Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Почему предатель ? Информацию нужно получать без искажения. Лучше всего из личного общения. Крым ведь нужно будет возвращать потому, что это территория Украины.
предатель, потому шо к предателям поехал отдыхать и бабки повез.

Не забывайте в Крыму были выключены украинские каналы.
Вещали только Российские СМИ.
а у людей свой мозг напроч отрафировался?

Как работают Киселевы Вы можете видеть на примере России.
=
ну для *****о-имбицилов, Секелев конечно авторитет....

предатель, потому шо к предателям поехал отдыхать и бабки повез.
Какие бабки ? Туда и обратно ехал украинским поездом. 124 рубля заплатил за две 5-ти литровые бутылки воды (вода в Крыму дорогая). 240 рублей (автобус, маршрутка). По-моему всё. Я же написал «дикарем». Продукты с собой (он у нас «спартанец» ).
=

нельзя им ***ть ни копейки!!!
он хоть *****л на *****ском пляже где нить? чтоб окупанская ******* туда пьяным еблом вляпалась?

нельзя им ***ть ни копейки!!!
он хоть *****л на *****ском пляже где нить? чтоб окупанская ******* туда пьяным еблом вляпалась?
Вопрос интересный. Я думаю нет. Он уважает свою землю. (да и на чужой земле тоже так вести себя не будет).
Хотя туалеты там обычно устанавливают перед сезоном (в конце июня). Туалетов там точно не было. Наверное все же «удобрил» втихаря.
=

Хотя туалеты там обычно устанавливают перед сезоном (в конце июня).
открою секрет ;) сезон в Крыму, 1я волна, это начало мая...
потом накатывает с самого начала июНя, и аж до октября... в сентябре конечно немного поменьше народу, но тоже много...
но это было... было... было...

открою секрет ;) сезон в Крыму, 1я волна, это начало мая...
потом накатывает с самого начала июНя, и аж до октября... в сентябре конечно немного поменьше народу, но тоже много...

так это отлично все...приучат налоги платить...работать, а не ждать пока лохи бабки привезут с мая по октяябрь

наши политики кубло пророссийское держали в крыму и культивировали т.к. голосов кидали на выборах немало за них..теперь это ник чему...чем больше свалит из крыма местных - тем лучше

открою секрет сезон в Крыму, 1я волна, это начало мая...
Я уже писал в другой теме о той поездке. Могу повторить.

Погода была хорошая, не жарко. Вода в море теплая.
За неделю с 15.06. по 20.06. маршрутка Новый свет — Судак подорожала на 4 рубля. (было 8 руб сейчас 12 руб.) Объяснили подорожание переходом на российские стандарты.
Намного дороже, чем у нас молочные продукты.
Другие продукты дороже, но не намного (от 10 %до 50%).
Дорогая вода. Самая обычная (не минеральная ) 5- 6 литров 62 рубля.
Минеральная в 2-3 раза дороже.

По поводу воды такая история: мы обычно отдыхали в палатках( на автомобиле). Там в горах между Веселым и Новым светом есть родник.
Пошел туда набрать воды. Родник сухой.
И очень символично на дне высохшего родника лежат русские рубли ....
=
В Веселое даже не спускался. Увидел 2-3 машины. Никого нет . Все закрыто.
Вот такая она россия...

Уже писал недавно в соседней ветке свой размышлизм по поводу красочного российского репортажа. В кратце суть такая.
- Наши доблестные геологи-МЧС-ники-военные провели разведку грунтовых вод Крыма и выяснили, что запасы пресной воды немеряно немерянные, что их хватит на гараздо большее количество ртов и гектаров чем мы вообще могли надеяться. Наши доблесные МЧС-ики в кратчайшие сроки, минуя поля и горы через несколько десятков километров дотянули пластиковые трубы прямо по земле без какой-либо жёсткой фиксации к земле до ближайшего крупного города (кажись до Феодосии, но я я могу и ошибаться). Тут же показывают бойкую и счастливыю бабушку, которая восторженно зажигает спич типа следующего:
- Живу тут уже двести лет, воду из крана видела не чаще трёх часов в сутки и то по начам. А тут Вова не успел прийти, а уже протянул нам ваще минеральную воду, хоть продавай! Счастье-то какое на старости лет!
И в связи с этим у меня возникают вопросы к вам, крымчане. Вашей автономии больше 20-ти лет в составе Украины. Свой парламент, бюджет, службы и прочие причиндалы. Что вам мешало решать свои проблемы с водой раньше? Вам Киев мешал? Отказывался спонсировать? А вы там зачем живёте? Это ваша земля, или вы сидите там *****нные и землёй торгуете в государственных масштабах?
Перекликается всё это с цитатой Тимура Юлдашева слов с уст луганских сепаратистов: "Мне всё равно в Украине жить или в России, главное чтобы хорошо". Вот и весь патриотизм, одна проституция... За хорошую жизнь продам кого скажут...:rolleyes:

Прохладный июнь выдался.
Таким же прохладным может выдаться и июль с августом.
=

И я задаю себе тот же вопрос: Что мешало Украине решить свои проблемы за 23 года незалежности?
Ну вот начали решать. Вам завидно?

Останнє редагування:
Ну вот начали. А другие аргументы есть?

А в ЕС бутылочка воды 0.5 без газа (с газом у них фигово)))) 1,5 - 2,5 евро....

это талая вода альпийских ледников что ли? обычная вода стоит приблизительно столько же как и в Украине.

Скоро для обожателей Вовчега выйдет новая торговая маркаМ - моча "Путинская". Ограниченное производство, максимум - полтора литра в день. Моча "Путинская" будет являться натурпродуктом и в ней будут присутствовать натуральные компоненты. Употребляя мочу путина люди будут впитывать в себя его ДНК альфа-самца. То есть у них будут появляться качества, свойственные только их Президенту.

Моча "Путинская" будет продаваться на аукционах. Остерегайтесь подделок.

ээ.. ну, вы поняли.

Крым ниасилил. Консервы все всплывали и всплывали. В море фекалии.

Не совсем понял как по вебкам можно определить качество жизни.

Взрослых позови. Тоже гоблинов. Они пояснят, что картинки с вебок подменяет госдеп. С этим и приходи. Несчастный.

Не совсем понял как по вебкам можно определить качество жизни.
Могу Вам рассказать о «мелочах».
Пожилые люди, например 84 года, вынуждены ездить в пенсионный фонд и выстаивать там очереди (не малые), потому, что за один день не сделаешь.
Ведь нужно переоформлять пенсию на российскую.

Вам то до этого дела нет!

Мало того . По дороге туда и обратно они получают травмы (потому, что ходят с трудом).
Это как раз те люди , которые воевали в Крыму с ******ами в Великую Отечественную.
=
Они защищали так сказать Ваше будущее!
А сейчас получают от Вас благодарность.

Останнє редагування:
Что за чушь. Все пенсии были пересчитаны автоматически без участия пенсионеров по формуле сумма пенсии в гривне умножить на курс 3.78 и умножить на 2. Например у моего отца пенсия была 1400 гривен. Стала 1400*3,78*2 равно 10584 рубля. Что по нынешнему комерческому курсу 2.8 составляет 3780 гривен.
Автоматический Вы мой. Вы сначала поинтересуйтесь, как это происходит.
В России другое законодательство (и пенсионное тоже).
=
Потом дойдет очередь до оформления собственности.
=
2 в Вашей формуле это за 2 месяца?

Останнє редагування:
А зачем мне интересоваться если эти деньги моему отцу уже принес почтальон и я их в руках держу?
Не тяжело держать деньги оккупантов ?
Так что в Вашей формуле 2 — это 2 месяца?

Звонили Знакомым в крым, все довольны и рады, Зп\пенсии подняли в разы, нет войны, чего им расстраиваться-то ?
во сколько раз?
Бренды переподчинили нас москве. Можно сказать отказались,в связи с невозможностью проводить оплаты.
вы же можете взять гривну, чтобы оплатить. это теперь для вас типа как доллар или рубль для нас. видимо просто отмазка...

Сам я из Харькова, живу здесь 4 года и теперь чувствую себя здесь как казачок засланный.
возвращайся сюдой

Назад
Зверху Знизу