Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
а я тебе 146% даю гарантию, что войска без опознавательных знаков, воюют против Украинцев в ********ии.

нас в Украине любой ребенок отличит российского террориста от украинца, сколько бы россиянин не гнал фуфло, что он украинец.
ну ани же гаварят вабще без акцента....

про Алтай расскажите, про дороги на чукотке, про отдых шахтеров, что ж вы всек сюда лезете, у вас у самих проблем выше крыши, нет, вы сюда с советами прётесь. Не мешайте жить нормально, кстати, вы пишите что россия войска не вводила, поясните, кто с вашей стороны границы постоянно лезет в Украину?

а я тебе 146% даю гарантию, что войска без опознавательных знаков, воюют против Украинцев в ********ии.

ну ани же гаварят вабще без акцента....

ага - поребрик

В Тюмени все тип-топ, я вас уверяю. В Екатеринбурге победнее, но наших спецов тащут работать в Ебург, обещая больше зп. Как в других регионах я не замечал, не езжу по России. Но я считаю, что все наладится.

столько сколько расия продает ресурсов, все население, должно жить не хуже арабских шейхов... но ваш путлер обдирает вас до последних рваных трусов...

столько сколько расия продает ресурсов, все население, должно жить не хуже арабских шейхов... но ваш путлер обдирает вас до последних рваных трусов...

Колоб, ты это, давай хоть пару дней без бана :D

23 года показали, как вы можете самостоятельно жить. У вас было 23 года!!! Вы же хотели этой независимости! Почему все так плохо то?
Ну вот как обычно ******ят на газе и нефти, типа показали как могут жить :рл:
Живут не на много лучше нас, продавая такие огромные богатства.
Индусы в год софта продают на 40 млрд уе, а вы на столько продаете газа.

а плохо потому что всякие *****асы с севера лезут.

23 года показали, как вы можете самостоятельно жить. У вас было 23 года!!! Вы же хотели этой независимости! Почему все так плохо то?
Мне вот интересно. А что "плохо то"? Особенно умиляют альтернативно одаренные товарищи из страны находящейся на 61 месте в мире по уровню жизни, рассказывающие "как все плохо" стране находящейся на 64-м месте???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(данные специально брал из зоны .ру, чтобы не кричали о подтасовках). Это при том, что при разнице в 3 места, у нас нет ни нефти, и газа тоже почти нет. Вот ***** два нищих стоят рядом, только у одного на носках "всего" одна дырка, а у другого - целых две. Только первый регулярно с погребка зарытого папины запасы на продажу выносит, а у второго такого "погребка" нет. Но живут плюс/минус - с разницей в одну дырку в носке. И тот что с одной учит другого "как жить правильно". Я просто охуеваю с этого.
Вон крымсы уже сидят и репу чухают - "покращення" шо-то не приходит и не приходит. А как дысали, как дысали...

Останнє редагування:
Вон крымсы уже сидят и репу чухают - "покращення" шо-то не приходит и не приходит. А как дысали, как дысали...
это они ещё на старых запасах живут.... а как пройдет 2-3 мертвых сезона, вот тогда они зачухают по-настоящему...

на 61 месте в мире по уровню жизни, рассказывающие "как все плохо" стране находящейся на 64-м месте???
я уже говорил этому троляке, что с их ресурсами и столько сколько они продают за ненавистные баксы, каждый расиянин должен жить не хуже шейха...
а живет реально только их фюрер и его прихлебатели. а на простой люд *** ложили, как наш бывший легитимный.
только у нас этот номер не прошел, вынесли вперед ногами, а они на своего ***ла ещё и моляться... полоумные.

Где логика в Ваших словах? Вы у нас спрашиваете:
У вас было 23 года!!! Почему все так плохо то?
А потом сами пишете:
Как в других регионах я не замечал, не езжу по России. Но я считаю, что все наладится.

У Вас что, не было 23 года чтобы все наладить? Тем более у вас есть газ и нефть.

У Вас что, не было 23 года чтобы все наладить? Тем более у вас есть газ и нефть.
так своего ****а не видно, сами сидять в дерьме по уши, но зато сосед засранец.

Крымсы **** зарабатывают бабки на Донбассе, убивая украинцев.
та их тоже не мало домой возвращаются в деревянных макентошах.

таки мне кто-то объяснит, где миллионы расиян в крыму?

так своего ****а не видно, сами сидять в дерьме по уши, но зато сосед засранец.
Ага, любимая фраза россиян: у нас все хАрАшо, а вот у вас…

таки мне кто-то объяснит, где миллионы расиян в крыму?
Ну вроде ж паспорта российские крымсы получили, значит таки есть.:D

Та Вы так не переживайте, народ тама есть (у Крыму или Крыме). Сам там был две недельки тому. Правда водичка в море не для всех ешо подходящая. Ну это поправимо, подогреют. Оно еще и на Кубанском побережье толп не видать.

Та Вы так не переживайте, народ тама есть (у Крыму или Крыме). Сам там был две недельки тому. Правда водичка в море не для всех ешо подходящая. Ну это поправимо, подогреют. Оно еще и на Кубанском побережье толп не видать.
Ну, ты того, иди, *****, камеры "пооткручуй", шоб мы поверили. :іржач:

Назад
Зверху Знизу