Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Ну, да, украинские СМИ всё лгут. Это только Сикелёв - самый честный телеведущий. Про "русских солдат нет в Крыму" и опровержение этого факта от самого же ***ла - тоже враньё украинских СМИ. ****уй отсюда, петушок. Тварям, которые хотят уничтожения Украины, здесь не рады.

Первая же ссылка по гуглу "путин ополченцы ****** военторг" - не из украинских СМИ. Хотя в *****ке уже и гугл, наверное, фильтруют.

Ну, да, украинские СМИ всё лгут. Это только Сикелёв - самый честный телеведущий. Про "русских солдат нет в Крыму" и опровержение этого факта от самого же ***ла - тоже враньё украинских СМИ. ****уй отсюда, петушок. Тварям, которые хотят уничтожения Украины, здесь не рады.
Первая же ссылка по гуглу "путин ополченцы ****** военторг" - не из украинских СМИ. Хотя в *****ке уже и гугл, наверное, фильтруют.
Правила форума не допускают оскорбление других участников. Я не хочу уничтожения Украины, вы сами себя уничтожаете, не нужно винить во всем Россию.

А кто конкретно проводил в Крыму референдум и кто считал голоса? путин?
путин этим не занимается. Если вы хотите узнать фамилии тех, кто считал, поищите в гугле, думаю найдете. Есть крымские форумы, можно там спросить.

Господа модераторы, забаньте подсоса ***ла, пожалуйста...

Правила форума не допускают оскорбление других участников. Я не хочу уничтожения Украины, вы сами себя уничтожаете, не нужно винить во всем Россию.
это не мы себя а вы себя уничтожаете ибо весь мир уже провел паралели с гитлером и путиным и с зомбированой германией которая потом извинялась и извиняется до сих пор перед всем миром
вы сами себя гробите в глазах всего мира , теперь никто вам не будет верить и абсолютно все будут вас опасаться , так что сами себя в сраку и загнали

путин этим не занимается. Если вы хотите узнать фамилии тех, кто считал, поищите в гугле, думаю найдете. Есть крымские форумы, можно там спросить.

да найдем в гугле фамилии , только ни одна нормальная страна не была приглашена , только угодные царю батюшке

а вообще все нормально , теперь мы получили стимул вылезать из того ***дства которые у вас норма , если вылезем то будем жить как люди а не как холопы в Росии

Дребедень, кроме пупкина и нескольких граждан РФ в Крыму никто референдум не проводил.
Я не углублялся в этот вопрос. Предлагаю вам посетить крымские форумы, думаю, самый лучший источник информации, просто поговорить с людьми.

Я не углублялся в этот вопрос. Предлагаю вам посетить крымские форумы, думаю, самый лучший источник информации, просто поговорить с людьми.

мы и говорили и в отличии от тебя не по пупкинскому телевизору а вживую, воют уже , потому что все --- опа

да найдем в гугле фамилии , только ни одна нормальная страна не была приглашена , только угодные царю батюшке

а вообще все нормально , теперь мы получили стимул вылезать из того ***дства которые у вас норма , если вылезем то будем жить как люди а не как холопы в Росии
не нужно в цитаты моих слов вставлять желтую отсебятину, поправьте сообщение.
Приглашение рассылалось, приезжали представители. Просто часть стран сама проигнорировала референдум.
Простите, а то, что в России норма - это что? Если можно поконкретнее.

мы и говорили и в отличии от тебя не по пупкинскому телевизору а вживую, воют уже , потому что все --- опа
В Крыму воюют? :D Не смешите меня! Надо прекращать смотреть украинские сми. Есть же интернет, доступ к любому новостному сайту, любому месту на земле.

Приглашение рассылалось, приезжали представители. Просто часть стран сама проигнорировала референдум.

В Крыму воюют? :D Не смешите меня! Надо прекращать смотреть украинские сми. Есть же интернет, доступ к любому новостному сайту, любому месту на земле.

не воюют а воют :)

Не переживайте за Крым,
та нахрен он всрался, ещё переживать за предателей и трусов.

Устойчивое ощущение, что вы их просто ненавидите.
а кто любит предателей?

Крым провел референдум, это свершившийся факт.
не смеши, такого наебалова как этот псевдореферендум, не было никогда ещё.

Ты бандюков, которые на Донбассе убивают и режут украинцев называешь «людьми» крымчанами? А что с ними говорить, они, россияне, оккупировали Крым, а теперь терроризуют Донбасс.
Доказательства! Без доказательств это просто треп.

не смеши, такого наебалова как этот псевдореферендум, не было никогда ещё.
Могу парировать вашими выборами президента.

норма у вас - коррупция ( со времен князя потемкина и его потемкинских деревень, если ты вообще в курсе своей истории) , алкоголизм и отсутствие вообще морали , ваше матюччя ( которое кстати не ваше а татаро-монгольское , опять же если ты историю учил ) которое через слово и на каждом углу , вы даже в турции со своим бухаловом и с матами уже примелькались , в мире сразу видят ,если бухой и с матами ( или бухая .....это у вас видимо норма) то русский , нет культуры ни общения ,ни поведения .ни вообще жизни ...вот она ваша норма , ваша норма это деградация личности , вы холопы у царя, холопам нет смысла быть культурными или образоваными они должны пахать за бухло и краюху хлеба и целовать ручки царю-батюшке

ану приведи пример доказательств которые ты просишь

норма у вас - коррупция ( со времен князя потемкина и его потемкинских деревень, если ты вообще в курсе своей истории) , алкоголизм и отсутствие вообще морали , ваше матюччя ( которое кстати не ваше а татаро-монгольское , опять же если ты историю учил ) которое через слово и на каждом углу , вы даже в турции со своим бухаловом и с матами уже примелькались , в мире сразу видят ,если бухой и с матами ( или бухая .....это у вас видимо норма) то русский , нет культуры ни общения ,ни поведения .ни вообще жизни ...вот она ваша норма , ваша норма это деградация личности , вы холопы у царя, холопам нет смысла быть культурными или образоваными они должны пахать за бухло и краюху хлеба и целовать ручки царю-батюшке
Вы весь народ российский сюда записываете или только конкретно меня? :D
Мерить народы такими мерками - вот фашизм чистой воды. Не забывайте, по украинским сми показывают, что ******ы - это россия и путин, вам такими словами кидаться нельзя.

Вчера вернулись из Крыма. Из самого плохого - погода. Чуть поднялись цены на продукты. Жильё чуть дешевле. Много россиян ( больше чем в прошлом году) , донецких много , не беженцев , отдыхающих.
В большинстве своём крымчане счастливы что их "отжали " , очень переживают за остальную Украину , сочувствуют. Основное мнение почему хорошо , что пришла россия- боялись , что НАТО прийдет.
россияне все дружно нам сочувствуют , считают , что война в Украине случилась в следствии того , что русскоязычных обижали украиноязычные, вплоть до убийств , спасли только Крм т.к.там русскоязычных 90 %. .
Вот такую фигню люди думают.
Ещё , на границе никого не ловят, не разворачивают и т.д.Полный бред
Ещё у хитрых крымчан по два паспорта . В основной массе украинские никто не сдал , российские получили все.
Ласковый теленок двух маток сосёт.

Останнє редагування:
Мерить народы такими мерками - вот фашизм чистой воды. Не забывайте, по украинским сми показывают, что ******ы - это россия и путин, вам такими словами кидаться нельзя.

не мели емеля ....я это не я а ты таким кидаешся

Вчера вернулись из Крыма. Из самого плохого - погода. Чуть поднялись цены на продукты. Жильё чуть дешевле. Много россиян ( больше чем в прошлом году) , донецких много , не беженцев , отдыхающих.
В большинстве своём крымчане счастливы что их "отжали " , очень переживают за остальную Украину , сочувствуют. Основное мнение почему хорошо , что пришла россия- боялись , что НАТО прийдет.
россияне все дружно нам сочувствуют , считают , что война в Украине случилась в следствии того , что русскоязычных обижали украиноязычные, вплоть до убийств , спасли только Крм т.к.там русскоязычных 90 %. .
Вот такую фигню люди думают.
А что думаете вы? Вы же с ними общались, они все больные? Или они предатели?

не мели емеля ....я это не я а ты таким кидаешся
:D все понятно с тобой!

а уточните, плиз, принц английский, сравнивший путина с Гитлером - внештатный сотрудник наших укр. СМИ?
:D он слишком дорого стоит для укр. СМИ! Нормальное явление, Англия всегда не дружила с Россией, ничего удивительного, продолжение холодной войны.

:D все понятно с тобой!
с тобой еще раньше понятно было :)

:D он слишком дорого стоит для укр. СМИ! Нормальное явление, Англия всегда не дружила с Россией, ничего удивительного, продолжение холодной войны.

во время войны то же не дружила ??? :іржач::клас:

не весь народ ,нормальные сразу вышли на площадь против войны с украиной , да только в росии нет референдумов , там хрен ложили на их мнение .........и учитывать нужно что вышли не все а только те кто не побоялись ..... вот это люди нормальные , адекватные

Могу парировать вашими выборами президента.

;)

Не забывайте, по украинским сми показывают, что ******ы - это россия и путин,
а разве не ******ы?

Назад
Зверху Знизу