Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Что до Крыма - реально большинство крымчан нэзалэжна заколебала тем, что ничего более 20 лет не давала и не делала.
совковое мышление - сидеть и тупо ждать, когда партия что-то даст. а что должна была дать? мне она тоже ничего не дала, я сам все взял что мне нужно.

совковое мышление - сидеть и тупо ждать, когда партия что-то даст. а что должна была дать? мне она тоже ничего не дала, я сам все взял что мне нужно.

Тогда получается, такое же "совковое мышление" демонстрирует часть населения, выступающая за евроинтеграцию. (Сразу оговорюсь, мне лично пох, думаю, лучше вообще никуда не вступать). Но с крымчанами есть ньюанс - налоги отправляли в Киев, а из Киева получали всегда в разы меньше, чем заработали сами. Есть повод для недовольства?

Тогда получается, такое же "совковое мышление" демонстрирует часть населения, выступающая за евроинтеграцию. (Сразу оговорюсь, мне лично пох, думаю, лучше вообще никуда не вступать). Но с крымчанами есть ньюанс - налоги отправляли в Киев, а из Киева получали всегда в разы меньше, чем заработали сами. Есть повод для недовольства?

я тебе больше скажу - мы, харьковчане, отправляем в киев еще больше налогов и получаем обратно еще меньше. повода для недовольства нет. и потом: сколько платили крымчане налогов со сданной в аренду хаты отдыхающим?

Ну а чему верить? Ютубу? 5 каналу? "Хробацькому"?
в вашем случае- никому

А что, путин лично автоматом махал где-то?

Конечно, можно включать *****а. Но любой человек понимает, что просто так деньги никто не вкладывает. Тем более, большие. Что до Крыма - реально большинство крымчан нэзалэжна заколебала тем, что ничего более 20 лет не давала и не делала. И как простые люди на майдане, так и крымчане, хотели хотя бы просто перемен. В надежде, что к лучшему.
а это фишка такая , уходить от темы7..или вы воспользовались своим же правилом и включили *****а?..я вас спросил, кто С ЗАПАДА НА НАС НАПАДАЕТ..вы начали про деньги и нуланд..как это понимать?

я тебе больше скажу - мы, харьковчане, отправляем в киев еще больше налогов и получаем обратно еще меньше. повода для недовольства нет. и потом: сколько платили крымчане налогов со сданной в аренду хаты отдыхающим?

Поводов для недовольства - более, чем достаточно. А в последние несколько лет налоги даже с аренды начали платить. Не все, конечно, но стали. А в ответ как был болт, так и остался.

в вашем случае- никому

А в Вашем? Кому\чему Вы верите, откуда черпаете информацию и статистику?

а это фишка такая , уходить от темы7..или вы воспользовались своим же правилом и включили *****а?..я вас спросил, кто С ЗАПАДА НА НАС НАПАДАЕТ..вы начали про деньги и нуланд..как это понимать?

Можно нагуглить всякого текста/фото/видео про финансирование и присутствие западных иностранцев в качестве провокаторов/тренеров/снайперов (я лично их не видел). Можно так же нагуглить много текста/фото/видео про присутсвие российского контингента (я лично их не видел). И те и другие официально утверждают, что никого нет и не было.

По поводу Нуланд... Было заявление, что потрачено 5 млрд на "революцию" с их стороны. Вопрос - на что и с какой целью?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, в такое и США деньги тоже вполне вкладывает.
Более того, кол-во жертв на их руках не сравнимо.
И?

Поводов для недовольства - более, чем достаточно. А в последние несколько лет налоги даже с аренды начали платить. Не все, конечно, но стали. А в ответ как был болт, так и остался.
ни одного случая уплаты налогов с оплаты хибарки не замечено.

Что до Крыма - реально большинство крымчан нэзалэжна заколебала тем, что ничего более 20 лет не давала и не делала. И как простые люди на майдане, так и крымчане, хотели хотя бы просто перемен. В надежде, что к лучшему.

:іржач::іржач: А что конкретно Украина должна была сделать? И что дедали сами крымчане:confused: насколько я помню никто им не мешал жить так, как они хотели. Более того, никаких ограничений на ведение бизнеса росиянами тоже не было и т.д. Если экономически крым был выгоден только для украинцев, и то, в последнее время не очень, то причём тут Украина, если такая коньюнктура рынка? да и лозунги перед "референдумом" были все помнят какие - не украина достала, а "******ы" щас придут и всех съедят. Тупо развели.

А в Вашем? Кому\чему Вы верите, откуда черпаете информацию и статистику?
посмотрите видео захвата краматорской мусарни и дайте свое мнение о том "чьи" эти мирные протестующие..оч.интересно

видео про присутсвие российского контингента (я лично их не видел). И те и другие официально утверждают, что никого нет и не было.
я не говорю что присутствует воинский контингент уже..я говорю что он стоит полностью готовык войне в 10 км от границы..и есть высказывания высших чинов россии , о том , что они их применят..или опять не правда?

ни одного случая уплаты налогов с оплаты хибарки не замечено.

Тобой лично не замечено? Тогда ОК.

:іржач::іржач: А что конкретно Украина должна была сделать? И что дедали сами крымчане:confused: насколько я помню никто им не мешал жить так, как они хотели. Более того, никаких ограничений на ведение бизнеса росиянами тоже не было и т.д. Если экономически крым был выгоден только для украинцев, и то, в последнее время не очень, то причём тут Украина, если такая коньюнктура рынка? да и лозунги перед "референдумом" были все помнят какие - не украина достала, а "******ы" щас придут и всех съедят. Тупо развели.

Ну, ******ы - то отдельная тема. Но что до крымчан - просто имею много знакомых, при чём из разных городов. Вот по ним и сужу, а не по ТВ. Смысл в том, что на налоги что-то должно делаться. А делалос 0%. Вот и всё.

Підписав? Щоб жертв не було. Чи ж війни хочеться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - пацифист. Мне войны нигде не надо. Но и рассказывать как мне жить - тоже. Лично мне всё равно, какого цвета флаг болтается. Сне другое важно.

посмотрите видео

Ну, т.е. ютуб - Ваш источник. Ок.

Тобой лично не замечено? Тогда ОК.
хм... ну допустим "начали платить. не все конечно, но начали" как ты выразился. вот им в последнее годы янык же тоже пенсии и зарплаты (бюджетникам естественно) повышал? повышал. так че надо-то?

Ну, ******ы - то отдельная тема.
да ладно, типичное оболванивание
Но что до крымчан - просто имею много знакомых, при чём из разных городов. Вот по ним и сужу, а не по ТВ. Смысл в том, что на налоги что-то должно делаться. А делалос 0%. Вот и всё.
это наверно бандеровцы виноваты?:іржач: А если нет, то получается янык. Так его ж скинули, чем крымчане не довольны? Пруф про 0 есть? Ну теперь они добились чё хотели - налог тупо не с чего платить будет.

да ладно, типичное оболванивание

Отчасти, да. Думаю, в любой стране есть % больных на голову.

это наверно бандеровцы виноваты?:іржач: А если нет, то получается янык. Так его ж скинули, чем крымчане не довольны? Пруф про 0 есть? Ну теперь они добились чё хотели - налог тупо не с чего платить будет.

Ну так всегда ж есть кто-то виноватый. Вот Янукович лично был для всех майдановцев виноват во всех проблемах экономики, политики, здоровья и качества продуктов. Как Вы правильно сказали, его скинули. Чего ж всё как-то хуже становится? Цены, например? Опять "папырэдныкы"? Новая "власть" такая "новая"...

Ну давайте по-вашему

теперь дословный перевод: "начиная с 1991-го года США поддерживали Украину и инвестировали 5 миллиардов $ в Украину, чтобы украинцы могли строить демократические институты". То есть продовольственная помощь и кредиты - это всё были хитрые инвестиции в Майдан, который произойдёт через 20 лет? Сомнительное обобщение.

Назад
Зверху Знизу