Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

krym20140425.jpg

Как будет жить Крым российский? Да так как живёт россия -5 км воды и вы в России. Станицы полностью не газифицированы. Работа только у тех у кого свой бизнес, коррупция. В крупнейшей станице, поликлиника находится в доме моего прадеда,убиенного коммунистами. Никакого секрета. Чем Феодосия лучше Анапы (70км от пролива)? Что частники построили то и является лицом города.

вот еще неплохая
о жизни Крыма сейчас

Крыму пригрозили полным отключением электричества

вот еще неплохая
о жизни Крыма сейчас
Да, грустноватая статейка. Как всегда - воюют паны, а чубы трещат у холопов. И что тут делать - только сочувствовать. Ну, бывает. Не повезло. Шел человек по улице - а на него балкон упал. Форс-мажор.

Виноваты ли жители Крыма? Думаю, что да. Потому, что не думали о последствиях. Да, им нарисовали золотые горы, пообещав Нью-Васюки на месте Севаса. Кто им доктор? Раньше думать нечем было?

Тем более из-за их нежелания думать сейчас под Харьковом войска РФ стоят. И меня это как-то больше беспокоит, чем отсутствие урожая клубники в Крыму.

только что говорил с человеком, вчера вернувшимся из Крыма, по прописке жителем Судака,... сезон в Крыму уже должен был стартовать, во все года, заезд начинался с конца апреля, как минимум, с середины апреля, на майские в Крыму было много зарезервировано...сам был в прошлом году на майские.
сейчас же, и намека на поток отдыхающих на майские нет...
зато есть информация, проверенная, видел фотки с телефона человека сделавших их, со стороны рассеи в Креч и далее, паромы перевозят составы по 100 вангонов военной техники и личного состава...
так что с востока зайдут через донбасс, с юга будут атаковать с крыма...
войны не миновать

какого куя до сих пор не отключили?

Останнє редагування:
Виноваты ли жители Крыма? Думаю, что да. Потому, что не думали о последствиях. Да, им нарисовали золотые горы, пообещав Нью-Васюки на месте Севаса. Кто им доктор? Раньше думать нечем было?
мне концовка понравилась. потому как в крыму действительно все разные. кто завязан на социалку только лишь - за россию, т.к. там якобы больше пенсии и з/п. а то, что цены больше и коммунальные и все это перекрывает разницу - об этом видать не думали. те, кто завязан на бизнесе с украиной - были за украину. татары, как мне кажется, за украину только лишь потому, что украина их более-менее терпела со своими самостроями. россияне их терпеть не будут - снесут ***, также идут разговоры о депортации. остальные просто плыли по течению.

войны не миновать
все может быть, я до последнего надеюсь, что ее не будет. путин хочет откусить пол Украины и прорубить дорогу в крым - иначе он загнется. от Украины вообще останутся одни рога и копыта. обидно, ******.

все может быть, я до последнего надеюсь, что ее не будет.
я тоже... но надо смотреть правде в газа :(

путин хочет откусить пол Украины и прорубить дорогу в крым - иначе он загнется.
вот истинная причина агрессии.

Везут кровати, подушки, матраци, вещевку для переодевания личного состава, технику поновее чем была, камазы с кондерами, укр армии ой как долеко до этого.

и как гражданским поможет эта поебень? лучше бы везли цистерны с водой на полив и организовывали посевную, ну РФ как и СССР сначала армия а потом все остальное... потому и порядка нету...

Везут кровати, подушки, матраци, вещевку для переодевания личного состава, технику поновее чем была, камазы с кондерами, укр армии ой как долеко до этого.
ага, наверно кровати они прячут в БТРах и танках?
повторюсь для тех кто любит абы *****нуть...
идет состав, в 100 вагонов, вагоны-платформы на них стоит военная техника: БТР, танки, военные грузовики и т.д. исключительно тяжелое вооружение.

лучше бы везли цистерны с водой
та накуй оно им надо?
или у кого-то ещё есть сомнения, что Крым путлеру нужен был исключительно как военный плацдарм?

А Украина нужна ЕС/США чтобы тут рай устроить? :D

по-крйней мере, никто из выше перечисленных не собирается уничтожать нашу экономику, даже наоборот.
и как показали события последнего полугода, без защиты из вне, от такого агрессора русофашиста, нам не обойтись.
посомтри их каналы, посмотри их официальную статистику, 70% населения ЗА войну с Украиной, они уже там ополоумили, и кричат ***** ****ов!

Сейчас на переправе штормец небольшой,
шоб он стал ОГРОМНЫМ и не прекращался там никогда ;)

Останнє редагування:
по-крйней мере, никто из выше перечисленных не собирается уничтожать нашу экономику, даже наоборот.

Конкретно, что наоборот - цифры, предприя, при чём, наши предприятия, а не мифические "объёмы рынка"

и как показали события последнего полугода, без защиты из вне, от такого агрессора русофашиста, нам не обойтись.

А от западного как защищаться?

посомтри их каналы, посмотри их официальную статистику, 70% населения ЗА войну с Украиной, они уже там ополоумили, и кричат ***** ****ов!

Давай ссылки, с цифрами, официальными. жеательно.

А можно (специально подчёркиваю) что-то более официальное, чем guru.ua?

а кто на вас с запада лезет?

А Вы тоже, как в Санта Клауса, верите во всякие народные ******* без финансирования/тренировок/организации/поддержки? Ну ок тогда...

А можно (специально подчёркиваю) что-то более официальное, чем guru.ua?
извините,свидетельств ЛИЧНО путина у меня нет..да вы б и на то сказали б- фейк..

Вы тоже, как в Санта Клауса, верите во всякие народные ******* без финансирования/тренировок/организации/поддержки? Ну ок тогда...
я спросил кто на вас с запада лезет?..давайте по вашему..цифры, видео, документы..

извините,свидетельств ЛИЧНО путина у меня нет..да вы б и на то сказали б- фейк..

Ну так есть официальные заявлени и прессконференции. + госстатистика. на неё можно смотреть.

я спросил кто на вас с запада лезет?..давайте по вашему..цифры, видео, документы..

Ну давайте по-вашему

Ну так есть официальные заявлени и прессконференции. + госстатистика. на неё можно смотреть.
госсстатиска социальных опросов?..это как..на пресс конференции путин скажет что подавляющее большинство готово воевать с украиной?..мда..

Ну давайте по-вашему

и?..за нуланд стоит армия в 40 штук в 10 километрах у границ?..или это нуланд на передаче у соловьева , сказала что имеет право ввести войска в украину, а не ****ин..или это нуланд крым отжала..я чего то не понимаю?

госсстатиска социальных опросов?..это как..на пресс конференции путин скажет что подавляющее большинство готово воевать с украиной?..мда..

Ну а чему верить? Ютубу? 5 каналу? "Хробацькому"?

и?..за нуланд стоит армия в 40 штук в 10 километрах у границ?..или это нуланд на передаче у соловьева , сказала что имеет право ввести войска в украину, а не ****ин..или это нуланд крым отжала..я чего то не понимаю?

А что, путин лично автоматом махал где-то? :):):)

Конечно, можно включать *****а. Но любой человек понимает, что просто так деньги никто не вкладывает. Тем более, большие. Что до Крыма - реально большинство крымчан нэзалэжна заколебала тем, что ничего более 20 лет не давала и не делала. И как простые люди на майдане, так и крымчане, хотели хотя бы просто перемен. В надежде, что к лучшему.

Назад
Зверху Знизу