Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты шо? у него ж в методичке написано....Чувак, гугли, что такое хунта. А потом выкинь методички, по которым работаешь
Крыму пригрозили полным отключением электричества
Да, грустноватая статейка. Как всегда - воюют паны, а чубы трещат у холопов. И что тут делать - только сочувствовать. Ну, бывает. Не повезло. Шел человек по улице - а на него балкон упал. Форс-мажор.вот еще неплохаяо жизни Крыма сейчас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне концовка понравилась. потому как в крыму действительно все разные. кто завязан на социалку только лишь - за россию, т.к. там якобы больше пенсии и з/п. а то, что цены больше и коммунальные и все это перекрывает разницу - об этом видать не думали. те, кто завязан на бизнесе с украиной - были за украину. татары, как мне кажется, за украину только лишь потому, что украина их более-менее терпела со своими самостроями. россияне их терпеть не будут - снесут ***, также идут разговоры о депортации. остальные просто плыли по течению.Виноваты ли жители Крыма? Думаю, что да. Потому, что не думали о последствиях. Да, им нарисовали золотые горы, пообещав Нью-Васюки на месте Севаса. Кто им доктор? Раньше думать нечем было?
все может быть, я до последнего надеюсь, что ее не будет. путин хочет откусить пол Украины и прорубить дорогу в крым - иначе он загнется. от Украины вообще останутся одни рога и копыта. обидно, ******.войны не миновать
я тоже... но надо смотреть правде в газавсе может быть, я до последнего надеюсь, что ее не будет.
вот истинная причина агрессии.путин хочет откусить пол Украины и прорубить дорогу в крым - иначе он загнется.
Везут кровати, подушки, матраци, вещевку для переодевания личного состава, технику поновее чем была, камазы с кондерами, укр армии ой как долеко до этого.
ага, наверно кровати они прячут в БТРах и танках?Везут кровати, подушки, матраци, вещевку для переодевания личного состава, технику поновее чем была, камазы с кондерами, укр армии ой как долеко до этого.
та накуй оно им надо?лучше бы везли цистерны с водой
или у кого-то ещё есть сомнения, что Крым путлеру нужен был исключительно как военный плацдарм?
А Украина нужна ЕС/США чтобы тут рай устроить?![]()
шоб он стал ОГРОМНЫМ и не прекращался там никогдаСейчас на переправе штормец небольшой,
по-крйней мере, никто из выше перечисленных не собирается уничтожать нашу экономику, даже наоборот.
и как показали события последнего полугода, без защиты из вне, от такого агрессора русофашиста, нам не обойтись.
посомтри их каналы, посмотри их официальную статистику, 70% населения ЗА войну с Украиной, они уже там ополоумили, и кричат ***** ****ов!
Давай ссылки, с цифрами, официальными. жеательно.
а кто на вас с запада лезет?А от западного как защищаться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто на вас с запада лезет?
извините,свидетельств ЛИЧНО путина у меня нет..да вы б и на то сказали б- фейк..А можно (специально подчёркиваю) что-то более официальное, чем guru.ua?
я спросил кто на вас с запада лезет?..давайте по вашему..цифры, видео, документы..Вы тоже, как в Санта Клауса, верите во всякие народные ******* без финансирования/тренировок/организации/поддержки? Ну ок тогда...
извините,свидетельств ЛИЧНО путина у меня нет..да вы б и на то сказали б- фейк..
я спросил кто на вас с запада лезет?..давайте по вашему..цифры, видео, документы..
госсстатиска социальных опросов?..это как..на пресс конференции путин скажет что подавляющее большинство готово воевать с украиной?..мда..Ну так есть официальные заявлени и прессконференции. + госстатистика. на неё можно смотреть.
Ну давайте по-вашему
госсстатиска социальных опросов?..это как..на пресс конференции путин скажет что подавляющее большинство готово воевать с украиной?..мда..
и?..за нуланд стоит армия в 40 штук в 10 километрах у границ?..или это нуланд на передаче у соловьева , сказала что имеет право ввести войска в украину, а не ****ин..или это нуланд крым отжала..я чего то не понимаю?