*** им по всей морде, пусть к ним теперь освободители ездят отдыхатьВообще считаю, нужно их поддержать. Поехать летом в Феодосию, Судак.
ааа, ну наверно это правильно!его. хз, что впереди, а они спешат с деньгами растаться в виде налогов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** им по всей морде, пусть к ним теперь освободители ездят отдыхатьВообще считаю, нужно их поддержать. Поехать летом в Феодосию, Судак.
ааа, ну наверно это правильно!его. хз, что впереди, а они спешат с деньгами растаться в виде налогов.
не жаль абсолютно..зато все желающие ******* в расеи там и умрут..мечты сбываются!жаль крымчан...
Сегодня звонил родич свекра из Видного (Феодосийский р-н), сказал что все у них ОК, стал рАссиянином, землю их никто не дербанит, пенсию жене добавили аж 25%, и еще пообещали, только не знает он, как на "гробки" (поминальное воскресенье) в континентальную Украину ехать, да печалится, как персиками по сезону торговать - в Украине, или в Россию через 2 кордона везти...
Свекор мой, дай Бог ему здоровья на долгие годы, сказал, что на "гробки" может не ехать, чтоб родители в земле от его предательства не ворочались, а персики свои пусть сам жрет, а в Украину с ними не лезет. Свекор старший из 10, его слово всегда было и первым, и последним. Ему очень больно - по глазам видно - что брат о персиках печется, когда така херня происходит, а ведь звали же сюда, здесь почти вся родня, дом можно было купить нормальный, нет - в родительском поселиться... И не из зависти к крымским "бонусам" - у свекра дом в деревне нормальный (15 км от окружной, газ, вода, канашка), пенсия 1600 грн/мес и хозяйство крепкое (огород - не балуй и живность с птицей), и жена, и дети, и внуки в достатке. Знаю, отойдет, жалеть будет, что обидел, поможет, когда понадобится, но пока даже телефон "новорусского" вычеркнул.
абазаелна, тама с чыченамы будэ карашо аддыхатЪАккупированные жители аккупированного Крыма![]()
Вообще считаю, нужно их поддержать. Поехать летом в Феодосию, Судак.
Наблюдал вчера картину за Чонгаром, подъехал минивенчик с полтавскими номерами, крымская самооборона налетели как ошпаренные вывели всю семью из машины (мужчина, две дамы, пара подростков), из машины вывалили всё. Мужчина говорит, что едет как обычно на праздники в Алушту к родичам...не тут то было...начали дамские сумочки выворачивать на капот. Одна женщина расплакалась... В итоге развернулись и уехали в сторону противоположную Крыму. Кто к нам приедет? после такой встречи? паранойя самоохраны налицо!!!
ты кромолу говориш! они в количестве 93% проголосовали за рассеню матушку! пусть наслаждаются покращеннями!жаль крымчан...
глядим, какие не есть, так это наши... а не акупантские.Гляньте на покращення которые в Украине лучше.
Так у них же долг аж 1,7 млн. гривен. Ужас-ужас.интересно, зачем Крыму наши ******ки перекрыли воду. Так бы денюжку получали в бюджет...ведь северо-крымский канал создавался, главным образом, именно для Крыма.
та мы ж им белой завистью завидуем!Давайте лучше решать свои проблемы, а не жалеть тех, кому и так неплохо живется.
??? с чего ты решил, шо нам кто-то платит?!интересно, зачем Крыму наши ******ки перекрыли воду. Так бы денюжку получали в бюджет...ведь северо-крымский канал создавался, главным образом, именно для Крыма.
Короче, что наши банки что власти действуют исключетельно как кидалы. Не удивлюсь, если после этого крымчане захотят скинуться на парочку мокрух.Так у них же долг аж 1,7 млн. гривен. Ужас-ужас.
(И тот, небось, образовался из-за того, что укробанки перекрывали в марте платежи).
Для сравнения, долг киевлян за электроэнергию - 139,4 млн гривен.
Ну да. Десяток-другой лимонов - копеечки для харьковских пацанов??? с чего ты решил, шо нам кто-то платит?!
да и *** нам эти копейки, хай путя их боготворит.
а ничего что крым акупированная территория военным агрессором?Короче, что наши банки что власти действуют исключетельно как кидалы. Не удивлюсь, если после этого крымчане захотят скинуться на парочку мокрух.
тут дело в том еще что крымчане набрали кредитов на 16 лярдов гривен..ну и вклады им не дали, именно по этому поводу..сча пересчитают , взаимозачтут и все будет песня..я только про воду слышу..а за свет начали брать по международным ценам?а ничего что крым акупированная территория военным агрессором?
т.е. у нас в наглую отжали крым, а мы ещё туда наверно пенсии платить предателям? и водичкой с эл.энергией подчивать на шару?
та хз, толком ничего не известно, надо бы и электричество напроч перекрыть и не давать ни за какие бабки...я только про воду слышу..а за свет начали брать по международным ценам?
Пенсии обещали платить, кстати. Не признали ж Крым русскима ничего что крым акупированная территория военным агрессором?
т.е. у нас в наглую отжали крым, а мы ещё туда наверно пенсии платить предателям? и водичкой с эл.энергией подчивать на шару?
у тебя трех комнатная хата, рядом живет сосед в трехкомнатной...Нужно строить нормальные отношения, а не заниматься ононизмом.
Прелесть какая - эти крымские предатели пенсию теперь будут и в России и в Украине получать, так что ли?Пенсии обещали платить, кстати. Не признали ж Крым русским. Только выплачивать их будут в Херсоне.
По поводу водички - это полнейший бред. А если РФ прекратит поставку топлива для наших АЭС? Что тогда? Нужно строить нормальные отношения, а не заниматься ононизмом.