Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Вообще считаю, нужно их поддержать. Поехать летом в Феодосию, Судак.
*** им по всей морде, пусть к ним теперь освободители ездят отдыхать

его. хз, что впереди, а они спешат с деньгами растаться в виде налогов.
ааа, ну наверно это правильно! ;)

Думаю совсем скоро крымчане взвоют от русских "улучшений", станет Крым криминальным и нищим, жаль крымчан...

Крымские темы ....

"Блоги » В Крым заползла гадина...
Лев Исаков
20.04.2014 00:35

На здании Меджлиса – флаг Украины

Политика - 19 Апрель 2014 16:03

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - На здании Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе/Акмесджите вывешен флаг Украины. Над зданием также традиционно развевается флаг крымскотатарского народа.

Как сообщил **** Меджлиса, глава БО «Фонд «Крым» Риза Шевкиев, вывешенный флаг Украины уже стал сегодня причиной визита сотрудников крымской полиции:

– Сегодня ко мне пришли сотрудники полиции Киевского района Симферополя (Акмесджита) и сказали, что к ним поступил сигнал о том, что на здании вывешен флаг Украины. Я ответил, что я лично являюсь гражданином Украины, здание принадлежит общественному фонду и не является государственным, и мне не ясно, почему они пришли спрашивать у меня о флаге.

Сотрудники полиции ответили, что причиной визита стал звонок от неравнодушных граждан."

"В Севастополе начали смывать, стирать и выжигать бензином нарисованные украинские флаги возле войсковой части (бывшая береговая батарея №4) на Северной стороне.

Инициатором выступил **** мотоклуба "Ночные волки" Александр Лясота. По информации участников акции, работа началась по согласованию с командованием Черноморского флота. "

Сегодня звонил родич свекра из Видного (Феодосийский р-н), сказал что все у них ОК, стал рАссиянином, землю их никто не дербанит, пенсию жене добавили аж 25%, и еще пообещали, только не знает он, как на "гробки" (поминальное воскресенье) в континентальную Украину ехать, да печалится, как персиками по сезону торговать - в Украине, или в Россию через 2 кордона везти...
Свекор мой, дай Бог ему здоровья на долгие годы, сказал, что на "гробки" может не ехать, чтоб родители в земле от его предательства не ворочались, а персики свои пусть сам жрет, а в Украину с ними не лезет. Свекор старший из 10, его слово всегда было и первым, и последним. Ему очень больно - по глазам видно - что брат о персиках печется, когда така херня происходит, а ведь звали же сюда, здесь почти вся родня, дом можно было купить нормальный, нет - в родительском поселиться... И не из зависти к крымским "бонусам" - у свекра дом в деревне нормальный (15 км от окружной, газ, вода, канашка), пенсия 1600 грн/мес и хозяйство крепкое (огород - не балуй и живность с птицей), и жена, и дети, и внуки в достатке. Знаю, отойдет, жалеть будет, что обидел, поможет, когда понадобится, но пока даже телефон "новорусского" вычеркнул.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Сегодня звонил родич свекра из Видного (Феодосийский р-н), сказал что все у них ОК, стал рАссиянином, землю их никто не дербанит, пенсию жене добавили аж 25%, и еще пообещали, только не знает он, как на "гробки" (поминальное воскресенье) в континентальную Украину ехать, да печалится, как персиками по сезону торговать - в Украине, или в Россию через 2 кордона везти...
Свекор мой, дай Бог ему здоровья на долгие годы, сказал, что на "гробки" может не ехать, чтоб родители в земле от его предательства не ворочались, а персики свои пусть сам жрет, а в Украину с ними не лезет. Свекор старший из 10, его слово всегда было и первым, и последним. Ему очень больно - по глазам видно - что брат о персиках печется, когда така херня происходит, а ведь звали же сюда, здесь почти вся родня, дом можно было купить нормальный, нет - в родительском поселиться... И не из зависти к крымским "бонусам" - у свекра дом в деревне нормальный (15 км от окружной, газ, вода, канашка), пенсия 1600 грн/мес и хозяйство крепкое (огород - не балуй и живность с птицей), и жена, и дети, и внуки в достатке. Знаю, отойдет, жалеть будет, что обидел, поможет, когда понадобится, но пока даже телефон "новорусского" вычеркнул.

самое херовое - это проблемы между родственниками ,которые стали заложниками такой ситуации..очень хотелось бы пожелать людям, которые э то сделали, в этот праздничный день, медленно но уверенно гореть сами знаете где..

Аккупированные жители аккупированного Крыма:D
Вообще считаю, нужно их поддержать. Поехать летом в Феодосию, Судак.
абазаелна, тама с чыченамы будэ карашо аддыхатЪ

С Севафорума
Наблюдал вчера картину за Чонгаром, подъехал минивенчик с полтавскими номерами, крымская самооборона налетели как ошпаренные вывели всю семью из машины (мужчина, две дамы, пара подростков), из машины вывалили всё. Мужчина говорит, что едет как обычно на праздники в Алушту к родичам...не тут то было...начали дамские сумочки выворачивать на капот. Одна женщина расплакалась... В итоге развернулись и уехали в сторону противоположную Крыму. Кто к нам приедет? после такой встречи? паранойя самоохраны налицо!!!

Гляньте на покращення которые в Украине лучше.

ты кромолу говориш! они в количестве 93% проголосовали за рассеню матушку! пусть наслаждаются покращеннями!

Гляньте на покращення которые в Украине лучше.
глядим, какие не есть, так это наши... а не акупантские.

Останнє редагування:
О чем вы вообще? Живете в своей кубышке и ничего не видите кроме укроСМИ, что ли?
Я с крымчанами регулярно общаюсь по телефону. По их словам они все больше убеждаются, что вовремя сбрызнули из Украины со всеми ее бунтами, антитеррористическими операциями, взаимной грызней и прочими "прелестями". Так что "покращення" можно писать без кавычек.

Давайте лучше решать свои проблемы, а не жалеть тех, кому и так неплохо живется.

интересно, зачем Крыму наши ******ки перекрыли воду. Так бы денюжку получали в бюджет...ведь северо-крымский канал создавался, главным образом, именно для Крыма.

интересно, зачем Крыму наши ******ки перекрыли воду. Так бы денюжку получали в бюджет...ведь северо-крымский канал создавался, главным образом, именно для Крыма.
Так у них же долг аж 1,7 млн. гривен. Ужас-ужас. :D
(И тот, небось, образовался из-за того, что укробанки перекрывали в марте платежи).

Для сравнения, долг киевлян за электроэнергию - 139,4 млн гривен.

Давайте лучше решать свои проблемы, а не жалеть тех, кому и так неплохо живется.
та мы ж им белой завистью завидуем! :D
ниче, позвонишь своим друзьям, а я своим, осенью..., поинтересуемся как прошел сезон ;)
вот тогда будем делать выводы.

??? с чего ты решил, шо нам кто-то платит?!
да и *** нам эти копейки, хай путя их боготворит.

Так у них же долг аж 1,7 млн. гривен. Ужас-ужас. :D
(И тот, небось, образовался из-за того, что укробанки перекрывали в марте платежи).

Для сравнения, долг киевлян за электроэнергию - 139,4 млн гривен.
Короче, что наши банки что власти действуют исключетельно как кидалы. Не удивлюсь, если после этого крымчане захотят скинуться на парочку мокрух.

Kolob
??? с чего ты решил, шо нам кто-то платит?!
да и *** нам эти копейки, хай путя их боготворит.
Ну да. Десяток-другой лимонов - копеечки для харьковских пацанов:D

Короче, что наши банки что власти действуют исключетельно как кидалы. Не удивлюсь, если после этого крымчане захотят скинуться на парочку мокрух.
а ничего что крым акупированная территория военным агрессором? :eek:
т.е. у нас в наглую отжали крым, а мы ещё туда наверно пенсии платить предателям? и водичкой с эл.энергией подчивать на шару?

а ничего что крым акупированная территория военным агрессором?
т.е. у нас в наглую отжали крым, а мы ещё туда наверно пенсии платить предателям? и водичкой с эл.энергией подчивать на шару?
тут дело в том еще что крымчане набрали кредитов на 16 лярдов гривен..ну и вклады им не дали, именно по этому поводу..сча пересчитают , взаимозачтут и все будет песня..я только про воду слышу..а за свет начали брать по международным ценам?

..я только про воду слышу..а за свет начали брать по международным ценам?
та хз, толком ничего не известно, надо бы и электричество напроч перекрыть и не давать ни за какие бабки.

а ничего что крым акупированная территория военным агрессором? :eek:
Пенсии обещали платить, кстати. Не признали ж Крым русским:D. Только выплачивать их будут в Херсоне.
По поводу водички - это полнейший бред. А если РФ прекратит поставку топлива для наших АЭС? Что тогда? Нужно строить нормальные отношения, а не заниматься ононизмом.

Нужно строить нормальные отношения, а не заниматься ононизмом.
у тебя трех комнатная хата, рядом живет сосед в трехкомнатной...
утром ты ушел на работу, а по приходу вечером, сосед живет уже трешке, а ты со шмотками переехал уже в 2шку...
Начинай с соседом строить нормальные отношения.

Пенсии обещали платить, кстати. Не признали ж Крым русским:D. Только выплачивать их будут в Херсоне.
По поводу водички - это полнейший бред. А если РФ прекратит поставку топлива для наших АЭС? Что тогда? Нужно строить нормальные отношения, а не заниматься ононизмом.
Прелесть какая - эти крымские предатели пенсию теперь будут и в России и в Украине получать, так что ли?

Назад
Зверху Знизу