Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
здается мне, скоро и к нам на юго-восток приедут зеленые человечики принуждать к миру...
а паралельно, восстановить снабжение Крыма, Херсонской водой и Заорожской эл.энергией...
думаю, это будет уже очень скоро... вкрай до наших президентских выборов.

+1 россии эти выборы не нужны. у них там янык президент пока что

Очередное покращення для жителей Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь для крымчан будет доступна токо россия-матушка, токо она любимая... :D

Ты не понял - им оформлять визы будут только в Киеве. Хоть с российским, хоть с украинским паспортом.

ну и что из этого? будут ездить в киев оформлять. неудобно, но если очень хочется, то пущай ездиют.

... Ну, да. Жители Крыма только и делали, что по европам разъезжали ...
та не может быть действительно, шоб они куда-то хотели съездить посмотреть шо нить...

ну и что из этого? будут ездить в киев оформлять. неудобно, но если очень хочется, то пущай ездиют.
а как они это сделают с российским паспортом?
:рл:

а как они это сделают с российским паспортом?
я ж писал, что сделают с украинским. де факто у всего крыма скоро будет двойное гражданство. они будут ездить туда как украинцы.

я ж писал, что сделают с украинским. де факто у всего крыма скоро будет двойное гражданство. они будут ездить туда как украинцы.
а думаешь, даже по Украинскому паспорту, им дадут шенгенскую визу, с пропиской то в Крыму.... ;)
обязательно клерк допустит гдет очипятку, и откажут...

да и будут указывать то прописку крымскую... а я думаю, там на это закрывать глаза не будут

а думаешь, даже по Украинскому паспорту, им дадут шенгенскую визу, с пропиской то в Крыму.... ;)
обязательно клерк допустит гдет очипятку, и откажут...

да и будут указывать то прописку крымскую... а я думаю, там на это закрывать глаза не будут

это единственный вариант. но опять же, а вдруг крымчанин свидомый попался? несправедливо же...

Дело не в том - будут давать или нет и где... Дело в том, что раньше некоторые визы можно было оформить в Крыму: работал визовый центр. Теперь же у жителей Крыма два варианта - либо с российским паспортом ****овать за визой в Москву, либо с украинским - в Киев. И тот, и другой вариант связан с нехилым гемором и расходами.

Дело не в том - будут давать или нет и где... Дело в том, что раньше некоторые визы можно было оформить в Крыму: работал визовый центр. Теперь же у жителей Крыма два варианта - либо с российским паспортом ****овать за визой в Москву, либо с украинским - в Киев. И тот, и другой вариант связан с нехилым гемором и расходами.

да, есть такое. зато выбор-то какой! :D

Уверена, что скоро всё побережье Крыма займут частные владения сами понимаете кого.
Какой курорт? какой сезон?

В Судаке знакомым пересчитали пенсию на рубли по курсу 0,24........
как люди жить будут????????????7

либо с российским паспортом ****овать за визой в Москву
написано ж, не будут выдавать жителям Крыма, визы в рассеи, т.к. Крым не призннная территория, а является территорией Украины, так что будте добры ****овать за визой в Киев с укр. паспортом

либо с украинским - в Киев.
далеко не у всех он останется, а даже если, то я уже говорил, выезд крымчан шенген ограничит процентов на 90 как минимум, там сипаратисты и предатели не нужны.

так то не наша проблема уже... они там дружною гурьбою голосовали за покращення жыття.

Шонетак? Хороший курс... Пусть скажут спасибо что не по 0,024... И вообще - они ждали что у них пенсии в четыре раза повысятся и будут как в Москве, вот пусть и кристаллизуют эти ожидания :D

написано ж, не будут выдавать жителям Крыма, визы в рассеи, т.к. Крым не призннная территория, а является территорией Украины, так что будте добры ****овать за визой в Киев с укр. паспортом
Ну так им дают паспорта с магаданской пропиской ;)
Вот с таким паспортом он поедет за шенгеном в Москву. Или в Магадан, по месту прописки. По-моему там у них так устроено.

Шонетак? Хороший курс... Пусть скажут спасибо что не по 0,024... И вообще - они ждали что у них пенсии в четыре раза повысятся и будут как в Москве, вот пусть и кристаллизуют эти ожидания
так коэффициент деления 0,24 это и есть подняли в 4 раза :D даже больше!
была 1000грн... стало 4166 рублей.

Ну так им дают паспорта с магаданской пропиской
Вот с таким паспортом он поедет за шенгеном в Москву. Или в Магадан, по месту прописки. По-моему там у них так устроено.
неее, ну в Магадан, Сахалин, Мурманск пусть конечно едут :D так чтоб на поезде неделю в одну сторону....

Шонетак? Хороший курс... Пусть скажут спасибо что не по 0,024... И вообще - они ждали что у них пенсии в четыре раза повысятся и будут как в Москве, вот пусть и кристаллизуют эти ожидания
т.е. чтобы повысить пенсии в 4 раза нужно сначала понизить пенсии в 4 раза... логично)))

Назад
Зверху Знизу