не смешно.
В Керчи за неделю - одна пьяная драка, из-за девчонки
В Харькове стреляли, в Донецке зарезали, завод Немироф ограблен.
Я уже не говорю про захват гос учреждений - это уголовное преступление.
Законодательство попирается как только может, это нормально?
Не, конкретный наезд. про Керчь не знаю. Но отсутствие журналюг в Крыму (полная прессовка и зажтие инфы) намекает на то, что что-то там скрывают. И вряд ли хорошее.
А то, что в Харькове стреляли колорады с триколором, теперь выдается за "нестабильность в Украине"? В Донецке пророссийские зарезали сторонника Украины. Жаль, конечно, человека. Сторонники ****, явно неадекватны. А в психушке ни денег, ни мест. Видать, оттуда и митинги.
Госучреждения штурмуют колорады - и опять идет инфа о нестабильности в Укре! Да что ж деется-то? То есть я пришел, дал соседу в морду, и сообщил в милицию, что у него идет драка, чтоб его же посадили (это ведь в его квартире драка?) А я тем временем вещички из его хаты вынесу (ну, золотишко, банки, флот...)
Законодательство попирается - это скинули "легитимного" вора? Или расстерел без следствия российскими службами граждан Украины? Ну да, власть в Раше за себя боится, как бы народ не понял, что было на самом деле...
Ну, а захваты заводов - так за время правления Банды этих рейдерских захватов каких только не повидали. И Немиров мне не нравится. Даже на меду. Жестковата.
Прошу прощения за пару постов подряд, но вопрос к крымчанам, которые просматривают форум: Правда или лажа?
"У ххх знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос, а че так, у нас же здесь квартира (ялта) - сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория", ... "Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию (прописку). ...... МАГАДАН! Она хотела забрать укр. паспорт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!"
Если че, статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.