Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
не смешно.
В Керчи за неделю - одна пьяная драка, из-за девчонки
В Харькове стреляли, в Донецке зарезали, завод Немироф ограблен.
Я уже не говорю про захват гос учреждений - это уголовное преступление.
Законодательство попирается как только может, это нормально?

Не, конкретный наезд. про Керчь не знаю. Но отсутствие журналюг в Крыму (полная прессовка и зажтие инфы) намекает на то, что что-то там скрывают. И вряд ли хорошее.

А то, что в Харькове стреляли колорады с триколором, теперь выдается за "нестабильность в Украине"? В Донецке пророссийские зарезали сторонника Украины. Жаль, конечно, человека. Сторонники ****, явно неадекватны. А в психушке ни денег, ни мест. Видать, оттуда и митинги.

Госучреждения штурмуют колорады - и опять идет инфа о нестабильности в Укре! Да что ж деется-то? То есть я пришел, дал соседу в морду, и сообщил в милицию, что у него идет драка, чтоб его же посадили (это ведь в его квартире драка?) А я тем временем вещички из его хаты вынесу (ну, золотишко, банки, флот...)

Законодательство попирается - это скинули "легитимного" вора? Или расстерел без следствия российскими службами граждан Украины? Ну да, власть в Раше за себя боится, как бы народ не понял, что было на самом деле...

Ну, а захваты заводов - так за время правления Банды этих рейдерских захватов каких только не повидали. И Немиров мне не нравится. Даже на меду. Жестковата.

Прошу прощения за пару постов подряд, но вопрос к крымчанам, которые просматривают форум: Правда или лажа?

"У ххх знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос, а че так, у нас же здесь квартира (ялта) - сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория", ... "Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию (прописку). ...... МАГАДАН! Она хотела забрать укр. паспорт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!"

Если че, статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тем кому очень уж хотелось стать гражданами России самое место в Магадане

1321415024_marazm_16.webp

Золотые слова, Юрий Венедиктович! :D

я тоже думаю. пока скриншота прописки не появится рядом со скриншотом прописки в укр паспорте - не поверю.
но блин дыма без огня не бывает...
та кто ж им там теперь разрешит, шото сканить, куда то выкладывать.... в рассеи это уголовные преступления уже... дестабилизация и т.д...
так шо в магадан...

На Сев форуме пишут, что выдают паспорта без прописки,может быть будут спекуляции с недвижимостью(может дом у моря в хорошем месте), зачем прописывать, либо если не совсем лоялен к новой власти, то тоже прописывать не стоит.
Тогда возможно, скоро появятся "добровольцы" на Магадан

не смешно.
В Керчи за неделю - одна пьяная драка, из-за девчонки

у Харькове были разборки между бандитами (не без участия ФСБ я так разумею)
про немиров и гос учреждения - это рос ТВ вам сказало? а погуглить самому?

По немирову обычный рейдерский захват, я работала на одном предприятии в 2008 и там был рейдерский захват - никакой политики просто крупные акционеры делят майно, покупают в нычку акции у мелких держателей, а потом пытаются при помощи ментов или частных охранных агенств доказать свою правомерность - видели и проходили

так кто справоцировал стрельбу? Кто зарезал гражданина Украины?

в рассеи все уголовное преступление, что неугодно путлеру.

да **** спорить? *** эти сканы?
тут и ослу понятно, что все лакомые кусочки будут в наглую отобраны, а не довольные и не смирившиеся будут объявлены, Бандерами, врагами народа, экстремистами и расстреляны прилюдно, или в лучшем случае высланы в Магадан, чтоб не мешали и не сеяли смуту среди вновь обретенных рабов.

Многие наши военные завидовали (заслуженно) зарплатам служивым Черноморского флота РФ.

Но...
Они же теперь не будут получать надбавки за несение службы на территории чужого государства :іржач:

путин пообещал повысить пенсии в 2 раза. Теперь каждый пенсионер Крыма сможет купить автомобиль не говоря уже о других гражданах. А автомобили ВАЗ вообще бутут раздавать за пол-цены.

правда это может занять порядка 1,5 лет:D:D

Назад
Зверху Знизу