Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
как это отключить? Крым- это Украина. разве нет?
У нас может быть огро-о-о-омный ураган, который свалит все ЛЭПы на Крым. И восстанавливать мы их будем о-о-о-очень долго, т.к. нет средств... Как-то так.
Все вопросы к Кульбиде. :)

не все. да и татар нельзя так подводить, как показала жизнь, они больше патриоты, чем многие украинцы.
это да... но скорее они больше *****оненавистники, чем ****олюбы.

не все. да и татар нельзя так подводить, как показала жизнь, они больше патриоты, чем многие украинцы.
кстать, надеюсь они там устроят *****ам новую чечню с ингушетией....

Украинские граждане уже съебнули все от туда.

:рл:

я уже в это не верю.... но даже если, рескрсы МЫ туда поставляем, а бабки платят расейской пидерации за них?

Чего ты ржошь? Я тут все детство провел. Если ты не знаешь, что такого не было, это не значит что этого не было. И куда ехать? Ты мне 3х комнатную квартиру дашь в нормальном районе? А вещи перевезти все сможешь? Или предлагаешь все оставить тут и ехать бомжами на материк? Хорошо ****еть из квартиры, когда тебя это не касается. Новоиспеченные власти сами ***** не делают. Обращайтесь поселим куда-то, к кому-то и все. Им сейчас важнее мандаты поделить, чем спасать население Крыма.

бабки косила не веерных отключениях, это когда премьером Лазаренко был.

Вы будете смеяться, но в Украине при Йуле было перепроизводство электричества. Но! Украина продолжает продавать электроэнергию в соседние страны. И чтобы поддержать частоту на заданном уровне (точно 50 Гц) необходимо снимать ближайшую нагрузку.

Харьков отключали, чтобы продавать электроэнергию в Белгород (подстанция Лосево, линия 330 на Белгород). Потому, что получала бабки от России... а как вы угадали? Да, ВОНА!

Вы будете смеяться, но в Украине при Йуле было перепроизводство электричества. Но! Украина продолжает продавать электроэнергию в соседние страны. И чтобы поддержать частоту на заданном уровне (точно 50 Гц) необходимо снимать ближайшую нагрузку.

Харьков отключали, чтобы продавать электроэнергию в Белгород (подстанция Лосево, линия 330 на Белгород). Потому, что получала бабки от России... а как вы угадали? Да, ВОНА!

Про это не знает только ленивый. Ее вообще к власти нельзя подпускать. Всех старых политиков надо гнать из страны.

Юля слепила энергорынок при Ющенке премьере. Порубала вексельные схемы и у шахтеров появились живые бабки, а веерные отключения ******ись.

923522_666822680042581_854795470_n.jpg

Юля слепила энергорынок при Ющенке премьере. Порубала вексельные схемы и у шахтеров появились живые бабки, а веерные отключения ******ись.
так какого ж х-я эти шахтеры за янука голосовали???????? да и сичас ждуть, прощать его собрались

Когда юля была при власти, у нас свет был .
.
Тут на форуме неделю назад описывал человек, что именно она добилась прекращения веерных отключений. Описано было подробно и довольно авторитетно. Рекопендую поискать, для общего образования(мне с тапка - не с руки).

Тут на форуме неделю назад описывал человек, что именно она добилась прекращения веерных отключений. Описано было подробно и довольно авторитетно. Рекопендую поискать, для общего образования(мне с тапка - не с руки).

а мне чёто помнится что как раз при ней и ющенко отключали:незнаю:
А ведь заслужить нынешнее доверие народа той же Юлии Тимошенко было ой как непросто. В свою бытность вице-премьера по ТЭК (1999-2001 в правительстве Виктора Ющенко) Леди Ю запомнилась народу веерными отключениями и войной за передел газового рынка, из-за чего она получила прозвище «газовая принцесса». Называлось это тогда «Чистая энергия», вроде как бы борьба с олигархами за наведение порядка на энергетическом рынке, но только Юля почему-то сделала заложниками этой борьбы простых людей, которые исправно платили и за газ, и за потребленную электроэнергию.

«Помню времена вице-премьерства Тимошенко — веерные отключения электроэнергии (в это время ее продавали в Западную Европу), полное отсутствие зарплаты, помню бредущую в темноте по трамвайной колее толпу. Помню операции, которые не проводились, так как не было света. Помню лифты, которые не работали, и тяжело дышащих стариков. Помню мать с детьми, которая в полном отчаянии включила газ и покончила с собой и своими детьми», — вспоминает некая Елена Гетманова и мне нечего ей на это возразить. Я ведь тоже не забыл, как с приходом Тимошенко на должность вице-премьера наши города и села погрузились в доисторическую темноту.

это выписка ,не мои слова

Останнє редагування:
Социальные выплаты, положенные по законодательству Украины, будут действовать в Крыму до окончания переходного периода (то есть до конца 2014 года).

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. При этом зарплаты бюджетникам, пенсии и пособия будут выплачиваться по курсу в 3,8 рубля за гривну. Данный курс был установлен 18 марта.

Медведев отметил, что график повышения пенсий, которое начнется с нового года, должен быть сформирован таким образом, чтобы не вызвать ускорения инфляции.

До конца 2014 года на пенсии жителям Крыма будет выделено 36 миллиардов рублей. Средства будут предоставлены из государственного бюджета. В свою очередь, министр финансов РФ Силуанов подчеркнул, что Москва выполнит все социальные обязательства Крыма и Севастополя. По его словам, дефицит бюджета республики составляет 55 миллиардов рублей

покращення
ура-ура-ура!
Расея, спаси нас, ага.

смотри преждевременным злорадством не удавись только.
Человек сочувствует, а вы чего...

В свою бытность вице-премьера по ТЭК (1999-2001 в правительстве Виктора Ющенко) Леди Ю запомнилась народу веерными отключениями
Для того что-бы не выглядеть глупым, глупости не пишите.

Им от методички низзя ни на шаг.
Главное преступление юльки-воровки это кидок раша-военно-министро.
Потому русодрочеры будут постоянно изводить себя в истерике.

а мне чёто помнится что как раз при ней и ющенко отключали:незнаю:
А ведь заслужить нынешнее доверие народа той же Юлии Тимошенко было ой как непросто. В свою бытность вице-премьера по ТЭК (1999-2001 в правительстве Виктора Ющенко) Леди Ю запомнилась народу веерными отключениями и войной за передел газового рынка, из-за чего она получила прозвище «газовая принцесса». Называлось это тогда «Чистая энергия», вроде как бы борьба с олигархами за наведение порядка на энергетическом рынке, но только Юля почему-то сделала заложниками этой борьбы простых людей, которые исправно платили и за газ, и за потребленную электроэнергию.

«Помню времена вице-премьерства Тимошенко — веерные отключения электроэнергии (в это время ее продавали в Западную Европу), полное отсутствие зарплаты, помню бредущую в темноте по трамвайной колее толпу. Помню операции, которые не проводились, так как не было света. Помню лифты, которые не работали, и тяжело дышащих стариков. Помню мать с детьми, которая в полном отчаянии включила газ и покончила с собой и своими детьми», — вспоминает некая Елена Гетманова и мне нечего ей на это возразить. Я ведь тоже не забыл, как с приходом Тимошенко на должность вице-премьера наши города и села погрузились в доисторическую темноту.

это выписка ,не мои слова
Откуда выписка-то?

Я, как работающая в энергетике с 1994 года, подтверждаю: последние веерные отключения были в январе-феврале 2000 года. Ющенко стал премьером в декабре 1999 года. При нем их и прекратили. Осенью 2000 года отключений уже не было.
Короче, читайте по ссылке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ющенко,_Виктор_Андреевич
Цитата оттуда:
2) В социальной сфере:
впервые (с 1992 г.) была ликвидирована задолженность государства по выплате пенсий и стипендий, но продолжала существовать «задолженность по зарплатам» (до «КабМина Ющенко-Тимошенко» в ряде регионов, особенно в сельской местности — существовала задержка с выплатой пенсий до 4 месяцев; а «часть пенсии» нередко выплачивали продуктами, крупами, сахаром);
прекратились «веерные отключения от электроэнергии» в городах и сёлах (которые до «КабМина Ющенко-Тимошенко» — происходили якобы из-за нехватки мощностей электростанций);
Часть зарплаты продуктами помню до сих пор. Причем бОльшую часть продуктов есть было невозможно. Пшено отдавали тем, кто кур держал. Масло подсолнечное наполовину состояло из осадка. Ну и так далее. При Юльке это безобразие прекратилось.

Как и адресные поставки в энергетике. Это означало, что некий бизнесмен покупает на свои деньги топливо для электростанции, на этом топливе в теории вырабатывается некоторое количество энергии. И стоимость этого количества он забирает себе. В первую очередь. Из заплаченных за электроэнергию денег. Т.е. энергокомпаниям доставались остатки.

Я, как работающая в энергетике с 1994 года, подтверждаю: последние веерные отключения были в январе-феврале 2000 года. Ющенко стал премьером в декабре 1999 года. При нем их и прекратили. Осенью 2000 года отключений уже не было
так главное ж *****деть, Юлька воровка!!!
янык билять ничого нэ крав

Да крымчанам не позавидуешь. вопросов больше чем ответов, но пока рады, флагами машут, фейерверки там разные пускают... думаю, что числу к 5 апрелю насущных бытовых и юридических вопросов накопиться достаточно для прекращения празднования и эйфории.

Назад
Зверху Знизу