а мне чёто помнится что как раз при ней и ющенко отключали

А ведь заслужить нынешнее доверие народа той же Юлии Тимошенко было ой как непросто. В свою бытность вице-премьера по ТЭК (1999-2001 в правительстве Виктора Ющенко) Леди Ю запомнилась народу веерными отключениями и войной за передел газового рынка, из-за чего она получила прозвище «газовая принцесса». Называлось это тогда «Чистая энергия», вроде как бы борьба с олигархами за наведение порядка на энергетическом рынке, но только Юля почему-то сделала заложниками этой борьбы простых людей, которые исправно платили и за газ, и за потребленную электроэнергию.
«Помню времена вице-премьерства Тимошенко — веерные отключения электроэнергии (в это время ее продавали в Западную Европу), полное отсутствие зарплаты, помню бредущую в темноте по трамвайной колее толпу. Помню операции, которые не проводились, так как не было света. Помню лифты, которые не работали, и тяжело дышащих стариков. Помню мать с детьми, которая в полном отчаянии включила газ и покончила с собой и своими детьми», — вспоминает некая Елена Гетманова и мне нечего ей на это возразить. Я ведь тоже не забыл, как с приходом Тимошенко на должность вице-премьера наши города и села погрузились в доисторическую темноту.
это выписка ,не мои слова