Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Можно добавить вопрос, что делать с ведением бизнеса? Связи разорваны... Да и кто даст гарантию, что не начнётся передел имущества, который был сразу после распада ссср? По каким схемам это всё будет работать? Сколько лет нужно будет, чтобы восстановить то, что сейчас уже есть? Что будет с банковской сферой в Крымской области? Что со связью? Звонить по международке в Украину?
нам уж ГЛУБОКО *****, можно отнести и это к покращенням Крыма от расеи

Ну от і будемо цю нафту міняти на дніпровську воду
респект! причем 1:1 ;)

Да им все пох - эйфория ******

бензинчик то у них дешевле в разы,
а вот никуя подобного, далеко не в РАЗЫ... немного дешевле.
сам лет 15 назад тягал бензин через Гоптовку, знаю что говорю, да и абы в разы, то поверь, заправщиков расейским петролем. у нас было бы нимеряно... а так их не было вплоть до недавнего времени, появились как недавно, и то зазор там мизерный.

Кто собрался ее отменять?
временное правительсвто.

- мне пох как там будет житься в Крыму, главное, как будет житься у нас
если пох, не голосовать!

крымчане просто обязаны жить х...во, чтобы жители материковой Украины получили в качестве компенсации моральное удовлетворение
ты жесток :D

а вот никуя подобного, далеко не в РАЗЫ... немного дешевле.
сам лет 15 назад тягал бензин через Гоптовку, знаю что говорю, да и абы в разы, то поверь, заправщиков расейским петролем. у нас было бы нимеряно... а так их не было вплоть до недавнего времени, появились как недавно, и то зазор там мизерный.

временное правительсвто.

если пох, не голосовать!

ты жесток :D
Зайдите в автоветку и уточните, бензин дешевле почти в два раза.

А у нас в Харькове такие дороги есть, как у них в тайге.

смею предположить, что ты только что от туда вернулся, раз несеш такую ахинею.

А скажи-ка, сколько транспортного налога ты заплатил в прошлом, например, году? И есть ли транспортный налог в бензине в России?
ну если это даже женский пол понимает... а мужиг тупит, снимаю перед Вами шляпу!

Я ездила в Волгоград. Дороги в раисе это направления. Ехали через Изварино. Больше всего поразило что где живут - там и гадят. Возле частных домов кучи мусора. Дома кошмарно выглядят - некрашеные и ставни оторваны. А самое интересное по 2-3 спутниковых антены. Пока ехали по раисе я уже начала думать что зря решила в Волге покупаться.
да, они туда **** и ссут... а ещё:
-Вы где купаетесь?
-в реке.
-а зимой?
-та скока там той зимы?

:D особенно в сибири

путин термин уже для них ввел в оборот - "НАЦПРЕДАТЕЛЬ". Предатель по национальности.
не удивлюсь, если скоро расстреливать будет

потому что МВФ приказало акциз на топливо увеличить
:рл:

т.е. МВФ приказал, а путлер белый и карсивый с Украиной?

Не те "покращення" рассматриваем.Без авто прожить можно,у многих машинки уже есть.У меня потребительский вопрос.На кой чёрт ехать в Крым отдыхать,если вечером нельзя пройтись по набережной с бутылочкой пива,поглядеть закат.Весь год вьябываешь как папа Карло,ожидая на отдыхе пьянки-гулянки-диско и фанки,а теперь хрен там,после 9 часов пить кока-колу закусывая вяленой рыбкой и креветочки ананасовым соком запивать.
так вопрос и в том, чтоб игнорить Крым теперь. я принципиально уже туда не поеду пока он *****ский, как минимум ближайшие лет 5-10...

Зайдите в автоветку и уточните, бензин дешевле почти в два раза.
честно, глубоко, абсолютно, вообще, принципиально, практически, теоретически, и т.д. - *****.
хай ***тский **** братский народ, хоть пьет свой бензин, хоть по вене ширяет, хоть в **** заливает... абы на здоровье.;):rolleyes:

СНБО принял решение ввести визовый режим с Россией
А вот теперь можно смело ржать над "сезоном" в Крыму, рюским дабы попасть в Крым придется визу делать Украинскую;)

Покращення вже сьогодні

Что касается допустим москвичей - билет на самолёт стоит на 500 рублей дороже чем купе в поезд, также и в Харьков.

ЧТО?:іржач::іржач::іржач: Писец, ты вообще ******? Москвичи ездят в Крым отдыхать?:іржач::іржач::іржач:

пруфов масса, включая и сайты госорганов РФ.
ага, *******, кончай тут *****ить, **** ты ещё не в бане?
типа ваш путлер напише: крымчане - Вам ****ец?

кормить и дотации будут давать им только ДО официального вступления в РФ.

после эжто все будет, НО! только на путлерТВ...

да и в приведеном тобой тексте только обещания: будут давать! дадут потом! выдеЛЯТ! и т.д...

у Вас за чертой бедности 60% населения, это вы можете втирать своему ***** как он охуенно живет с путлер ТВ, а у нас демократия которая вам никогда и не снилась.
мы многое понимаем, и можем отстоять свою независимость и право голоса.

а вы рабы путлера, вам рот он затыкает железным кулаком, Болотная показала это на все 101%.

вы рабский народ, который и был рабами любых ваших правителей, начиная с Ивана Грозного.... ими и остаетесь.
Хотя Вы своим рабством очень гордитесь :) с чем Вас и поздравляю!

адьойс *******.

В Украине могут резко упасть цены на новые иномарки

страна без денег
депозиты в банках не отдают
на депозиты свыше 50000грн будет налог
зарплаты бюджетникам с января не выплачены
помощь молодым матерям под большим вопросом

да, жди, скоро резко упадут цены на поршы!

спасибо Яно-путлеру

депозиты в банках не отдают
спасибо овощу

на депозиты свыше 50000грн будет налог
абы *****нуть?

зарплаты бюджетникам с января не выплачены
спасибо януковощ-путлеру

помощь молодым матерям под большим вопросом
спасибо все тем же.

да, жди, скоро резко упадут цены на поршы!
тиы как там, славно лизнул путлеру? наградили? ;)

Ты такую ***ню пишешь, что не могу даже комментировать.
Пиши плз себе подобным, они заценят. У тебя не тот уровень, чтобы диалог со мной вести.
ну да, образования маскавского ПТУ не хватает чтоб хотя бы понять, что я написал на твоем казлячем изыке? ;)
ну подучись ещё, законспектируй месагу, лет через 5 подучишся, поймешь может быть.

Представляешь, ездят. Знаю многих москвичей :)
Причём платят дороже чем в турции, а на вопрос мой недоумевающий - а нахуя ж тогда ездить - отвечают что там всё родное и привыкли.
Но ты наверное в крыму раз в жизни был, и не в курсе? :D

В Крыму был 2 года назад последний раз, а вот на ГОА или Тае, у кого не спроси все с Питера и Москвы.

Ну да, бедняги, тратят по 200-300 тыс рублей дней на 20 в крыму. Но даже я их не понимаю, честно.
а 200 тыщь это сколько? беру калькулятор...

пятерка зелени... и это за 20 дней!?!?!? ну обычны отдых средне-голожопого жителя Харьковской глубинки.

как называется человек говорящий на двух языках?
- двуязычный.
как называется человек говорящий на 3-5 языках?
- полиглот.
как называется человек, говорящий на ОДНОМ языке?
-*******.

Ну да, бедняги, тратят по 200-300 тыс рублей дней на 20 в крыму. Но даже я их не понимаю, честно.
Но мне ***** - их деньги, пусть сами решают куда тратить.
шо ж ты такой нищий *******? у дворника чтоль работаешь в помошниках? ;) :D

Нихуа себе :eek:
напиздячить 1000 постов меньше чем за месяц используя всего три буквы: ТСЕ!
ты непревзойденный мастер разговорного жанра :іржач:

*****о-москль выучивает 3 буквы, и зарабатывает на них себе на пайку хлеба у путлера, на Украинских форумах

Назад
Зверху Знизу