у нас демократия которая вам никогда и не снилась.
хорошая демократия у нас, прям весь мир завидует

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас демократия которая вам никогда и не снилась.
так это ж можно было ипануть по мусорам!!!хорошая демократия у нас, прям весь мир завидует
тебе показать, как потом снайпера их расстреливали без единого шанса на выживание?хорошая демократия у нас, прям весь мир завидует
ааааааааааааааааааа! *** валяюсь! дешевый ГОА за 1,5 у.е. в лицо....Дык никто не мешает и на дешёвый Гоа слетать, и в крыму побывать
спасибо все тем же.
ну таких в стране не много
Чувак, тут гастарбейтер с руками больше 2 куе без проблем получает.
олегжик, я никогда не сомневался, шо ты лизунопутин ещё тотты *****?
тебе показать, как потом снайпера их расстреливали без единого шанса на выживание?
так это ж можно было ипануть по мусорам!!!
*****нуть по мусорилам?
в какой стране, я имею ввиуду рассею, так ещ можно было
и опять таки, если б ты не просто *****ил на ХФ, а хотя бы послушал выступление которое сам выложил, услышал бы. что дипозиты ДО 50к, НЕ облагаются налогом...ты *****?
а если это реально МУСОРА? купленые путлером, и идущие в штыки с народом, которомук они присягали на верность...я не знаю какую страну в "рассеи" ты там имеешь ввиду, но "****овать по мусорилам" нигде в мире нельзя, только у нас это называется геройством.
а за твой моцк, работает пропаганда путлераИ я не векторный человек, я не сторонник каких-то идеологий. Просто твой мозг не работает.
подожди, ща он тебе еще начнет щебетать про горе общенационального масштаба - поломаный майдана если это реально МУСОРА? купленые путлером, и идущие в штыки с народом, которомук они присягали на верность...
но я думаю, эти слова для тебя мало что значат
горе ток в его пустой головеподожди, ща он тебе еще начнет щебетать про горе общенационального масштаба - поломаный майдан
с чего ты взял, что за новую?вот я смотрю и удивляюсь, че ты волосы на **** рвешь за новую власть ?
судя по всему, пугают тольлко тебя ониили тебя пугают законы рф https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...EE%F1%F1%E8%E8 в случае окупации хо ?
пока ещё ни единого не дали... а тот, что взял овощь, перед изгнанием, у расеи, растаял как июльский снег на солнцеи это временное правительство активно гребет кредиты,
та копец полный имПродоллжением будет закон, который уже лежит в их думе, о запрете сдачи в аренду частного жилья.
а этим живет 90% Крыма...
что доказать проангажированому?стравливает восток и запад украины
ага, чет рассея подняла на смех и порицание Буша из-за Моники... которому, кстати, во всеуслышанье, супруга заявила, что прощает мужа за это.кабаева ниче так ))
довбэнь, какой ***** буш с моникой, это клинтону она строчила. не рассуждай коли не могёшь![]()
и палочка с нижним подчеркиванием?та хто ее знает, может она одна на всех