Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
хуже точно не будет!!! все в крым!!!

3 наиболее реальных развития событий.
1. раше нужна только буферная зон и военные части на этой территории - жизнь на пороховой бочке
2. наша власть не запроданцы и имеют яйца, путлер решит не повторять судьбу гитлера и на этом остановится, наши введут визовый режим, установят за свет, воду, визы большие деньги - немного хуже, чем было раньше.
3. наша страна уже давно поделена, оттяпают себе ещё левобережье, для украинцев - трагедия - крымчанам станет немного лучше, чем раньше.

Если левобережье отойдет к Роиси - Роися подивится. Только в Крым нужно вложить около 80 лярдов зелени, чтобы хоть как-то наладить инфраструктуру, пенсии, дороги и т.д. и это только 2.7 млн. жителей.
Я так прикинул - Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская - это около 12-13 млн. жителей, пусть часть свалит, останется 8-10 млн. Откуда Роися будет брать такие деньги? Они сейчас по сути живут за счет нефти/газа, а если Иран выйдет с продажами, то ваще будет ****.

Везде хорошо,там где нас нет!

Можно добавить вопрос, что делать с ведением бизнеса? Связи разорваны... Да и кто даст гарантию, что не начнётся передел имущества, который был сразу после распада ссср? По каким схемам это всё будет работать? Сколько лет нужно будет, чтобы восстановить то, что сейчас уже есть? Что будет с банковской сферой в Крымской области? Что со связью? Звонить по международке в Украину?

Я ездила в Волгоград. Дороги в раисе это направления. Ехали через Изварино. Больше всего поразило что где живут - там и гадят. Возле частных домов кучи мусора. Дома кошмарно выглядят - некрашеные и ставни оторваны. А самое интересное по 2-3 спутниковых антены. Пока ехали по раисе я уже начала думать что зря решила в Волге покупаться.

Я ездил в Белгородскую область через пропускной пункт в Александровке, соответственно по сельской местности. Наши дороги это смерть, это все автомобилисты подтвердят, в Белгородской области, даже дороги межу маленькими селами, ухоженные и отремонтированные.

Как давно ты ездил;)? Да трасса Белгород-Воронеж классная, и то местами ухабы, и ее еще ремонтируют до сих пор. Ты через Волчанскую через Шебекино проедь, дорога местами пипец полный, особенно в селах, рядом со Старым Осколом разъебенили дорогу грузовики куриной фабрики. Дорога на Волгоград местами класс, местами так же пипец. Все как у нас. Не, для справедливости надо сказать, что хуже дороги, чем отрезок от Татарбунар (вроде) до Белгород-Днестровского трудно найти в мире, имхо

Как давно ты ездил;)? Да трасса Белгород-Воронеж классная, и то местами ухабы, и ее еще ремонтируют до сих пор. Ты через Волчанскую через Шебекино проедь, дорога местами пипец полный, особенно в селах, рядом со Старым Осколом разъебенили дорогу грузовики куриной фабрики. Дорога на Волгоград местами класс, местами так же пипец. Все как у нас. Не, для справедливости надо сказать, что хуже дороги, чем отрезок от Татарбунар (вроде) до Белгород-Днестровского трудно найти в мире, имхо

Дороги в России, к и у нас, это национальная традиция, что бы они плохие были, но бензинчик то у них дешевле в разы, соответственно по плохой дороге у них дешевле медленней ездить, что бы ходовую не *******.

Можно добавить вопрос, что делать с ведением бизнеса? Связи разорваны... Да и кто даст гарантию, что не начнётся передел имущества, который был сразу после распада ссср? По каким схемам это всё будет работать? Сколько лет нужно будет, чтобы восстановить то, что сейчас уже есть? Что будет с банковской сферой в Крымской области? Что со связью? Звонить по международке в Украину?

Так там дерібан вже йде повним ходом. Захопили автосалон Богдан, віджали чорноморнафтогаз з усією документацією і вишками, вчепились в Артек, робітникам санаторіїв дали строк до кінця місяця залишити робочі місця і житло, виганяють людей із службових і відомчих квартир.

VesDemDlyaHoroshNastroen-087.jpg
:D

Как по мне, в опросе не хватает, как минимум, двух вариантов ответа:

- мне пох как там будет житься в Крыму, главное, как будет житься у нас

- крымчане просто обязаны жить х...во, чтобы жители материковой Украины получили в качестве компенсации моральное удовлетворение

Так там дерібан вже йде повним ходом. Захопили автосалон Богдан, віджали чорноморнафтогаз з усією документацією і вишками, вчепились в Артек, робітникам санаторіїв дали строк до кінця місяця залишити робочі місця і житло, виганяють людей із службових і відомчих квартир.

VesDemDlyaHoroshNastroen-087.jpg
:D

А у нас в Харькове такие дороги есть, как у них в тайге.

зато теперь будет туннель под морем и 2 (Два) моста :yahoo:

Дороги в России, к и у нас, это национальная традиция, что бы они плохие были, но бензинчик то у них дешевле в разы, соответственно по плохой дороге у них дешевле медленней ездить, что бы ходовую не *******.

А скажи-ка, сколько транспортного налога ты заплатил в прошлом, например, году? И есть ли транспортный налог в бензине в России?

В связи с этим половина населения Крыма получит статус «****аждан»?

путин термин уже для них ввел в оборот - "НАЦПРЕДАТЕЛЬ". Предатель по национальности.

Я ездил в Белгородскую область через пропускной пункт в Александровке, соответственно по сельской местности. Наши дороги это смерть, это все автомобилисты подтвердят, в Белгородской области, даже дороги межу маленькими селами, ухоженные и отремонтированные.

То ты на Октябрьское не ездил :rolleyes:

Везде хорошо,там где нас нет!

И хде вас нет?

Не знаю.. Это как раз проблема. У меня знакомый квартиру продал, оборудование вывез, из Симферополя уехал на континент.

А скажи-ка, сколько транспортного налога ты заплатил в прошлом, например, году? И есть ли транспортный налог в бензине в России?

На наши деньги, бензин в России по 7 гривен, у нас нормальный уже по 13, и будет намного дороже, потому что МВФ приказало акциз на топливо увеличить. Вопрос: какая цена будет продуктов питания и прочих товаров с такими ценами на горючку?

Не те "покращення" рассматриваем.Без авто прожить можно,у многих машинки уже есть.У меня потребительский вопрос.На кой чёрт ехать в Крым отдыхать,если вечером нельзя пройтись по набережной с бутылочкой пива,поглядеть закат.Весь год вьябываешь как папа Карло,ожидая на отдыхе пьянки-гулянки-диско и фанки,а теперь хрен там,после 9 часов пить кока-колу закусывая вяленой рыбкой и креветочки ананасовым соком запивать.

почувствовала себя безнадёжной алкашкой(((((
Но из песни слов не выкинуть,продажа алкоголя является очень весомой статьёй дохода Крымчан,та что там говорить,любого курортного места.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу