Статус:
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ссылка на слова Ющенко
"Татары - единственные украинцы в Крыму" устроит?
Соратница Ющенко: татары имеют первоочередное право на Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще документы нужны?
Не пойму, чо такой кипеж. Ваши пришли, радоваться надо!

В Крыму обнародовано уведомление Главного управления Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым о легализации общественной организации "Крымские татары - за союз с россией". В книге учета данная организация значится под №188 от 03.08.2007 г., о чем и сообщила начальник Главка Минюста Украины в АРК Елена Федосенко.
"Мы все воспитаны на русской культуре, - сказал сегодня корреспонденту ИА REGNUM давний сторонник союза с россией экс-вице-премьер крымского правительства Лентун Безазиев. - Те знания, которые я, как и все депортированные, получил с помощью русского языка, дают мне право говорить об этом. Да и до войны в Крыму все жили бок о бок с русскими, я помню, как сосуществовали здесь два государственных языка: русский и крымско-татарский. И когда в 90-х годах татары стали возвращаться сюда, то в основной своей массе они были настроены пророссийски".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там , как и везде хозяин один - доллар!! И ему все подчиняются, он зеленый
Ну, хоть правду признал. А то у тебя все беды оранжевого цвета.