Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым. Процесс пошел.

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно почему-то забывают, что в Крыму власть все время была у регионалов и коммунистов - товарищей по оружию. И весь непотреб, который там происходил и происходит, и будет происходить, лежит на совести Партии Регионов. Напомню, в 2004 г во время агитационного пробега по Украине померанчевый караван был разгромлен.
Так какие могут быть претензии к померанчевым у крымчан?

ну и ....:eek: В Харькове так же власть принадлежала следуя вашей логики , ПРЮ ну а толку то

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
hint "Черный Доктор" уже восстановили. Идёт тока на экспорт и по некоторым нычкам :). В свободной продаже нет, не ведись если что;).

Shopgan Как бы не пыжились нардепы пока СБУ и МВД рулят из Киева всё это местное влияние условно. Примеры я уже приводил, их примеров вообще куча. Так что до избрания Яна презом это "И весь непотреб, который там происходил и происходит, и будет происходить, лежит на совести Партии Регионов" всё гон.

Лично я вообще не люблю десертные вина... Но в защиту французов скажу что один мой знакомый любитель десертных вин пьет какой-то французский токай и нахваливает..
Ващето Токай- венгерское вино.;)Токай считается хунгарикумом, то есть уникальным продуктом Венгрии. В 2002 году Токай, родина «жидкого золота», был занесён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Французы и рядом не лежали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Токайские_вина

Ващето Токай- венгерское вино.;)Токай считается хунгарикумом, то есть уникальным продуктом Венгрии. В 2002 году Токай, родина «жидкого золота», был занесён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Французы и рядом не лежали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Токайские_вина
Та Ферокс как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре.:D
Токай - французское вино.:іржач:

Назад
Зверху Знизу