Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Не понуждать, а принуждать. Такое впечатление, что по нужде в Грузию сходили.

Так называлась спецоперация- понуждение к миру.

Я образно, а не конкретно говорил.
Где вы видели в политике понятие "образно"?
Оперируйте фактами, а не вашими домыслами.

И не думал забывать.
Да видать таки забыли;)

Даже недействующее законодательство умершего СССР притянули...

На момент выхода Грузии из состава СССР, очень даже действующее, Грузия грубо нарушила закон, за что и платит сейчас.
ЗЫ Украина, тоже кстати не выполнила тот закон, так что и тут основания найдутся.

Кипцант,Скиф,
россия ждет своих соотечественников!!!
Вы нужны России,ее величие невозможно без таких как вы! Измените судьбу,перестаньте изнемогать под гнетом режима Ющенко!
россия обеспечит вас жильем на новых землях,подьемными в размере 3000 долларов США в рублях по курсу ЦБР, трудоустройством и бесплатно перевезет ваше имущество!

Адрес Генконсульства
61024, г.Харьков,
ул.Ольминского, 22
(станция метро - "Пушкинская")

Телефон косультаций

8 (057) 700-00-56, 715-79-97
Факс
706-34-03
E-mail:
[email protected]

На момент выхода Грузии из состава СССР, очень даже действующее, Грузия грубо нарушила закон, за что и платит сейчас.
ЗЫ Украина, тоже кстати не выполнила тот закон, так что и тут основания найдутся.
"Найдутся"... не смеши мои тапочки!
Если Грузия нарушила законодательство СССР в момент распада СССР.в момент недействия законов СССР ( кстати, что и как нарушила???или у тебя утверждение "нарушила" и есть "доказательство" нарушения??),то КАКОЕ это имеет отношение к недействующему законодательству РФ на территории Грузии?Ровно никакого!

2Скиф Сколько много слов для маскировки демагогии...Даже недействующее законодательство умершего СССР притянули...
А реально действуют в рассматриваемой ситуации только ДВА законодательства- Грузии и РФ.О каком " восстановлении " вы ведёте речь???РФ НЕ СССР!!!!! Восстановить гражданство СССР?
Оптация- разве границы государства Грузия- изменились со времени непризнанного никем отделения ЮО?
Реинтеграция- разве РФ- СССР?
Трансферт- разве Грузия передала свою территорию РФ?
Не пытайся доказать недоказуемое!
Кстати,как относится официальный Тбилиси к выдаче РФ паспортов на своей территории,как это согласуется с законодательством Грузии?
Ты читать умеешь?
Там же написано при выходе республики - народ имеет право сам выбирать к какому гражданству он принадлежит - его не затсавляют, а сам. Осетины выбрали Россию - заметь не СССР - ибо СССР уже распался, а Россию. Однако грузины решили что это не правильный выбор (ситуация как наши свидомые гонят на русофилов) - результат я думаю сам можешь видеть.

Кипцант,Скиф,
Вы нужны России,ее величие невозможно без таких как вы! Измените судьбу,перестаньте изнемогать под гнетом режима Ющенко!
россия обеспечит вас жильем на новых землях,подьемными в размере 3000 долларов США в рублях по курсу ЦБР, трудоустройством и бесплатно перевезет ваше имущество!

Адрес Генконсульства
61024, г.Харьков,
ул.Ольминского, 22

Телефон косультаций

Факс
706-34-03
E-mail:
[email protected]
Ехай к себе на нацискую родину. Тормоз.

Так называлась спецоперация- понуждение к миру.

В результате операции по принуждению к мирувоенный потенциал Грузии должен быть серьезно ослаблен, считает заместитель начальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Посилання видалено

Где вы видели в политике понятие "образно"?
Оперируйте фактами, а не вашими домыслами.

Не про политику речь, а про различные варианты развития возможного конфликта. Не все белые и пушистые, имеется ввиду ЮО и Абхазия.

Да видать таки забыли;)

Ошибаетесь.;) И не надо больше напоминать мне о ней.

Ты читать умеешь?
Там же написано при выходе республики - народ имеет право сам выбирать к какому гражданству он принадлежит - его не затсавляют, а сам. Осетины выбрали Россию - заметь не СССР - ибо СССР уже распался, а Россию. Однако грузины решили что это не правильный выбор (ситуация как наши свидомые гонят на русофилов) - результат я думаю сам можешь видеть.
При непризнанном НИКЕМ,в том числе и РФ,а значит,незаконном выходе.
С другой стороны- хочет гражданин Грузии,проживающий в ЮО,осетин,быть подданым РФ- получай РФ паспорт,отказывайся от гражданства Грузии ( гражданства ЮО не существует) и перезжай в границы РФ!

Кипцант,Скиф,

Адрес Генконсульства
61024, г.Харьков,
ул.Ольминского, 22

Телефон косультаций

Факс
706-34-03
E-mail:
[email protected]

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти;)
ЗЫ Те кто сказал, что я за Россию? Я за Свободный и Независимый Крым, а если для этого надо с Россией подружиться- то ничего, Шухевич-то вон аж с ******ами дружил, так что ...

"Найдутся"... не смеши мои тапочки!
Если Грузия нарушила законодательство СССР в момент распада СССР.в момент недействия законов СССР

когда Грузия вышла из состава СССР, СССР ещё существовал и законы были действующие.

Если русские не уйдут до зимы, их уничтожат. Именно поэтому Саакашвили сейчас пытается изо всех сил сохранить свои самые боеспособные части

Новый онегдод от оранжевых? :D
Русских не смогли не впустить в Осетию, а когда они там укрепяться, их Саак уничтожит? Я даже знаю как - вскроет все запасы Боржоми и затопит их :іржач:

а где она,педалько газа?:D Где в мире скажи нацвалюта е украинська грывня,и я сразу туда поеду)))

На западенську ехай, там тебя обустроят, там тебе будет счастье и никто ******ом не обзовет.

ЗЫ Те кто сказал, что я за Россию? Я за Свободный и Независимый Крым, а если для этого надо с Россией подружиться- то ничего, Шухевич-то вон аж с ******ами дружил, так что ...

:іржач:

я тебе и не говорю что делать, просто увидел обьяву,о том что россия ждет тебя-и передал. А то вишь как оно получается,пока простые *****чековые парни гибнут сотнями в никому не нужных конфликтах,кавказкая мафия все плотнее укореняется в Москве, а на Дальнем Встоке уже каждый третий китаец живет. Причем от паспортов Китая они отказыватся не спешат)))) Сестра там живет,в Хабаровске,поэтому инфа 100% достоверная. Говорит в некоторых райцентрах Приморья уже и меры китайцы))) Так что ты реально нужен России,не брезгуй ее гостеприимством! Поверь и тебе станет легче,и нам. Каждый должен жить в своей стране,украинец-в Украине,россиянин-в России,крымский татарин-в Крыму...ну ты понял)))

Посилання видалено

ну, возможно, я свой вариант увидел первым, тоже удивился, пускай будет по-вашему- это не принципиально.

Не про политику речь, а про различные варианты развития возможного конфликта.

Различные варианты могут быть при наличии возможностей, а вот возможностей у ЮО, как раз было на порядок меньше.

Не все белые и пушистые, имеется ввиду ЮО и Абхазия.

Ок, сравните качественный и количественный состав объединённых войск ЮО и А, против Грузии

И не надо больше напоминать мне о ней.

да, не буду, просто перестаньте строить догадки и домыслы, причём домыслы даже не основанные на фактах, а взятые с потолка:пиво:

Статья 3.
За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
С этим понятно.
То есть, Ю. Осетия хотела остаться в составе СССР, которого уже не было, а Грузия ей этого не дала. Я правильно понял?
Когда разваливался Союз, ни Ю.Осетия ни Грузия не могла его сохранить. Поэтому данный закон бесполезен.
Так они граждане СССР? россия тут причём?
Если говорить по науке, есть несколько видов выдачи гражданства.
По какой ещё науке? С каких это пор в международных спорах руководствуются формулировками из научных статей?
В таких случаях руководствуются законами, а не рефератами.
Гражданин русофоб, вот тут можно гражданство выдать по:
Гражданин русофил, "вот там вот" и выдавайте гражданство. Есть законы России, есть законы Грузии. А вы мне формулировки какие-то приводите.
Да ещё и левые. Георгиу уже вам ответил по всем пунктам. Подписываюсь под его словами.

Назад
Зверху Знизу