Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Не понуждать, а принуждать. Такое впечатление, что по нужде в Грузию сходили.

Так называлась спецоперация- понуждение к миру.

Я образно, а не конкретно говорил.
Где вы видели в политике понятие "образно"?
Оперируйте фактами, а не вашими домыслами.

И не думал забывать.
Да видать таки забыли;)

Даже недействующее законодательство умершего СССР притянули...

На момент выхода Грузии из состава СССР, очень даже действующее, Грузия грубо нарушила закон, за что и платит сейчас.
ЗЫ Украина, тоже кстати не выполнила тот закон, так что и тут основания найдутся.

Кипцант,Скиф,
россия (страна-террорист) ждет своих соотечественников!!!
Вы нужны России,ее величие невозможно без таких как вы! Измените судьбу,перестаньте изнемогать под гнетом режима Ющенко!
россия (страна-террорист) обеспечит вас жильем на новых землях,подьемными в размере 3000 долларов США в рублях по курсу ЦБР, трудоустройством и бесплатно перевезет ваше имущество!

Адрес Генконсульства
61024, г.Харьков,
ул.Ольминского, 22
(станция метро - "Пушкинская")

Телефон косультаций

8 (057) 700-00-56, 715-79-97
Факс
706-34-03
E-mail:
[email protected]

На момент выхода Грузии из состава СССР, очень даже действующее, Грузия грубо нарушила закон, за что и платит сейчас.
ЗЫ Украина, тоже кстати не выполнила тот закон, так что и тут основания найдутся.
"Найдутся"... не смеши мои тапочки!
Если Грузия нарушила законодательство СССР в момент распада СССР.в момент недействия законов СССР ( кстати, что и как нарушила???или у тебя утверждение "нарушила" и есть "доказательство" нарушения??),то КАКОЕ это имеет отношение к недействующему законодательству РФ на территории Грузии?Ровно никакого!

2Скиф Сколько много слов для маскировки демагогии...Даже недействующее законодательство умершего СССР притянули...
А реально действуют в рассматриваемой ситуации только ДВА законодательства- Грузии и РФ.О каком " восстановлении " вы ведёте речь???РФ НЕ СССР!!!!! Восстановить гражданство СССР?
Оптация- разве границы государства Грузия- изменились со времени непризнанного никем отделения ЮО?
Реинтеграция- разве РФ- СССР?
Трансферт- разве Грузия передала свою территорию РФ?
Не пытайся доказать недоказуемое!
Кстати,как относится официальный Тбилиси к выдаче РФ паспортов на своей территории,как это согласуется с законодательством Грузии?
Ты читать умеешь?
Там же написано при выходе республики - народ имеет право сам выбирать к какому гражданству он принадлежит - его не затсавляют, а сам. Осетины выбрали Россию - заметь не СССР - ибо СССР уже распался, а Россию. Однако грузины решили что это не правильный выбор (ситуация как наши свидомые гонят на русофилов) - результат я думаю сам можешь видеть.

Кипцант,Скиф,
Вы нужны России,ее величие невозможно без таких как вы! Измените судьбу,перестаньте изнемогать под гнетом режима Ющенко!
россия (страна-террорист) обеспечит вас жильем на новых землях,подьемными в размере 3000 долларов США в рублях по курсу ЦБР, трудоустройством и бесплатно перевезет ваше имущество!

Адрес Генконсульства
61024, г.Харьков,
ул.Ольминского, 22

Телефон косультаций

Факс
706-34-03
E-mail:
[email protected]
Ехай к себе на нацискую родину. Тормоз.

Так называлась спецоперация- понуждение к миру.

В результате операции по принуждению к мирувоенный потенциал Грузии должен быть серьезно ослаблен, считает заместитель начальника Генштаба РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Посилання видалено

Где вы видели в политике понятие "образно"?
Оперируйте фактами, а не вашими домыслами.

Не про политику речь, а про различные варианты развития возможного конфликта. Не все белые и пушистые, имеется ввиду ЮО и Абхазия.

Да видать таки забыли;)

Ошибаетесь.;) И не надо больше напоминать мне о ней.

Ты читать умеешь?
Там же написано при выходе республики - народ имеет право сам выбирать к какому гражданству он принадлежит - его не затсавляют, а сам. Осетины выбрали Россию - заметь не СССР - ибо СССР уже распался, а Россию. Однако грузины решили что это не правильный выбор (ситуация как наши свидомые гонят на русофилов) - результат я думаю сам можешь видеть.
При непризнанном НИКЕМ,в том числе и РФ,а значит,незаконном выходе.
С другой стороны- хочет гражданин Грузии,проживающий в ЮО,осетин,быть подданым РФ- получай РФ паспорт,отказывайся от гражданства Грузии ( гражданства ЮО не существует) и перезжай в границы РФ!

Кипцант,Скиф,

Адрес Генконсульства
61024, г.Харьков,
ул.Ольминского, 22

Телефон косультаций

Факс
706-34-03
E-mail:
[email protected]

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти;)
ЗЫ Те кто сказал, что я за Россию? Я за Свободный и Независимый Крым, а если для этого надо с Россией подружиться- то ничего, Шухевич-то вон аж с ******ами дружил, так что ...

"Найдутся"... не смеши мои тапочки!
Если Грузия нарушила законодательство СССР в момент распада СССР.в момент недействия законов СССР

когда Грузия вышла из состава СССР, СССР ещё существовал и законы были действующие.

Если русские не уйдут до зимы, их уничтожат. Именно поэтому Саакашвили сейчас пытается изо всех сил сохранить свои самые боеспособные части

Новый онегдод от оранжевых? :D
Русских не смогли не впустить в Осетию, а когда они там укрепяться, их Саак уничтожит? Я даже знаю как - вскроет все запасы Боржоми и затопит их :іржач:

а где она,педалько газа?:D Где в мире скажи нацвалюта е украинська грывня,и я сразу туда поеду)))

На западенську ехай, там тебя обустроят, там тебе будет счастье и никто ******ом не обзовет.

ЗЫ Те кто сказал, что я за Россию? Я за Свободный и Независимый Крым, а если для этого надо с Россией подружиться- то ничего, Шухевич-то вон аж с ******ами дружил, так что ...

:іржач:

я тебе и не говорю что делать, просто увидел обьяву,о том что россия (страна-террорист) ждет тебя-и передал. А то вишь как оно получается,пока простые *****чековые парни гибнут сотнями в никому не нужных конфликтах,кавказкая мафия все плотнее укореняется в Москве, а на Дальнем Встоке уже каждый третий китаец живет. Причем от паспортов Китая они отказыватся не спешат)))) Сестра там живет,в Хабаровске,поэтому инфа 100% достоверная. Говорит в некоторых райцентрах Приморья уже и меры китайцы))) Так что ты реально нужен России,не брезгуй ее гостеприимством! Поверь и тебе станет легче,и нам. Каждый должен жить в своей стране,украинец-в Украине,россиянин-в России,крымский татарин-в Крыму...ну ты понял)))

Посилання видалено

ну, возможно, я свой вариант увидел первым, тоже удивился, пускай будет по-вашему- это не принципиально.

Не про политику речь, а про различные варианты развития возможного конфликта.

Различные варианты могут быть при наличии возможностей, а вот возможностей у ЮО, как раз было на порядок меньше.

Не все белые и пушистые, имеется ввиду ЮО и Абхазия.

Ок, сравните качественный и количественный состав объединённых войск ЮО и А, против Грузии

И не надо больше напоминать мне о ней.

да, не буду, просто перестаньте строить догадки и домыслы, причём домыслы даже не основанные на фактах, а взятые с потолка:пиво:

Статья 3.
За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
С этим понятно.
То есть, Ю. Осетия хотела остаться в составе СССР, которого уже не было, а Грузия ей этого не дала. Я правильно понял?
Когда разваливался Союз, ни Ю.Осетия ни Грузия не могла его сохранить. Поэтому данный закон бесполезен.
Так они граждане СССР? россия (страна-террорист) тут причём?
Если говорить по науке, есть несколько видов выдачи гражданства.
По какой ещё науке? С каких это пор в международных спорах руководствуются формулировками из научных статей?
В таких случаях руководствуются законами, а не рефератами.
Гражданин русофоб, вот тут можно гражданство выдать по:
Гражданин русофил, "вот там вот" и выдавайте гражданство. Есть законы России, есть законы Грузии. А вы мне формулировки какие-то приводите.
Да ещё и левые. Георгиу уже вам ответил по всем пунктам. Подписываюсь под его словами.

Назад
Зверху Знизу