4000 грн на місяць

Крым лет через 20.

Да че ж вы всбесились так уважаемые русичи:-) неужто агитаторское нутро задето так сильно?:-) Плевать на вашу статистику, потому как половина назвавшихся русскими такие же русские как и каждый пятый в мире китаец.

Кстати на сайте указанном россрубером находится попуск уважаемого иванушки:-): "Российская Федерация является одной из самых многонациональных стран мира — свыше 160 национальностей."
А Ваня нам совсем недавно втирал про мононациональную страну:-)

Да ну ладно, емe-то из Курска все видно:-) А что, Ванюша, продали жиды рассею матушку?:-) Извини, не удержался:-) А в городах сибирских я был (Иркутск и Ангарск знаешь?) вот то-то и оно. А ты был радимый? боюсь что нет:-)

Про европейца оранжевой наружности спасибо:-) Теперь нас точно в Европу возьмут:-) Если уж меня все 5 раз голосовавшего за Януковича оранжевым европейцем обозвали, значит мы уже совсем к Европе близко:-)

Ну ладно, жду очередной порции желчи :-)

1. Ну что тут сказать, по данным ООН русских в России больше 80 процентов. И перепись это подтверждает. Хочешь сомневаться в ней, пожалуйста. Но других цифр ты не приведешь. А насчет многонациональной страны. Не соглашусь. Количество национальностей впечатляет, не спорю, но подавляющее большинство из них очень маленькие (те же тафалары из 80 человек)

2. Уважаемый, я родился в Ангарске...

3. Бывает...

Останнє редагування:
молодец!
из тебя ещё может получиться человек! матёрый такой человечище! :)

Я не оранжевый, но все таки, Ваня, не соглашусь. Глядя на лица в Москве и Ульяновске (а также по телику в новостях) могу сказать что татары, чуваши и мордва (в Ульяновске) а также полу- и дветрети-кровки составляют от половины до трети лиц, в Москве и прочих - нацсостав другой, но все равно весьма пестрый. Все таки переписи картины не дают, лучше на форуме грамотную голосовалу влепи в главном. У нас вон даже премьер - бурят, Тимошка - армянка, Янук белорус, В Харькове мер и горсовет и 80% политикума - евреи и армяне - а Украина все таки поменьше национальна :)

Ну Москва это не пример, там конечно процент нацменов очень высок, но это аномалия. В Ульяновске же значительный процент чувашей, мордвинов и татар конечно присутствует. Но основа то города все равно русская.

Да хрен с ними, с тафаларами.:)

А вот что в Ангарске родился - молодец, у меня там куча родственников, да и Байкал чего стоит.

Ну... за Байкал!

Я сталкивался только с первым и вторым и мне неприемлима мысль, что моих друзей, людей с которыми мы выпили не один ящик водки, какие то бритые уебаны могут кокнуть за неправильную по их мнению форму носа.

Неправильная постановка вопроса по-моему. Речь идет о ДИАСПОРАХ, а не о тех пресловутых первых двух пунктах...

Да хрен с ними, с тафаларами.:)

А вот что в Ангарске родился - молодец, у меня там куча родственников, да и Байкал чего стоит.

Ну... за Байкал!

За Байкал то я всегда рад:пиво:, да и тафалары ребята интересные (кстати этнически они североамериканские индейцы, как тут оказались хрен его разберет). Да и то что родился в Ангарске это не моя заслуга.:)

Но по теме ты все равно неправ!:)

Эх... Из самой Сибири на Харьковском форуме писать не лень, а погуглить западло?
Посилання видалено

Ваня, а тогда, 350-400 лет назад, точно основатели всех городов были русскими? Не закрался ли среди них белорус, поляк, украинец или немец. Может башкир какой в армии служил Российской? У всех же были паспорта и перепись велась и инородцев не допускали?

1. Ну и? Основаны примерно в одно время. Так что фразы о заселении Сибири во времена коммунистов немного не достоверны.

2. Основывала города почти всегда казацкая вольница, армия к этому как правила отношения не имела.

3. Что делать? Ну начните хотя бы с мер, заставляющих татар уважать закон и вернуть самозахваты. Для начала...

Ты загнул. Из этих 85-ти за вычетом мордвы и прочих останется совсем чуть-чуть.

Нет, ты не понял, мордва, чуваши, марийцы и прочие входят в оставшиеся 15. Их не так много как ты думаешь. Много татар казанских (миллионов 9-10, грубо, точно не помню), это действительно относительно крупный народ. Повторюсь, количество национальностей в России впечатляет, их действительно много, очень много. Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них народы малые.

1. Ну что тут сказать, по данным ООН русских в России больше 80 процентов. И перепись это подтверждает.
почему ж эти русские спроваживают на ХФ одних дебилов? Неужто среди 140е6*%80 нет нормальных людей? Одни "ваникурские"? Тошнит, бля, от этих убогих вань.
80% русских :іржач: "Ни татар блядских, ни блядей татарских" (с)... одни вани-упыри...

Нет, ты не понял, мордва, чуваши, марийцы и прочие входят в оставшиеся 15. Их не так много как ты думаешь. Много татар казанских (миллионов 9-10, грубо, точно не помню), это действительно относительно крупный народ. Повторюсь, количество национальностей в России впечатляет, их действительно много, очень много. Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них народы малые.

а кто мрёт 600-700тыс/год? ваникурские?
Вонюша,... "малый" народ - это ты. Потому как гнида и мразь. И пыжишься своей пренадлежностью к более распространенному этносу, потому как гнида и мразь. :D
Нет этносов, нет малых и больших народов. (Ну, кроме вас, ванькуских) Есть индивидумы, ЛИЧНОСТИ. Вот они и есть, а не ты прилипала-силитёр..
Русские - есть цвет нации, не взирая на этническую принадлежность:

Я часто бываю в России.В европейской глубинке.Местные жители человека с явными монголоидными чертами лица считают русским (наверное и по-паспорту он русский) без малейшего сомнения. Папа украинец,мама еврейка, бабушка русская, еще прабабушка -цыганка.Какой национальности ребенок?

Лучше меня об этом написал Крылов в своих "русских ответах". Вот ссылки:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Ваня, несколько лет назад по НТВ в дневном выпуске прошел сюжет о исследованиях ваших генетиков по проблеме смертности в России от алкоголя. Лет 5 тому назад. Так вот, основная причина смертности отсутствие у 75% населения России генов, которые противодействовали бы алкоголю.
О чем это говорит? О том, что 75% населения имеет азиатские корни.
В вечернем выпуске этого сюжета уже небыло.

Ющенко - молодец, Тимошенко - оранжевая принцесса.

...Ой що ж це я, ой лишенько, я ж на кацапськiй мовi почав писати!!!

Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Ющенко - то наш президент! Юля краще усiх, вона поверне втраченi заощадження i вiдмiнить призов до збройних сил!!!

Намочив вишиванку горілкой,
Піду бджіл у садок порахую.
Закушу це великой цибулей,
Як Бандері усе мені - по хую!

У схорон сходжу швидче до вуйка
Запитати де кріпку гілляку
Знайти краще у степі широком? -
Щоб повісити там москаляку....

Мої бджоли гудуть як Грінжоли
Кабиздох мій красивий як Юлька
Голосую я тількі за Тягнибока
На цю курву, нажаль, нема ріфми.:іржач:

Я часто бываю в России.В европейской глубинке.Местные жители человека с явными монголоидными чертами лица считают русским (наверное и по-паспорту он русский) без малейшего сомнения. Папа украинец,мама еврейка, бабушка русская, еще прабабушка -цыганка.Какой национальности ребенок?
у меня троюродные сестрички в Подмосковье: мама - украинка, папа - чуваш. дочки - русские :)

Ваня, а почему возникает постоянно вопрос : "Кто такие русские?"
В частности здесь, на ХФ. Не из-за таких , как Валейо?

Русские?.... Знаю: Владимир Буковский, Гарри Каспаров, Людмила Алексеева, Валерия Новодворская, Виктор Шендерович...

Ваня, несколько лет назад по НТВ в дневном выпуске прошел сюжет о исследованиях ваших генетиков по проблеме смертности в России от алкоголя. Лет 5 тому назад. Так вот, основная причина смертности отсутствие у 75% населения России генов, которые противодействовали бы алкоголю.
О чем это говорит? О том, что 75% населения имеет азиатские корни.
В вечернем выпуске этого сюжета уже небыло.

Еще раз, убедительная просьба, прочитай эти 4 статьи. Крылов уже всё сказал по этому поводу, лучше него у меня все равно не получится.

Назад
Зверху Знизу