Статус: Офлайн
Повідом.: 8164
Повідом.: 8164
Да че ж вы всбесились так уважаемые русичинеужто агитаторское нутро задето так сильно?
Плевать на вашу статистику, потому как половина назвавшихся русскими такие же русские как и каждый пятый в мире китаец.
Кстати на сайте указанном россрубером находится попуск уважаемого иванушки: "Российская Федерация является одной из самых многонациональных стран мира — свыше 160 национальностей."
А Ваня нам совсем недавно втирал про мононациональную страну
Да ну ладно, емe-то из Курска все видноА что, Ванюша, продали жиды рассею матушку?
Извини, не удержался
А в городах сибирских я был (Иркутск и Ангарск знаешь?) вот то-то и оно. А ты был радимый? боюсь что нет
Про европейца оранжевой наружности спасибоТеперь нас точно в Европу возьмут
Если уж меня все 5 раз голосовавшего за Януковича оранжевым европейцем обозвали, значит мы уже совсем к Европе близко
Ну ладно, жду очередной порции желчи![]()
1. Ну что тут сказать, по данным ООН русских в России больше 80 процентов. И перепись это подтверждает. Хочешь сомневаться в ней, пожалуйста. Но других цифр ты не приведешь. А насчет многонациональной страны. Не соглашусь. Количество национальностей впечатляет, не спорю, но подавляющее большинство из них очень маленькие (те же тафалары из 80 человек)
2. Уважаемый, я родился в Ангарске...
3. Бывает...
Останнє редагування:
неужто агитаторское нутро задето так сильно?
, да и тафалары ребята интересные (кстати этнически они североамериканские индейцы, как тут оказались хрен его разберет). Да и то что родился в Ангарске это не моя заслуга.
"Ни татар блядских, ни блядей татарских" (с)... одни вани-упыри...