4000 грн на місяць

Крым лет через 20.

Ваня Курский сказав(ла):
Ты тупой что ли? Статью читал? Про что она?[BR/][BR/]россия мононациональная страна, так как русских в ней 85 процентов. Так что засунь свою многонациональность знаешь куда![BR/][BR/]И про кончину рассуждать знаешь где будешь![BR/][BR/]Оборзел совсем! Хачики русских застрелили, а ты скотина пиздишь на самих же русских.

В России россиян 85%, это может быть. А чтобы русских 85% Не льсти себе Ванюша. Открой карту необьятной родины и автономные округа почитай, там национальности указаны. А русские ваши в золотом кольце живут российском и не более.:)

У меня родственники на Байкале живут, сестра отца - русская, она из Белгородской области, а её муж бурят блин, и дети у них буряты, а знаешь скоко там еще национальностей вами завоеванных живет? То-то. Русскими и не пахло там испокон веков, только переселенцы БАМовские да заробитчане разлива СССР. Да и само название-то свое русские не сами придумали а у нас сперли:) Московиты хреновы:) Изволите вернуть название на Киевскую Русь-матушку?:)

Да ладно, не парься, название дарим:-)

В России россиян 85%, это может быть. А чтобы русских 85% Не льсти себе Ванюша. Открой карту необьятной родины и автономные округа почитай, там национальности указаны. А русские ваши в золотом кольце живут российском и не более.:)

У меня родственники на Байкале живут, сестра отца - русская, она из Белгородской области, а её муж бурят блин, и дети у них буряты, а знаешь скоко там еще национальностей вами завоеванных живет? То-то. Русскими и не пахло там испокон веков, только переселенцы БАМовские да заробитчане разлива СССР. Да и само название-то свое русские не сами придумали а у нас сперли:) Московиты хреновы:) Изволите вернуть название на Киевскую Русь-матушку?:)

Я охреневаю от бандеровской тупости....
читай, неуч Посилання видалено

Еще один незамутненный специалист по России... Ни хрена о ней не знающий... Но судящий! Очень оранжево!

Русских в России 120 млн из 143,5 миллионов населения, это в районе 82-84 процентов. Ты в городах сибирских конечно же не был, но молоть языком все равно себе позволяешь. Все крупные города в Сибири почти исключительно русские. Национальные автономии тоже по большей части русские (кроме Кавказа), титульная национальность редко превышает половину населения. В ройное Байкала да, есть буряты, но их ВСЕХ около 300 тысяч.

И русских в Сибири всегда было полно (больше чем аборигенов), все города (основным городам по 350-400 лет, кстати Харьков какого года основания?) основаны русскими. Дореволюционных деревень тоже полно.

Поэтому убедительная просьба, не пиздеть то, о чем и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ. Гражданин европеец оранжевой наружности...:)

Знаю знаю, сам раньше так думал. Считал что нет плохих народов, есть отдельные подлые представители. Оказалось не совсем так.
Кавказец нормальный бывает в двух случаях, вернее в трех:
1. Он всю жизнь жил в окружении только нас, получал образование с нами, ну и т.д.
2. Когда он один.
3. Или когда его нет совсем.

Как ты мог заметить, количество первых стремительно сокращается. Второй вариант тоже уменьшается заметно. А третьего нет вообще.
Я сталкивался только с первым и вторым и мне неприемлима мысль, что моих друзей, людей с которыми мы выпили не один ящик водки, какие то бритые уебаны могут кокнуть за неправильную по их мнению форму носа.

Вот,ты,видел когда нибудь,что бы в русском селе рабов держали и гоняли их на работу,а в случае неповиновения отрезали голову?Нет, не видел,потому что это не укладывается в сознании словянина,
В не очень далеком прошлом держали и гоняли на работу целые русские (и не только) села. Называли их тогда колхозами. За работу не платили, вместо этого ставили галочки в ведомостях - трудодни назывались. Паспорта не выдавали - чтоб не сбежали. Головы за неповинение не отрезали, согласен, действовали более цивилизовано - расстреливали или в лагеря лет на 10 - 25 отправляли (шансы выжить при этом тоже стремились к нулю). Чем на рабы? Или миллионы не совершивших никаких уголовных преступлений, добывавших золото на Колыме, уголь в Воркуте и Казахстане, лес в Коми строивших Беломорканал и первый БАМ и т.д и т.п. Их труд и положение не были рабскими?
И все это очень даже легко укладывалось в сознании "словянина". И сейчас у многих укладывается, и ничего противоестественного они в этом не видят.
Сталин пытался их переделать,выселил,что бы в ходе ассимиляции с другим народом они перешли на другой уровень общественного сознания.
Это где им тогда "другой уровень общественного сознания" для примера Сталин нашел? В Казахстане?

Да че ж вы всбесились так уважаемые русичи:-) неужто агитаторское нутро задето так сильно?:-) Плевать на вашу статистику, потому как половина назвавшихся русскими такие же русские как и каждый пятый в мире китаец.

Кстати на сайте указанном россрубером находится попуск уважаемого иванушки:-): "Российская Федерация является одной из самых многонациональных стран мира — свыше 160 национальностей."
А Ваня нам совсем недавно втирал про мононациональную страну:-)

Да ну ладно, емe-то из Курска все видно:-) А что, Ванюша, продали жиды рассею матушку?:-) Извини, не удержался:-) А в городах сибирских я был (Иркутск и Ангарск знаешь?) вот то-то и оно. А ты был радимый? боюсь что нет:-)

Про европейца оранжевой наружности спасибо:-) Теперь нас точно в Европу возьмут:-) Если уж меня все 5 раз голосовавшего за Януковича оранжевым европейцем обозвали, значит мы уже совсем к Европе близко:-)

Ну ладно, жду очередной порции желчи :-)

Гражданин европеец оранжевой наружности...:)
Я не оранжевый, но все таки, Ваня, не соглашусь. Глядя на лица в Москве и Ульяновске (а также по телику в новостях) могу сказать что татары, чуваши и мордва (в Ульяновске) а также полу- и дветрети-кровки составляют от половины до трети лиц, в Москве и прочих - нацсостав другой, но все равно весьма пестрый. Все таки переписи картины не дают, лучше на форуме грамотную голосовалу влепи в главном. У нас вон даже премьер - бурят, Тимошка - армянка, Янук белорус, В Харькове мер и горсовет и 80% политикума - евреи и армяне - а Украина все таки поменьше национальна :)

И русских в Сибири всегда было полно (больше чем аборигенов), все города (основным городам по 350-400 лет, кстати Харьков какого года основания?) основаны русскими. Дореволюционных деревень тоже полно.
Эх... Из самой Сибири на Харьковском форуме писать не лень, а погуглить западло?
Посилання видалено
Харьков - один из исторических городов Украины, входит в состав Лиги исторических городов. Его основание относится к середине XVII ст., но еще в 7-8 веках в современной черте города находился укрепленный форпост Киевской Руси - город Донец (известный и по летописям, и по "Слову о полку Игоревом").
Ваня, а тогда, 350-400 лет назад, точно основатели всех городов были русскими? Не закрался ли среди них белорус, поляк, украинец или немец. Может башкир какой в армии служил Российской? У всех же были паспорта и перепись велась и инородцев не допускали?

Останнє редагування:
А вообще - браво!
Началось с того что нас просто хотели предупредить о потенциальной опасности через 20 лет в Крыму, а вот уже и до "оранжевой наружности" докатились. Возрастом города попрекнуть хотели - тут не получилось.
Что еще скажете, дорогие соседи? Будут предложения реальнее чем "выселение крымских татар в Турцию", что-нибудь не из области фантастики?

S_bird сказав(ла):
[BR/]lavaget - бандеровец... Вечер резко перестал быть томным...

ну слава богу не тимуровец:)

эх славно мы агитаторов каламутим:-)

ты это к чему, кросавчег? :):):) Меня тут 90% форума москалем называют, каждая вторая бендера скинуться мне на билет в Москву согласна :):):) ну блин вааще... дождался блин... я в шоке :):):)

lavaget сказав(ла):
ты это к чему, кросавчег? Меня тут 90% форума москалем называют, каждая вторая бендера скинуться мне на билет в Москву согласна ну блин вааще... дождался блин... я в шоке

Ха, ты бандеровец, а я оранжевый:) Вы только сомдарису не говорите:)

Кстати, уважаемые работники рупора и клавиатуры, внесите в справочники по харьковфоруму нас с лавагетом в умеренные москали, чтобы те кто придут после вас не лоханулись как и вы:)

Кстати, уважаемые работники рупора и клавиатуры, внесите в справочники по харьковфоруму нас с лавагетом в умеренные москали, чтобы те кто придут после вас не лоханулись как и вы:)
поздно, мальчики :)
отныне вы - оранжевые бандеровцы :)
ведите себя соответствующе! :)

ANTIpоd сказав(ла):
[BR/]поздно, мальчики [BR/]отныне вы - оранжевые бандеровцы [BR/]ведите себя соответствующе!

Ющенко - молодец, Тимошенко - оранжевая принцесса.

...Ой що ж це я, ой лишенько, я ж на кацапськiй мовi почав писати!!!

Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Ющенко - то наш президент! Юля краще усiх, вона поверне втраченi заощадження i вiдмiнить призов до збройних сил!!!

Назад
Зверху Знизу