Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик женской души !

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!:yahoo:

:eek:И кому же нравятся потные, вонючие мужики. Ну, волосатость ещё можно пережить...
Добавлено через 3 минуты
Может, ты сама себе жизнь усложняешь?;)

А вообще, все эти "*****" можно и потерпеть: красота - страшная сила:)
+1
:клас: Это точно, ради красоты надо жертвовать всем, ну, почти всем! Я не думаю, что ты это всё делаешь только ради мужчин, а ради самой себя разве нет? Если нет, то тогда тебе надо поработать над собой, как ф фильме" Самая обаятельная...." и полюбить себя!;)

Мне не надоело. Как может надоесть осознание того, что ты желанна и на тебя обращают внимание?:)
Мне даже нравится, как поглаживает мои волосы, не стриженые и не крашенные, зато чисто вымытые, мой любимый.
Брови корректирую сама - никому я этот болезненный процесс не доверяю:eek::). Маникюр делаю 1 раз в 7-10 дней, ради своего же эстетического удовольствия и ради того, чтобы любимый их нежно целовал. Макияж наношу минимальный и быстро - такой, чтобы меня можно было поцеловать и не испачкаться :)))
Косметику по уходу за телом использую в необходимом минимуме.
Шпильки не ношу - вредит ногам (вызывает варикоз) и рост не позволяет. Ношу средний удобный каблук 5-6-максимум 7 см.
Юбки не надеваю, потому как неудобно, ношу классические облегающие брючные костюмы.
Менструация надоесть не может в принципе за 2-3 дня;)

Короче, релакс, take it easy;)

а там на вас осталось какое-нибудь место, которое моют не для того чтобы его "нежно целовал любимый", "нежно гладил любимый" и т.д.?
а то мне страшно представить, что бы было не будь этого героя...

Надоело!Надоело!Надоело!рррррббррррббррр
Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро.
Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. ***ааааа.
Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. :(:(:(
:

станно, мне не надоело бы... если б еще и денег на все в наше время хватало, я б счастлива была, мож отдашь все залежи косметики раз надоела;)

особенно интересует консилер, гель для ресниц, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, маски для волос, духи, я вам помогу!

Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро.
Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. :(:(:(
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!:yahoo:

:іржач::іржач:Ну сарказм понятен, но есть загвоздка - это то, что никогда не надоест)))))) Особенно помада, маски для волос и т.д. От этого женщины ловят кайф))))))))

пора поставить ТС-у диагноз и прописать таблетки:)

да корректор это...
замазывать то, что на принцессах есен пень не выскакивает

кстати, зачем нужен спрей для тела? (что это?)
а также - фтопку макияж, если он ежедневно включает себя:
основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...
:незрозумію:
а...также фтопку пудру - любую...
(заметила, что когда вместо того, чтобы замазывать недостатки кожи - тупо перестать пользоваться замазками, недостатки сами собой проходят)

(заметила, что когда вместо того, чтобы замазывать недостатки кожи - тупо перестать пользоваться замазками, недостатки сами собой проходят)

ну это знаешь ли когда как...давай без лирикина тему естественность прекрасна-бывает и ужасна.(Щас ток Вассы с мылом не хватает, и кто там ещё у нас занимается самопалом )
Я ток одного в толк не возьму-отчего истерика у афторицы? -хочешь замазывай, не хочешь - не замазывай, хочешь -будь, хочешь - не будь...
...ну знамо дело *****деть, только наивно очень, что-то из той же оперы как "ой, как задолбали мужики, прям не пойму и что они ко мне липнут-каг дальше жить"

нет, пудра для комбинированой кожи нужна, некрасиво, когда лоб блестит, то что пудры забиают поры-это да, но можно юзать минеральную, она точно не забивает. На счет спрея для тела тоже задумалась... наверное летом вместо туалетной воды.. требуется автор для пояснения:)

:іржач::іржач:Ну сарказм понятен, но есть загвоздка - это то, что никогда не надоест)))))) Особенно помада, маски для волос и т.д. От этого женщины ловят кайф))))))))

Может я шутку юмора не поняла, но помадо - аццкая вешь, губы намазанные жиром, фубля.. особенно красные помады это зло!))

ну это знаешь ли когда как...давай без лирикина тему естественность прекрасна-бывает и ужасна
я имела в виду, что пудра и тональные средства провоцируют проблемы на коже.
- чисто личный опыт (уже наверное месяца 2 не пользуюсь в этом плане ничем - даже рассыпчатой пудрой...и вообще ничего на лице не вылазит, склонна предполагать, что именно отказ от пудры сыграл роль)
нет, пудра для комбинированой кожи нужна, некрасиво, когда лоб блестит
- лоб не будет блестеть, если средства по уходу подобраны правильно:)
пудры забиают поры-это да, но можно юзать минеральную, она точно не забивает.
та была (вернее есть) минеральная..и валяется без дела.
без нее таки лучче.

- опять же, личный опыт...
не претендую на ...и тэпэ:незнаю:

у меня просто сейчас период практически полного отказа от декоративной косметики.
экспериментирую.
:)
Добавлено через 1 минуту
Может я шутку юмора не поняла, но помадо - аццкая вешь, губы намазанные жиром, фубля.. особенно красные помады это зло!))
+1
ненавижу помады :D

Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. :(:(:(
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!:yahoo:

Потный вонючий мужик? Не простое желание)))
Есть выход: продай косметику, немного добавишь зелёных тугриков и к пластическому хирургу)))

А по правде - дайте отдых своему телу от косметики, сейчас в моде минимализм.
Добавлено через 2 минуты
между БЫТЬ и ПОТНЫМ пропустила "с" :D:D

Поздновато... ну это тоже поправимо: в трамвае можно поискать, а лучше своему не давай мытся пару дней и работкой побольше загрузи вот тебе и свой потный мужик)))

тебе с картинками?
аха:ги:тык сказать,для опппщего развития:)
Орешки хоть бритые надеюсь? ))))
кокосы не употребляю,каллорий много:(
она сначала молотком скорлупу разбивает...свои не предлагай:D
:ги: о да,верно подметил:іржач:
Что ты еще успеваешь сделать за день кроме косметических проце-дур?:))))
если серъезно,то все успеваю,ибо все вышеперечисленное делается чисто механически(хотя нет,не все,где-то 2/3 из вышеуказанного:D)
пора поставить ТС-у диагноз и прописать таблетки:)
не учите меня жить,лучше помогите материально:D!(с)
не льсти себе ты давно на него похожа :D
зуб даешь?:ги:
Потный вонючий мужик? Не простое желание)))
)

а ваще,девочки,скажу я вам потный волосатый(но не вонючий:rolleyes:)-это так возбуждает...
зы:потный от ****у,т.е. во время ****у потеющий..хэх...:rolleyes:

ТС, беременность решит все твои проблемы, а когда родишь, забудешь всю эту хрень, тебе не того будет. :D

Назад
Зверху Знизу