Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Крик женской души !

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
кажется она сейчас начнёт бросаться на дверную ручку.
Курт, тебе нужна изнасилованная дверная ручка???

А мне пофиг, она не моя. :)
Я ж говорю, я в офисе сижу.
У меня дома и компа-то нету. :D

ЗЫ. Тока чето Ерики не видать... Женщины!.. :(

Итересно, если все это:
ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро.
Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. ***ааааа.
Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. :(:(:(
:yahoo:
проделать с потным вонючим мужиком, он станет женщиной?

а как можно износиловать "дверную" ручку!:D про обычную ручку я в курсе:ги:

Итересно, если все это:

проделать с потным вонючим мужиком, он станет женщиной?
Женщиной может и не станет, но мысли женские читать научится.
а как можно износиловать "дверную" ручку!:D про обычную ручку я в курсе:ги:
Ерик, ты меня удивляешь! :D

Женщиной может и не станет, но мысли женские читать научится.

Маловероятно... Женщины же ведь далеко не все проделывают с собой подобное, но при этом не перестают быть женщинами. И читать мужские мысли не умеют

...
Мне даже нравится, как поглаживает мои волосы, не стриженые и не крашенные, зато чисто вымытые, мой любимый. ...

За что, за что? У вас либо стричься, либо мыться - я правильно поняла? Это "по-богатому" :yahoo:

страшный чело.... белк!

А мне всякие такие процедуры нравятся, обожаю чистить пёрышки. А мужики бывают и не грязные-потные, при этом не педики, а наоборот даже.:D

А мне всякие такие процедуры нравятся, обожаю чистить пёрышки. А мужики бывают и не грязные-потные, при этом не педики, а наоборот даже.:D

наоборот? метросексуал чтоль?
кстати, я таки не утверждал что все мужики которые нормальные обязательно грязные и потные.
я лишь сказал, что если проделать все то, что было описано, то ахтунг получится.

Назад
Зверху Знизу