Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Крик женской души !

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
и забыла по сабжу отписать:
тоже считаю, что стартопик- чистый понт. "глядите сколько у меня всего есть и как я ухаживаю за собой!"

• Це лайк!
Реакції: Tori
шо, уже по аське с кем-то проконсультировался? :D
Хотел проконсультироваться, но она не появилась в аське, так что я так поверил. :D
это у каждой индивилдуально!
я думала, среднее кол-во дней вобще-то 5.
Вот это очень важная инфа! :увага:

кстати, я таки не утверждал что все мужики которые нормальные обязательно грязные и потные.
я лишь сказал, что если проделать все то, что было описано, то ахтунг получится.

Ну, если всё проделать, то нормальный мужик на это не подпишется. Но нормальный мужик грязным-потным не бывает.;)

Tori сказав(ла):
Но нормальный мужик грязным-потным не бывает.
очень даже и бывает:) к примеру, если разгружать мешки с цементом в + 30:)

Надоело!Надоело!Надоело!рррррббррррббррр
Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро.
Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. ***ааааа.
Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. :(:(:(
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!:yahoo:

:eek::eek::eek::eek:
если на все перечисленное потратить хотя бы по 10 мин дня....
Что ты еще успеваешь сделать за день кроме косметических проце-дур?:))))

......НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!:yahoo:

Ну так в чем проблема? Прекращай мыться и эпилироваться. Будешь вонючей и волосатей любого мужика..... даже если не прекратишь краситься :іржач:

та зачем она тебе нужна. :D

или ты брезгливый?
5 дней - уже почти неделя. Еще одно свидетельство в подтверждение того, что бывает.

При чем тут брезгливый?
Добавлено через 31 секунду
Тот, кто только и способен разгружать мешки с цементом, не мужик, а самец. Речь, наверное, не о них. ;)
Какой комплимент грузчикам! :D

Ну так в чем проблема? Прекращай мыться и эпилироваться. Будешь вонючей и волосатей любого мужика..... даже если не прекратишь краситься :іржач:

Кстати, да. Как вариант, раз так всё надоело. Но шото я сомневаюсь...;)

А мне всякие такие процедуры нравятся, обожаю чистить пёрышки.
Помимо того, что половина подобных необходимостей - от неверного образа жизни, скажи мне, ГДЕ ты берешь столько свободного времени?
Добавлено через 38 секунд
:eek::eek::eek::eek:
если на все перечисленное потратить хотя бы по 10 мин дня....
Что ты еще успеваешь сделать за день кроме косметических проце-дур?:))))
+1

Помимо того, что половина подобных необходимостей - от неверного образа жизни, скажи мне, ГДЕ ты берешь столько свободного времени?

Так мне весь этот набор и ни к чему. Я имела в виду, что ухаживать за собой не в напряг, а так я с Яной согласна - список ТС - понты.:)

5 дней - уже почти неделя. Еще одно свидетельство в подтверждение того, что бывает.

При чем тут брезгливый?

я подумала, что конкретно для тебя эта инфа важная.
(т.е. если брезгливый, то будешь ждать пока мазать перестанет. а шоб знать врет или не врет она, придется запомнить када у нее месюки идут :D)

а насчет бывает не бывает - так по разному ж бывает. и 9 дней говорят тоже бывает. Так шо ж теперь?

я подумала, что конкретно для тебя эта инфа важная.
(т.е. если брезгливый, то будешь ждать пока мазать перестанет. а шоб знать врет или не врет она, придется запомнить када у нее месюки идут :D)

а насчет бывает не бывает - так по разному ж бывает. и 9 дней говорят тоже бывает. Так шо ж теперь?

После таких "красочных" подробностей бедный Куртевич может задуматься о гомосексуализме :іржач:

Ну запомнить - это для нас мужчин обычное дело. :D
Некоторые даже календарики заводят, но я так обхожусь.
А насчет вранья я не переживаю.
Да тут написали что если неделя - то это проблема какая-то у нее может быть, я запереживал.
После таких "красочных" подробностей бедный Куртевич может задуматься о гомосексуализме :іржач:
Да ладно, че там за подробности, это ж не тема "кровавый кунилингус", тем более для такого ********ца как я. :ги:

Назад
Зверху Знизу