Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Крик оптимизма!

• Автор теми Автор теми xomo4ka
  • Дата створення Дата створення
а у дочи папы. Ведь он появится! Обязательно! Я в этом не сомневаюсь! Мужчины уходят и приходят, а вот дети остаются навсегда
следующий мужчина - ещё один ребёнок? моё мнение нужно изменить отношение к мужчинам в целом и не тешить себя иллюзиями, уйти от этих мыслей не просто, конечно, но надо попытаться ..ради Вашего же комочка счастья;)

Золотой Листочек, с каких пор дети стали розовыми червячками? У вас есть ребенок?

Дети другие не бывают
Он, в конце концов тоже может себе розового червячка смастерить.
И не одного.
Чай. не Папа Карло, рубить-строгать не нужно.
они все одинаково единокровные.

Но если женщина говорит подумаешь ребенок...другого родит...это многое говорит о женщине!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот, раз все уже всё распознали, дафайте, скажем хомочке что смогем...
моя мысля по энтому вопросу такая:
не надо концентрироваться на ребёнке, памуша чувства к ребёнку и чувства к мещщине-это две большие разницы...и там и там могет быть щастье, однако, везде оно разное...:)
дальше-больше...

говорил сумбурно, в конце расплакался(с)

rizolga, согласна с вами. спасибо за ответ.

следующий мужчина - ещё один ребёнок? моё мнение нужно изменить отношение к мужчинам в целом и не тешить себя иллюзиями, уйти от этих мыслей не просто, конечно, но надо попытаться ..ради Вашего же комочка счастья;)

Мужчины, это мужчины.
А дети - это дети.

Лучше, когда есть полный комплект. Это понятно.
Поэтому ни истерически орать, что мужчины - барахло, а дети - главное не стои. Ни детей пинать, а на мужчину молиться. Тоже не стоит.

ЗЫ. Что за пошлятина - "комочек счастья"... Бррр. Хуже только человека "человечком" называть.

Золотой Листочек, с каких пор дети стали розовыми червячками? У вас есть ребенок?

Дети другие не бывают
они все одинаково единокровные.

Но если женщина говорит подумаешь ребенок...другого родит...это многое говорит о женщине!!!!!!!!!!!!!!!!

да успокойтесь.
мы Вам верим и желаем счастья.

вокруг Вас друзья...(с)

ЗЫ: ой-ой-ой...:незрозумію:

Мужчины, это мужчины.
А дети - это дети.

Лучше, когда есть полный комплект. Это понятно.
Поэтому ни истерически орать, что мужчины - барахло, а дети - главное не стои. Ни детей пинать, а на мужчину молиться. Тоже не стоит.

согласна, кстати.

ибо крайности - как по мне - говорят о том, что "штотането" с дамой

Что за пошлятина - "комочек счастья"...
ага
мне тоже "понравилось":зуби:

Неправда.
Розовый червячёг - это был цинизм чистой воды. И ТС стартер его хорошо уловила.
А вы почему-то нет.

я кста встречала что люди называли как-то подобным образом детей. без всякого цинизма

то ли гусеничкой, то ли что-то такое

когда ребенок совсем маленький, в пеленку туго замотанный, какие-то такие ассоциации бывает возникают...

я кста встречала что люди называли как-то подобным образом детей. без всякого цинизма

когда ребенок совсем маленький, в пеленку туго замотанный, какие-то такие ассоциации бывает возникают...

в том и состояла "игра" :зуби:, но вы мне весь кайф поломали. Это кощунство надо мной - считать, что я могу сюсюкать:D

О..каких тока не бывает ассоциаций:) Меня папа "змеенышем" называл:)И до сих пор иногда:)И никаких "сюси,пуси":))

Назад
Зверху Знизу