Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Крик оптимизма!

• Автор теми Автор теми xomo4ka
  • Дата створення Дата створення
Но если женщина говорит подумаешь ребенок...другого родит...это многое говорит о женщине!!!!!!!!!!!!!!!!

Да выуживай ты хоть шо хочешь.

Реальность такова, что пока ты будешь дуться, как мышь, и бормотать себе: "Вот ужо он попляшет без нас! Вот ужо пусть сам покукует без ребеночка-то".
Он. может, и попляшет. И покукует.
А потом решит, что жизнь продолжается. Женщин на земле немало. Кто-то ему да и родит. И не потому вовсе, что он такой плохой и тыды. А просто бумерангом к тебе твои же слова вернутся. Про "я-то с ребеночком, а он как дураг". Будет как умный. Только с другим ребеночком.

я кста встречала что люди называли как-то подобным образом детей. без всякого цинизма

то ли гусеничкой, то ли что-то такое

когда ребенок совсем маленький, в пеленку туго замотанный, какие-то такие ассоциации бывает возникают...

У меня знакомую мама (санитарный врач) в детстве называла "бледной спирохетой". За дивный цвет лица....
И ничего.
:)))

У меня знакомую мама (санитарный врач) в детстве называла "бледной спирохетой". За дивный цвет лица....
И ничего.

Да уж :(. Я свою старшую в голубенькие пеленки не пеленала. Боялась. Она совсем как привидение получалась: бледноголубая и прозрачная!

Любя-любя :))

Мама вообще была прэлесть просто.
Когда мы еще шифровались при распитии спиртных напитков (ну, чай какбэ пили школьничке), приносила нам к чаю огурчиков солененьких, грибочков маринованных... Так и говорила: "А это вам к чаю..." :)

И ничего.

Измождённая вечностью красного цвета
Бледна и тревожна, как спирохета
Опять глядит из-под валета
Дама червей
:yahoo:

Такое ощущение, что здесь общаются глухие с немыми. Кто в лес, кто по дрова. И чего вы так все набросились на человека? Ну высказалась она, может она так и чувствует или даже внушает себе это. Ну и что? Обязательно надо в грязь окунуть? :(

Такое ощущение, что здесь общаются глухие с немыми. Кто в лес, кто по дрова. И чего вы так все набросились на человека? Ну высказалась она, может она так и чувствует или даже внушает себе это. Ну и что? Обязательно надо в грязь окунуть? :(

Ну так не окунай.

ЗЫ
Где тут грязь узрели вы?:confused:

А где была грязь?

Высказалась и высказалась. Молодца. Честь, хвала и мужчину хорошего.

в чем я и кого тут обидела, задела?
где я написала в своем посте хоть одно плохое слово про бывшего? почему у людей манера приписывать людям то, что они не говорили?

Назад
Зверху Знизу