4000 грн на місяць

КРИК ДУШИ

ТОПИГСТАРТЕРЖЖЖОТТ!!!
ТОПИГСТАРТЕРПИШИИСТЧОО!!!
ТОПИГСТАРТЕРЭТОНАЗЫВАЕТЬСЯПРОГРЕСС!!!

ЭЙ ВЫ СООБЩЕСТВО.....Декабристка - верно пишет ....заканчивать нужно . а придераться так как придераеться к примеру многоуважаемая Irka неззя! ....ты так не делаеш и молодец = хочеш всем о этом рассказать. так и открыла бы тему: "Я такая разтакая..."
Многоуважаемый Админ Dimoks тоже неправы вступать в защиту себя мол я не такой , "я убрал репутацию ". все чушь человек пишет не вам лично а всем всем всем и про все форумы . О-идиотизм русской души , если чтото написано нужно объязательно выступить в свое оправдание мол и я не я и Буренка не моя..... Оправдывается Только Виновный!!!!! постулат неумолимый.. Запомните все!

кстати кто писал не так давно :
"Граждане администрация!
Просто вопрос: есть ли возможностоь автоматического запихивания в бан и снятия его?
Форум, сцуко, затягивает (С)
Я уже на работе выгребла на прошлой неделе - поставила рекорд родной организации в прошлом месяце по висению в и-нете."

Нет уж граждани давайте разберемся.....Кого интернет затягивает? , кто тянет команду вниз? , кто Самое слабо звено ...( шутка)

Кароче - апофиоз - Топикстартер ПРАВ на 100% и пусть каждый из вас найдет свой недостаток и осмыслет его исправит ....и будет счастье и будет мир во всем мире.....Жаль админа форум тогда помрет ...;-)

P.S. надеюсь Админресурс не будет применяться... не хотелосьбы ник менять ;-) ну да ладно ...

вот и стало понятно чей это был клон ....

хочеться спросить, как давно следующие пункты стали признаками психического отклонения :

играть в паука
общаться с людьми (мадам и с ней согласные , инет как и телефон не более чем железяка, инструмент)

далее знание меры ещё никому не повредило:-)
сколько вот форумцев видел ну ни у одного не было мешков под глазами и бледного лица. (Fiexal- уточняю отдельно что у Димокса и Ирки с лицом все в порядке и мешков под глазами нет)

сидеть в инете так будто другого мира вообще нет ... социальный аутизм приходит к людям по разным причинам.

если убрать воду из текста дамы (а мож вовсе не дама?) то получаеться : Люди инет это зло, он вас съест бегите от него.

из аргументов только один заслуживает внимания :
всегда нужно помнить о мере, либо ее нужно найти!

Назад
Зверху Знизу