4000 грн на місяць

КРИК ДУШИ

И мне тут нравится :)
получила с десяток приятных знакомств! надеюсь, не последних
ну очень большое спасибо Димоксу :)

смеялся от души... девачко, продолжай жечь в том же духе :)
инет - это не только зачморенные подростки и пафосные неудачники... то видимо у тебя просто круг общения такой...

Всё читать было лень :) Прочитал только то что Ирка прокоментировала. ;) Да.......... взрыв мозгов! :D
Добавлю:

Я очень рад что убрал репутацию под аватаром :D Что-бы детские умы не страдали проблемами перехода от "сопляка" к "крутой".

Я после работы падаю и хочу спать. На инет нет сил смотреть!!!!!

Работать "под фильмы"??? Это шутка? А кем работать? Под музыку иногда работаю. Но редко.

В избранном только работа. Никаких СМС приколов или других приколов небыло никогда в моей жизни.

У меня на компьютере нет ни одной игры. (кроме тех что с виндой)

Что значит "Играть в ПАУКА" я понятия не имею? первый раз слышу.

Никакие книги я не пишу и незнаю что-бы кто-то писал и выкладывал в инет.

ИТОГО:
Из 10 пунктов ни один не совпал со мной.
Топикстартер работай над собой. А у нас всё окей ;)

Я после работы падаю и хочу спать. На инет нет сил смотреть!!!!!
Работать "под фильмы"??? Это шутка? А кем работать? Под музыку иногда работаю. Но редко.
В избранном только работа. Никаких СМС приколов или других приколов небыло никогда в моей жизни.
У меня на компьютере нет ни одной игры. (кроме тех что с виндой)
Что значит "Играть в ПАУКА" я понятия не имею? первый раз слышу.
Никакие книги я не пишу и незнаю что-бы кто-то писал и выкладывал в инет
ИТОГО:
Из 10 пунктов ни один не совпал со мной.
Топикстартер работай над собой. А у нас всё окей ;)
ППКС

Ребят.. вы чё-то слишком серьёзно отнеслись к этому письму ЩАСТЬЯ.. ;)

здря вы так...
я харьковфорумзависимый человек... :) прихожу с работы и в нет. и до самого сна. НО если нада чтото сделать по дому, с друзьями погулять итд первым бегу... не всю ж жизнь под компом проводить.
Родственники не поннимают что тут такого интересного.. Это же почти живое общение, новые знакомства итд....

Задайте себе вопрос, сколько дней в неделю вы бываете на этом форуме? я 7................

Мужчины любят опасности и игры.
Сеть - самая опасная из игрушек, в руках капризного малыша!
:-) :батіг:

А мне тут нравится :)
Тем более, что русскоязычного общения в реале практически нет.. Сеть для меня- единственное место, где можно поговорить с нормальными людьми на нормальном языке..
;)

Боже- где ж ты живёшь? :-) :-) :-)

Внимание КРИК ДУШИ
ИМХО сопли человеческого детеныша дорвавшегося до просторов инета и попытавшегося объять необъятное .

дорвавшегося до просторов инета и попытавшегося объять необъятное

А ты считаешь что объял необъятное??? :)

хе)) а от этой зависимости очень легко вылечиться;) топикстартер частично права,но только лишь частично..............
а форум - это весчь:yahoo:! не было б форума - не было б многого в жизни многих людей...

Такое настроение у топикстартера видимо после прочтения Лукяненко , серия по-моему называется или книга.... Лабиринт отражений, во. Вы не в ДИптауне, и вобще я не понимаю , разве в инете есть только форум аська и сайты знакомств? Ведь там есть еще новости, порнуха, музыка наконец
А вобще к сведению тех кто паникует-вы знаете, а ведь в инете ещё работать можно, прикинь

С реалом у меня проблем нема. Но такого разнообразного общения тоже нема. Ну кто в реале на меня бочку катить будет или спорить о какой-то фигне? Да и валить на реальных людей свои эмоции нехорошо. А тут еще и весело бывает. А шоб не затягивало таймер ставить надо, а то иногда засиживаюсь.

Назад
Зверху Знизу