Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крик души

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Все ли мужики козлы. Вот моя история:
Очень все просто, я услышала как мой муж рассказал другу по секрету,что он подарил СВОЕЙ маме машину. я, конечно понимаю его машина (куплена до свадьбы), но посоветываться можно? это же не сто рублей. Значит мои родители должны нам помогать,а в определенные дни и содержать, потому что денег нет, а он дарит машины. Да собственно я и не против, только больше бесит, что не посоветывался,как будто я никто. плюс я просила чтобы я сдала на права и ездила. т.к. маленький ребенок есть,я в декрете, и не хочу зависит от общественного транспорта.
Это такая милая особенность, найти в чем-то херовом самое херовое. Не посоветовался. А если бы посоветовался, думаешь это что-то бы изменило? Все равно зря на права сдавала. Хотя, ты же не поэтому расстроилась. А потому что- не посоветовался.

тут я набрала свекрови, так я еще и виновата, сыночка не пускаю, не знаю где он деньги берет на квартиру(снимаем), все она дает. ничего такого в том что он не сказал нет, это не повод домой не пускать. что у меня все время она(свекровь) виновата. как нужен так я его пускаю(вернее деньги его),а как нет, то на улицу вышвыриваю,как собаченку.(хотя я даже не всегда на лекарства для ребенка прошу, у родителей своих беру,чтобы не быть ему должной). по этому она никогда не приходит и помощь не предлагает. это все было сказано по пьяне(по поводу машины), что она все должна говорить что происходит и говорит он по пьене.(а пьет он часто и становится агрессивным) и вообще ты хотела съезжать уезжать, а ее сынок будет жить на квартире. я и взорвалась, спросила она знает сколько мои родители денег вкладывают,в дом ее родителей, в машины его, в операцию его - челюсть ломал и тд, ей это не интересно. это она про себя проста так сказала, а не узнавать кто сколько вкладывает.
а потом он пришел и собрал вещи
И ты свои собирай и возвращайся к своим родителям. Не трать их деньги на съемную квартиру

Я уже сама заговариваюсь:D
Niksonena ,куда делся твой пост??

а потом он пришел и собрал вещи
перекреститесь и начинайте новую жизнь!

Молода, интересна, целеустремлена, родители в состоянии и в желании помогать!
Ребятенка бабушке с дедушкой, а сама на работу и смело в счастливую жизнь (только обиды все на бывших родственников оставьте, простите их всех и с чистым сердцем "в бой":)

меняй замки,пока не поздно!!!
о, тоже верно!

и на алименты подавайте!

меняй замки,пока не поздно!!!

:) А лучше мужа.. Не советуется..живет своей жизнью в тайне от жены.. разве это муж?)) Муж - это единое целое с женой. Который осчастливит ммаму (и без подарков в ущерб своей семье) и осчастливит свою жену, не обижая маму...

постненько, приперчите тогда возможно поржем от души :D
ощущение от прочитаного что какаято бытовуха по пьяни.
да, сюжет не доработан.

Мне кажется, Nastyiwka постеснялась написать, что она на зло агрессивному мужу психанула и села в переполненный троллейбус, где её а)безобразно общупали б)вытащили последние деньги на лекарства ребёнку. Она в ужасе выбегает из общественного транспорта и печально бредёт домой, поминая злым, но тихим словом своего мужа.

И тут, прямо под подъездом стоит мужпопьяне во всей своей красе и как закричит: "Где тебя носило, шлёёндррра?!". ТС рыдает в голос и тут из-за угла дома выруливает свекровь на новом авто и в норковой шубе :зуби: (сын, оказывается, не только машины втихаря покупает мамо) и раскатисто смеётся.

По идее, после этого должен появиться папа ТС и сломать починенную им же челюсть мужа.

Шо-то ещё сюда просится для полноты картины

да, сюжет не доработан.

Мне кажется, Nastyiwka постеснялась написать, что она на зло агрессивному мужу психанула и села в переполненный троллейбус, где её а)безобразно общупали б)вытащили последние деньги на лекарства ребёнку. Она в ужасе выбегает из общественного транспорта и печально бредёт домой, поминая злым, но тихим словом своего мужа.

И тут, прямо под подъездом стоит мужпопьяне во всей своей красе и как закричит: "Где тебя носило, шлёёндррра?!". ТС рыдает в голос и тут из-за угла дома выруливает свекровь на новом авто и в норковой шубе :зуби: (сын, оказывается, не только машины втихаря покупает мамо) и раскатисто смеётся.

По идее, после этого должен появиться папа ТС и сломать починенную им же челюсть мужа.

Шо-то ещё сюда просится для полноты картины

Мама, которая на самом деле не мама, а его любовница

спасибо тем кто попытался разобраться. отвечу как можно подарить и я и не знала, когда водитель муж, а тут зима и зимней резины нет, зачем рисковать безопасностью семьи давай машину поставим в гараже у его бабушки и дедушки, чтобы не угнали под домом. а я же не буду документы у него забирать, зачем? у меня и в мыслях не было, что можно без советывания сделать такой подарок.
жилье - он и его мама обещали что эти вот бабушка и дедушка переедут жить к маме и нам будет дом, но все откладывается и откладывается. а мы там кухню пристроили за общий счет(я взяла кредит, он работал, мои родители вложили и его мама с пенсии бабушки и дедушки).
ну в квартиру он не войдет,если только дверь не выбьет, т.к. есть замок который снаружи заделан обшивкой двери, а с внутренней стороны закрывается легко.
к родителям уйти пока не могу, с такой ситуацией в стране, к моим родителям переехала двоюродная семья с детьми,места не хватит плюс мои родители против чтобы расходились, и они не выносят ссор из избы, никто ничего не должен знать.

не поверите, если бы для любовницы было бы логичнее и понятнее, а так маме!

к родителям уйти пока не могу, с такой ситуацией в стране, к моим родителям переехала двоюродная семья с детьми,места не хватит плюс мои родители против чтобы расходились, и они не выносят ссор из избы, никто ничего не должен знать.
В таком случае не обращать внимание на данную"проблему"..заниматься своими делами, развлекаться с подругами.. И будет вам счастье!)

У ТС что ни тема, то пир духа. Наткнулась на свекровь с фибромой. Да уж, лучше свекровь с машиной...

КусЯ это было бы проще, если бы я была сама, а так с ребенком. если я рожала это не для бабушек и дедушек,а для меня и мужа, но оказывается только для меня. не воспиталась в нем Отве́тственность.

спасибо тем кто попытался разобраться. отвечу как можно подарить и я и не знала, когда водитель муж, а тут зима и зимней резины нет, зачем рисковать безопасностью семьи давай машину поставим в гараже у его бабушки и дедушки, чтобы не угнали под домом. а я же не буду документы у него забирать, зачем? у меня и в мыслях не было, что можно без советывания сделать такой подарок.
жилье - он и его мама обещали что эти вот бабушка и дедушка переедут жить к маме и нам будет дом, но все откладывается и откладывается. а мы там кухню пристроили за общий счет(я взяла кредит, он работал, мои родители вложили и его мама с пенсии бабушки и дедушки).
ну в квартиру он не войдет,если только дверь не выбьет, т.к. есть замок который снаружи заделан обшивкой двери, а с внутренней стороны закрывается легко.

Понравилось
. Надо взять на вооружение. :D

Остальное - непонятно. О чем история? :D

Мама, которая на самом деле не мама, а его любовница

та да. кому мамо, а кому любовница. осталось разобраться кто кому.

А это смотря какая машина.

даже если велосипед продать или детскую коляску, хватит на смартфон на андроиде.

действительно, к любовнице еще и бантик бы сама повязала, а так к маме....какая нездоровая херня:D

КусЯ это было бы проще, если бы я была сама, а так с ребенком. если я рожала это не для бабушек и дедушек,а для меня и мужа, но оказывается только для меня. не воспиталась в нем Отве́тственность.
Да чёж не воспиталась, воспиталась, перед мамой. Только ему кто-то по неосторожности сказал, что ему уже пора женится. Правда, зачем не объяснили. А сам он так и не понял.

а что за дикое желание иметь смартфон?

Urban spirit ну во второй раз женится по моему надо с головой, даже где-то более трезвыми глазами, чем в первый раз. ну бантик не повязала, но как то логичней, что я не удовлетворяю где то как то как женщина или еще каким то местом, а так маме, это объясняется только тем что он планировал развод и чтобы сохранить машину подарил маме

Назад
Зверху Знизу