а что за дикое желание иметь смартфон?
что за дикое стремление избежать именя смартфона?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за дикое желание иметь смартфон?

Все ли мужики козлы. Вот моя история:
Очень все просто, я услышала как мой муж рассказал другу по секрету,что он подарил СВОЕЙ маме машину. я, конечно понимаю его машина (куплена до свадьбы), но посоветываться можно? это же не сто рублей. Значит мои родители должны нам помогать,а в определенные дни и содержать, потому что денег нет, а он дарит машины. Да собственно я и не против, только больше бесит, что не посоветывался,как будто я никто. плюс я просила чтобы я сдала на права и ездила. т.к. маленький ребенок есть,я в декрете, и не хочу зависит от общественного транспорта.
тут я набрала свекрови, так я еще и виновата, сыночка не пускаю, не знаю где он деньги берет на квартиру(снимаем), все она дает. ничего такого в том что он не сказал нет, это не повод домой не пускать. что у меня все время она(свекровь) виновата. как нужен так я его пускаю(вернее деньги его),а как нет, то на улицу вышвыриваю,как собаченку.(хотя я даже не всегда на лекарства для ребенка прошу, у родителей своих беру,чтобы не быть ему должной). по этому она никогда не приходит и помощь не предлагает. это все было сказано по пьяне(по поводу машины), что она все должна говорить что происходит и говорит он по пьене.(а пьет он часто и становится агрессивным) и вообще ты хотела съезжать уезжать, а ее сынок будет жить на квартире. я и взорвалась, спросила она знает сколько мои родители денег вкладывают,в дом ее родителей, в машины его, в операцию его - челюсть ломал и тд, ей это не интересно. это она про себя проста так сказала, а не узнавать кто сколько вкладывает.
а потом он пришел и собрал вещи
Если бы посоветЫвался, то ты бы по любому ему запретила. А сейчас видно жаба давит, что мафынка ушла налево))) гы гыуже проиграла.и проиграет
КусЯ это было бы проще, если бы я была сама, а так с ребенком. если я рожала это не для бабушек и дедушек,а для меня и мужа, но оказывается только для меня. не воспиталась в нем Отве́тственность.
Конечно было бы проще.. Но жизнь такая не легкая штука..)) Психами, разборками с мужем ничего не добьешься)) Если он за то время, которое прожил с вами так и не осознал, что нужно советоваться с женой и принимать решения вместе, то и наврят ли когда-то сознает это.. Хотя с другой стороны, если он раньше с вами советовался, а вы никогда не соглашались с ним, то ему просто напросто так было легче поступить..А как вы можете претендовать на имущество, приобретенное до брака?чтобы сохранить машину подарил маме
Ваш муж ***, а вы глупая и охуевшая женщина и между этими тремя факторами есть причинно-следственная связьденьги берет на квартиру(снимаем), все она дает.

Куда такой за руль, сама убьется, ато и с ребенком, ато еще кого задавитв желании получить права и быть независимой от городского транспорта в виду наличия ребенка!

А... ***** промоутерМолода, интересна, целеустремлена, родители в состоянии и в желании помогать!
. На самом деле: не первой свежести, РСП, скандалистка, глупая, алчная, на шее у родителей без царя в голове 
Это всем здравомыслящим так кажется. Но не все готовы идти на компромиссы и налаживать мосты)КусЯ мне кажется как бы не получалась и не складывалась всегда надо пытаться наладить мост,попытаться достучатся, и не только женщине унижаться, но и мужчине идти на компромисс
Куда такой за руль, сама убьется, ато и с ребенком, ато еще кого задавит
А... ***** промоутер. На самом деле: не первой свежести, РСП, скандалистка, глупая, алчная, на шее у родителей без царя в голове
![]()
Извините..опять ваша ава не дает мне сосредоточиться на теме..

та они оба материально зависимы от своих мам ))Если Вы материально не зависимы
Схренали? Его таз, пусть его хоть апстену бьет. Вот "заработаешь" на свою тогда и претензии высказывай. А то что пацан поклал на вас большой и толстый, ну так бачили очи, чи не, не бачили?Очень все просто, я услышала как мой муж рассказал другу по секрету,что он подарил СВОЕЙ маме машину. я, конечно понимаю его машина (куплена до свадьбы), но посоветываться можно? это же не сто рублей.

......и с криком " задолбала " выскочил за дверь.а потом он пришел и собрал вещи
ну вообще-то и замуж надо выходить с трезвыми глазами и головой. Потому как, только два варианта- или он изначально был козлом, но тебя это устраивало. Либо он стал козлом с тобой, что тоже говорит не в твою пользу.Urban spirit ну во второй раз женится по моему надо с головой, даже где-то более трезвыми глазами, чем в первый раз. ну бантик не повязала, но как то логичней, что я не удовлетворяю где то как то как женщина или еще каким то местом, а так маме, это объясняется только тем что он планировал развод и чтобы сохранить машину подарил маме

Urban spirit ну во второй раз женится по моему надо с головой, даже где-то более трезвыми глазами, чем в первый раз. ну бантик не повязала, но как то логичней, что я не удовлетворяю где то как то как женщина или еще каким то местом, а так маме, это объясняется только тем что он планировал развод и чтобы сохранить машину подарил маме
.что тут изменишь?расскажите своим всё ,как есть?( сколько вашему ребенку?) придется вам ,скорее всего,переезжать к своим и идти работать.т.к. дальше с мужем будет все хуже.шось в последнее время темы про свекровей растут шо грибы, к чем убы это? )))
я с подругами общаюсь ,у которых малые-пацаны..)))) ой,*лять,говорю,вот это будет из тебя свекруха!
пипец!! 

Ваш муж ***, а вы глупая и охуевшая женщина и между этими тремя факторами есть причинно-следственная связь![]()
.а вот ,если мч-*****,то это уже несчастная семья 
Очень все просто, я услышала как мой муж рассказал другу по секрету,что он подарил СВОЕЙ маме машину. я, конечно понимаю его машина (куплена до свадьбы), но посоветываться можно? это же не сто рублей.
.