Крик Души!.....

ТС - ПМС!!! прямо стихами заговорил:yahoo:

Пока ТС ехала - бенз подорожал :))

от жеж люди, никто не посочувствовал :)

ТС, что с вами???
Посмотрела ваши более ранние сообщения, оказывается вы умеете писать грамотно!

Это на вас так десять дней пребывания на Харьковфоруме пагубно повлияли???

Или это стеб? Подразнить народные массы таксистов.

Таксисты- гавнюки!!! Дерут с нас бабки не за шо. Ежу за рулем уже не первый год. Зимой приходится кататса на такси.Позапрошлой зимой попала в аварию и неслабо стукнула свою машину :( :( :(…… Ваще я консерватор и пользуюсь одной службой такси, звоню вызываю мне говорят скока стоит сразу, и я себе спокойненько еду – и нервы спокойны и машина цела. …А недавно я ваще охренела с одного таксюка, мало того шо он поехал как-то полевому, так еще и назвал такую цену, что просто ппц!!! Так вот ехала с подругой с Радмира, живу я на Кирова, а подругу надо было завезти на Одесскую. Этот хрен повез сначала подругу, аргументируя что так ему удобнее, а то что наездим больше ему *****. Ладно…поехали…хрен с тобой…но когда надо было ращитываться этот ушлепок влепил мне такууууую цену….капец!!!!!!!!!!!! Стал нести какуе-то чушь, что накатал много…
Я набрала службу, попросила еще раз просчитать поездку и сумма оказалась еще больше чем загадал нам сам таксюк. Отсюда следует вопрос???!!!:confused:...на основании каких тарифов делают просчет, если даже сумма, которую говорит водитель не совпадает с этим прощетом. Я та заплатила,но чуть не придушила этого ******ка…
Думала перейти на другую службу, уж очень мне не понравился этот бред с просчетами, да и тарифы вроде меньше оказались. Но я ваще выпала в осадок от новой службы, они мне насчитали при первой же поездке еще больше, чем в старой службе…короче…полный развод…кидалово!!!!!!! У меня нет нормальных слов выразить свои эмоции…***д…во одним словом!
Сейчас езжу на такси, где водитель сам считает шо проехали, вроде все нормально и даже меньше плаче чем раньше.
Пишу а эмоции просто переполняют…Знаете ну просто достали эти козлы… Больше всего не люблю, когда меня за лошЫцу держат!!!!!!!...

А вы случайно не родычка того мужика, который каждый день жену на такси на работу возил? Тоже в блеке обретается... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1402734

Останнє редагування:
да уж... поделилась...
вместо поддержки и совета получала ведро г...на на голову

ТСЕ.

ты шо припадошная? все просто - нет бапок - езди на трамвае... какие службы? какие суммы? где вся эта информация? пока этого всего нет ты балаболка;)

а ты тут типа самый авторитетный обсыратель? ты хоть **** не забывай подтирать, а то смердит от тебя сильно....:D

ТС вовсе не Е, ТС - И (истеричка то есть)

ты зато самый спокойный...

я чет не пойму... адекваты на хф встречаются или...

а ты тут типа самый авторитетный обсыратель? ты хоть **** не забывай подтирать, а то смердит от тебя сильно....:D

ты зато самый спокойный...

я чет не пойму... адекваты на хф встречаются или...

Таки вынуждена согласиться - ТСИ
Такие резкие перепады настроения...

Интересно какую реакцию на свое "поделилась" ожидала ТС? Варианты:
1. Все резко прониклись горем, посочувствовали и весь город резко начал бойкотировать все таксомоторные службы. Через месяц они обанкротились.
2. Все резко прониклись горем, посочувствовали и весь ХФ залился морем слез сочувствия, воплями "Да я тебя всю жизнь бесплатно буду возить!!!!!111раз раз".
3. Все резко прониклись горем, посочувствовали и весь ХФ начал писать петицию в международный суд по правам человека.
4. Весь ХФ скинулся на оптовую закупку Персена для ТС.

Просто по таким поводам так истошно вопить - значит ТС или Е или таки И. Завтра соседский котик написает на башмак - мы тоже моментально об этом узнаем?

Ежу за рулем уже не первый год.
О, это уже взрослый еж.
Википедия говорит, что
Крупные ежи живут в природе 4—7 лет (в неволе — до 16 лет); мелкие виды — 2—4 года в природе и 4—8 лет в неволе.
Про ежей за рулем, правда, ничего не сказано. Самое время сказать ********ам "до свиданья" :)

н-да, бедные таксисты...

Интересно какую реакцию на свое "поделилась" ожидала ТС? Варианты:
1. Все резко прониклись горем, посочувствовали и весь город резко начал бойкотировать все таксомоторные службы. Через месяц они обанкротились.
2. Все резко прониклись горем, посочувствовали и весь ХФ залился морем слез сочувствия, воплями "Да я тебя всю жизнь бесплатно буду возить!!!!!111раз раз".
3. Все резко прониклись горем, посочувствовали и весь ХФ начал писать петицию в международный суд по правам человека.
4. Весь ХФ скинулся на оптовую закупку Персена для ТС.

Просто по таким поводам так истошно вопить - значит ТС или Е или таки И. Завтра соседский котик написает на башмак - мы тоже моментально об этом узнаем?
***... не поверете сегодня была у соседей и мне написал кошак а сапожек)))

Назад
Зверху Знизу