Такси Диана ухудшается

• Автор теми Автор теми vzk
  • Дата створення Дата створення

vzk

Статус: Офлайн
Повідом.: 594
Такси Диана ухудшается

Все хорошо в плане стоимости, но утром никогда нет машин. Последние 5-6 раз вызываем в районе 9 утра и постоянно нет машин. Причем говорим, что можем подождать 30-40 минут, на что весьма хамским тоном отвечают, что все нет и не будет. Как такое может быть, что за 40 минут не освобождается машина? В общем портится такси. В отдельности руководству стоит провести работу над качеством работы и коммуникации операторов.

А сейчас мало других служб?
Зачем кого-то ждать 40 минут, если можно просто позвонить по другому телефону?!

А сейчас мало других служб?
Зачем кого-то ждать 40 минут, если можно просто позвонить по другому телефону?!

По стоимости у них реально дешевле для женщин (у меня жена ездит). У них поездка где-то 41 грн, у остальных 50 грн. Так как ездим каждый день, то экономия ощутима.

Просто наладить организацию, сделать втык операторам и все будет отлично. Надо развиватсья в лушую сторону, а не как у нас принято - не нравится, не пользуйтесь.

Кормите конкурентов, а на диану положите

Кормите конкурентов, а на диану положите

Конечно, сразу так и охота сделать. Только вот утром так мало времени на дозвон в еще 3-4 службы. Тут вроде тебя уже знают, не нужно по 2 раза свой сложный адрес говорить и т.д. и т.п…Обидно однако. Раньше такие молодцы были.

По стоимости у них реально дешевле для женщин (у меня жена ездит). У них поездка где-то 41 грн, у остальных 50 грн. Так как ездим каждый день, то экономия ощутима.

Просто наладить организацию, сделать втык операторам и все будет отлично. Надо развиватсья в лушую сторону, а не как у нас принято - не нравится, не пользуйтесь.

А откуда и куда Вы ездите?Может туда машина раз в неделю приезжает?Диспетчер не может притащить за руку водителя на адрес,если тому невыгодно.

Всем *****. (С)

А откуда и куда Вы ездите?Может туда машина раз в неделю приезжает?Диспетчер не может притащить за руку водителя на адрес,если тому невыгодно.

Ездим с ХТЗ на Героев Труда в Караван. То есть между спальными районами, где спрос на такси есть всегда. Да и расстояние немаленькое, так что водителю выгодно.

Просто наши люди любят жаловаться, как все плохо, а нормально работать, чтобы было лучше, не хотят. Особенно таксисты - в основном (не все, конечно) лентяи еще те.

дешева рыбка-погана юшка...... а по теме, что ж вы хотели дешевое такси много заказов, вот вам машины и не хватило.

Просто наши люди любят жаловаться, как все плохо, а нормально работать, чтобы было лучше, не хотят. Особенно таксисты - в основном (не все, конечно) лентяи еще те.[/QUOTE]

А может вы им именно все это и рассказывали, вот и забили на вас болт?
Теперь ваш номер у них значится как "проблемный клиент"?

Лично я пользуюсь услугами этого такси с момента их создания. До сих пор не было случаев за что их упрекнуть (ну не считая некоторых несущественных моментов). Обычно машина подается в оговоренное время. Правда стараюсь позвонить заранее, а не в последнюю минуту.

Ну и в праздничные дни, конечно, бывают у них запарки. Но это понятно.

Просто наши люди любят жаловаться, как все плохо, а нормально работать, чтобы было лучше, не хотят. Особенно таксисты - в основном (не все, конечно) лентяи еще те.

А может вы им именно все это и рассказывали, вот и забили на вас болт?
Теперь ваш номер у них значится как "проблемный клиент"?

Лично я пользуюсь услугами этого такси с момента их создания. До сих пор не было случаев за что их упрекнуть (ну не считая некоторых несущественных моментов). Обычно машина подается в оговоренное время. Правда стараюсь позвонить заранее, а не в последнюю минуту.

Ну и в праздничные дни, конечно, бывают у них запарки. Но это понятно.[/QUOTE]

Нет, мы продолжаем успешно пользоваться их услугами в неутреннее время.

Мой пост не имеет цели отговорить пользоваться этой службой. Просто есть вероятность, что руководство может заглянуть сюда и возможно сделать выводы по улучшению работы.

Экономисты блин, выбрасывать на такси каждый день 41 грв. нормально, а 50 грв. - не экономно.:D

Ну, так умножь. В день туда-обратно экономия 18 грн. За месяц (22 рабочих дня) - почти 400 грн. Вполне нормальная экономия, которая, как минимум, покроет коммунальные платежи, например.

Ну, так умножь. В день туда-обратно экономия 18 грн. За месяц (22 рабочих дня) - почти 400 грн. Вполне нормальная экономия, которая, как минимум, покроет коммунальные платежи, например.

Умножаю. В день туда-обратно на маршрутке, экономия 80 грв. За месяц (22 рабочих дня) - почти 2000 грв... А за год - почти 22000 грв. , или почти 3000 долларов, выброшенных на ветер.

О каких коммунальных платежах может идти речь?:)

Умножаю. В день туда-обратно на маршрутке, экономия 80 грв. За месяц (22 рабочих дня) - почти 2000 грв... А за год - почти 22000 грв. , или почти 3000 долларов, выброшенных на ветер.

О каких коммунальных платежах может идти речь?:)

К чему ты это? Ну, посчитай еще, если пешком ходить - еще больше экономия.

Да, мы можем себе позволить ездить на такси, и я не считаю это выбрасыванием денег. Мы платим за скорость и комфорт.

И вообще хватит засорять тему - она создана для менеджмента Дианы, я уже писал.

Да, мы можем себе позволить ездить на такси, и я не считаю это выбрасыванием денег. Мы платим за скорость и комфорт.

.

Убил. :D

41 гривна за скорость. :іржач:

И вообще хватит засорять тему - она создана для менеджмента Дианы, я уже писал.

Думаю, что у менеджмента Дианы ты уже давно в черном списке.

Если ездите каждый день, может пора было стрельнуть у понравившегося таксюка телефон и звонить ему напрямую и все?
Может кто-то из таксистов-иванов готов каждый день возить в определенное время? Им же постоянные клиенты тоже нужны, чтобы не висеть по полдня на остановке и ожидая подходящую "жертву"

:іржач:
тс, раз ты такой распальцованый, что только на дорогу на работу выкидываешь 2000+грн\мес, то не дешевле тебе купить машину, и не дрочиться экономией в 18грн в день? :D

Назад
Зверху Знизу