Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Буня или Император? Похоже Буня.
Повеселил!
Когда я взрослел, в почёте было это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- только тогда я думал, что это песня Сектора Газа, а сейчас выяснил, что Галанина.
Ты самое главное, свет ночью не включай пока не проветриш, а лучше отсели свою мадам на балкон, а иначе может быть неплохой сюжет для региональных новостей.
Толсто жииииирно....бля монитор даже невзможно протиреть, обезжириване безсильно, нифэйри ни митер мускул не способны победить такой мего-жир... пздц, что делать незнаю
Да не...к такому не принюхаешься,вот я сейчас сижу а она спит и зловонных голубей пускаеть.нэмагу,ухожу.Я открываю форточку,чтоб проветрить,а она просыпается и орет ,мол закрой холодно и опять за свое..Я ей уже намекал на вонь,но она обижается что мол это родное.Как то попросила меня ей зону бикини побрить и когда я начал это дело она даже тогда серанула а у меня бритва упала ..а она рассмеялась и сказала процес брожения пошел.
Девушка с необъятным чувством юмора)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю намекать тут смысла нет,нужно говорить прямо и решать эту проблему!!!
Так жить невыносимо!!!!!!
Удачи тебе и дай бог тебе терпения!!!))