Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Повідом.: 140
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он этому рад, в личку мне сам написал письмо, что хочет накормить меня своими какахами
так мило
хотя, все же он проэцирует свои желания на меня и в тайне хочет, чтоб я накормила его своими.....короче латентный какашкоед?![]()

Посмеялась до усирачки![]()

К тому же переборчивый. Какашки ему видите-ли не вонючие подавайлатентный какашкоед?![]()
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ!но какаху могу тебе дать закусить в форме тролля,уж больно ты к этому слову не равнодушна)Ты это...иди в туалет просрись ато пердишь небойсь сильно и делаешь вид что это не ты,но все таки спалилась пару раз...отож не хер дерьмо постоянно хавать и тролль к тебе не подойдет и не прикоснется даже...ато троллей очень тянет к таким трольчихам как ты какашечным
какой обидчивый тролль
испривила свою опечатку, специально для тебя, можешь этим гордиться![]()
Гордится я буду тогда,когда ты превселюдно признается что засранка.Я ей как джентельмен,блин,предложил пойти в ресторан,так она не захотела!говорит:давай лучще каках поедим дома перед теликом с пивком,ну я отказался естественно,вот она теперь на меня и злитсяоднозначно он тебя хочет!
ну и какашек там поесть. если заслужит.
ой фе. давайте менять тему.![]()
Зачем менять тему ..если тема какушат еще не исчерпана и все так же будоражит людские умы
.а некоторым и желудки))))).А ты не переборчивый?или для тебя подают иключительно только похучие какашата?К тому же переборчивый. Какашки ему видите-ли не вонючие подавай
ты когда фоткался на аву,наверное только с туалета вышел ..уж больно глаза у тебя красные
Солнышко,в какой книге ты прочитала выражение "латентый какашкоед"..дай угадаю...ты очень интересуешься по жизни любыми какахами и когда ты в специальной литературе вычитала эту фразу то тут же занесла ее в блакнотик,что б при случае блеснуть познаниямитак он этому рад, в личку мне сам написал письмо, что хочет накормить меня своими какахами
так мило
хотя, все же он проэцирует свои желания на меня и в тайне хочет, чтоб я накормила его своими.....короче латентный какашкоед?![]()
Твой звездный час пришел: блеснула..садись пять
и не забудь на завтро изучить особенности и строение кошачьих фекалий..иначе хороших отметок тебе не видать!):ты выкурили уже ТСа.
ждет пока проветрится...

...Бздюха, тебе хоть есть чем серануть,процесс брожения уже пошел или дать тебе сьесть кислый огурчик?

Давайте все дружно придем к тс и набздим.

боюсь даже представить, КАКИе это будут плюшки.О,Я все уже проветрил,заходи на огонек,будем чай пить с плюшками![]()

Давайте все дружно придем к тс и набздим.

как раз думаю подойдет.А потом когда поедим я вас вдвоем в комнате запру а сам сбегу из квартиры)
А потом когда поедим я вас вдвоем в комнате запру а сам сбегу из квартиры)![]()

а где подвох?![]()

каждому второму пришедшему вторая кружка пива живого брожения со сметаной бесплатно!

чувак думает, что если мужчина с женщиной остаются наедине, то они могут только бздеть.![]()
))а где подвох?![]()