4000 грн на місяць

крик души

так он этому рад:-), в личку мне сам написал письмо, что хочет накормить меня своими какахами :-)
так мило :-)
хотя, все же он проэцирует свои желания на меня и в тайне хочет, чтоб я накормила его своими.....короче латентный какашкоед?:-)

однозначно он тебя хочет!:ги:
ну и какашек там поесть. если заслужит.
ой фе. давайте менять тему.:D

от бля:D
несите сюда дезодорант.

ты выкурили уже ТСа.
ждет пока проветрится...

:іржач::іржач::іржач:
какой обидчивый тролль

испривила свою опечатку, специально для тебя, можешь этим гордиться :-)
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ!но какаху могу тебе дать закусить в форме тролля,уж больно ты к этому слову не равнодушна)Ты это...иди в туалет просрись ато пердишь небойсь сильно и делаешь вид что это не ты,но все таки спалилась пару раз...отож не хер дерьмо постоянно хавать и тролль к тебе не подойдет и не прикоснется даже...ато троллей очень тянет к таким трольчихам как ты какашечным:іржач:Гордится я буду тогда,когда ты превселюдно признается что засранка.

однозначно он тебя хочет!:ги:
ну и какашек там поесть. если заслужит.
ой фе. давайте менять тему.:D
Я ей как джентельмен,блин,предложил пойти в ресторан,так она не захотела!говорит:давай лучще каках поедим дома перед теликом с пивком,ну я отказался естественно,вот она теперь на меня и злится:DЗачем менять тему ..если тема какушат еще не исчерпана и все так же будоражит людские умы;).а некоторым и желудки))))).

К тому же переборчивый. Какашки ему видите-ли не вонючие подавай
А ты не переборчивый?или для тебя подают иключительно только похучие какашата?:D ты когда фоткался на аву,наверное только с туалета вышел ..уж больно глаза у тебя красные:D

так он этому рад:-), в личку мне сам написал письмо, что хочет накормить меня своими какахами :-)
так мило :-)
хотя, все же он проэцирует свои желания на меня и в тайне хочет, чтоб я накормила его своими.....короче латентный какашкоед?:-)
Солнышко,в какой книге ты прочитала выражение "латентый какашкоед"..дай угадаю...ты очень интересуешься по жизни любыми какахами и когда ты в специальной литературе вычитала эту фразу то тут же занесла ее в блакнотик,что б при случае блеснуть познаниями:DТвой звездный час пришел: блеснула..садись пять:D и не забудь на завтро изучить особенности и строение кошачьих фекалий..иначе хороших отметок тебе не видать!):

ты выкурили уже ТСа.
ждет пока проветрится...

О,Я все уже проветрил,заходи на огонек,будем чай пить с плюшками:D:D:D

Останнє редагування:
Давайте все дружно придем к тс и набздим.

вот этот человек с еживом на аве не стесняется своего пердежа и правильно делает:D...Бздюха, тебе хоть есть чем серануть,процесс брожения уже пошел или дать тебе сьесть кислый огурчик?:D

Советую ценителям присмотреться к моему аватору и затаить дыхание:D

еще один пропердышь...как вас оказывается много..Ув.Михей,сцуко,неповторимый серун и пропердолина она же и ежик с пилой,приходите,я как раз пиццу заказываю в которую входит такой состав:Салями,маринованный огурчик,ветчина,кукуруза,помидор....как вам составчик?:D как раз думаю подойдет.А потом когда поедим я вас вдвоем в комнате запру а сам сбегу из квартиры):D

Мож еще кто хочет подтянуться на газовую вечерушку?Акция!каждому второму пришедшему вторая кружка пива живого брожения со сметаной бесплатно!

Мож еще кто хочет подтянуться на газовую вечерушку?Акция!каждому второму пришедшему вторая кружка пива живого брожения со сметаной бесплатно!

чувак думает, что если мужчина с женщиной остаются наедине, то они могут только бздеть. :ги:

как показывает опыт поколений, чаще бздит мужик... а девушка просто ждет проявлений активности...

а ТС рисковый пацан... пригласить толпу пердунов к себе домой и оставить без присмотра надолго... а если надоест бздеть и начнут тупо срать?
что ты потом с этой комнатой делать то будешь? :)))

Я тоже не въехал? ТС, ты хочешь что б мы с Гаити устроили романтический ужин с пиццей у тебя дома? Чувак, мне в следующий раз когда с тёлкой пойти некуда будет, я к тебе приеду, ок? Если ты так сильно хочешь, то могу с утра насерать перед уходом!

Назад
Зверху Знизу