4000 грн на місяць

крик души

вот этот человек с еживом на аве не стесняется своего пердежа и правильно делает:D...Бздюха, тебе хоть есть чем серануть,процесс брожения уже пошел или дать тебе сьесть кислый огурчик?:D

Советую ценителям присмотреться к моему аватору и затаить дыхание:D
Я уже соленый съела, грибы и картошку.

стих про гавно

С незапамятных времен очень давно .Хотел я стихи написать про Гавно.ЧТО Б ЭТИХ СТИХАХ ОТРАЗИЛАСЬ СПОЛНА.Огромная роль в нашей жизни Говна.Ведь так уж природой заведено-что каждый из нас выделяет говно.И если застряло оно в организьме.Нужда возникает немедленно в клизьме:DКто умные те понимают в полне.Что вся наша жизнь протекает в говне.И если бы не было в мире Говна.То жизни бы не было в нем ни хрена.КОНЕЧНО ПО ВКУСУ гОВНО НЕ ВАРЕНЬЕ.нО ценится оно как удобренье...И что бы похвастать большим урожаем- мы грядки усердно гОВНОМ ЗАРЯЖАЕМ. Коровьим, свинячьим, куриным, овечьим.И даже бывает порой, человечьим.В политике часто ни духрм ни сном...А ктото обильно измазал Говном.Твою репутацию сверху до низу.И только осталось пройтись по карнизу:D

С незапамятных времен очень давно .Хотел я стихи написать про Гавно.ЧТО Б ЭТИХ СТИХАХ ОТРАЗИЛАСЬ СПОЛНА.Огромная роль в нашей жизни Говна.Ведь так уж природой заведено-что каждый из нас выделяет говно.И если застряло оно в организьме.Нужда возникает немедленно в клизьме:DКто умные те понимают в полне.Что вся наша жизнь протекает в говне.И если бы не было в мире Говна.То жизни бы не было в нем ни хрена.КОНЕЧНО ПО ВКУСУ гОВНО НЕ ВАРЕНЬЕ.нО ценится оно как удобренье...И что бы похвастать большим урожаем- мы грядки усердно гОВНОМ ЗАРЯЖАЕМ. Коровьим, свинячьим, куриным, овечьим.И даже бывает порой, человечьим.В политике часто ни духрм ни сном...А ктото обильно измазал Говном.Твою репутацию сверху до низу.И только осталось пройтись по карнизу:D
Константин Беляев - Говночист послушай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорок лет как под наркозом
Я работал говновозом
Ой-ой-ой...
Не шофёром,не таксистом
А вонючим говночистом
Ой-ой-ой...
За три сотенных бумажки
На ЗИЛе возил какашки
Ой-ой-ой...
И скажу вам чтоб вы знали:
Ох и много ж вы насрали!
Ой-ой-ой...
Говновоз, говновоз, говновоз
Не отчистить говна от колёс
Если даже духами обдать
Всё равно продолжает вонять...
Говночист, говночист, говночист
Должен быть закалён и плечист
Говночист - заклинатель говна!
Нужен людям во все времена.

Я не знаю как там Запад
Мож у них поменьше запах
Ой-ой-ой...
Наш насерет в таксофоне
И напустит столько вони
Ой-ой-ой...
Вроде стали есть поменьше
Значит надо срать полегче
Ой-ой-ой...
Но откуда что берётся
Вдвое больше людям срётся
Ой-ой-ой...
Много в мире тюльпанов и роз
Много в мире конфет и вина
Но ещё больше в мире говна...

Приезжаю к нам туристы
Я б сказал народ говнистый
Ой-ой-ой...
Вдоль по улице пройдётся
И бананов обожрётся
Ой-ой-ой...
И такая вот зараза
Серет мимо унитаза
Ой-ой-ой...
Жопу пальцем вытирает
За собою не смывает
Ой-ой-ой...
Подгоняй-ка поближе насос
Досавай-ка черпалу свою
И включай посильнее струю...

и этот "человек" рассказывает всем уважаемым здесь людям, что я помешана на какашках :-)

а вот как он в личке приглашал меня в ресторан :-):

БУДЕШЬ ЖРАТЬ ДЕРЬМО???КОНЕЧНО БУДЕШЬ!
Я тебя в говне искупаю интелектуалка хренова
ну чтож...потроллим:-)
23740424c54a.jpg

Иду я как-то под вечер по делам своим монстрическим, а пива хоцца - аж слюной захлёбываюсь. В карманах енотами нихуя не пахнет, короче наскрёб 20 руплей. Можно одну взять нормальную или две но говённых. Победила жадность - взял две! Иду пивко попиваю вакруг красотища - ВЕСНА БЛЯ, одну бутылочку приговорил вторую открыл, в метро спустился....... Сижу в вагоне на девок любуюсь, изредка к бутылке прикладываюсь закрыв этикетку рукой (стыдно хуле) и вдруг чую что-то не то - наверно срать хочу... СРАТь ХОЧУ! Вся радость моя сразу куда-то подевалась - надо что-то делать.

Можно ехать до конца и выйти обосранным (всего пару станций осталось) или выходить немедленно и импровизировать, знаю точно что на этой станции платников нет - зато эскалатор короткий. А тут ещё как на зло электричка в туннеле встала -
- УвАжаемые пАссажиры не вАлнуйтесь щас пАедем- Полный пиздец! Низы хотят, а верхи стремаюцца и если низам не позволить, то они вырвут клапан вместе с направляющей НАХ! Революция, бля. Ну думаю, гады, если меня через 30сек не выпустите абасру весь вагон к ебеням! И ниибёт! Видать услышали поехали...

Как я выбирался наверх напрягши ягодицы подобно Гераклу и походкой именитого спортсмена - иноходца долго рассказывать не буду - выбрался. И гараж ракушку с кустиком позади тоже сразу вдали засёк (когда давит, билядь, быстро соображаешь). Падхажу- а там бордюр высокий, перешагнуть надо. Перешагнул левой - левое полужопие клапан перестало поддерживать он и траванул слегка, перешагнул правой - получил ещё порцию, оглянулся - никого нет и бегом под куст!

Сижу... красотища, тишина, где-то татушки поют - досчетай до ста; и отделался легко - трусняк конечно абасрал к ебеням, зато джинсы чистые. Трусы жалко - почти новые были, всего-то три года носил... И тут слышу иномарка к ракушке подкатила.

Откуда узнал? Очень просто: если слышно звук шин по асфальту, а движка не слыхать - это или жигуль заглох или иномарка едет, если мата и скрипа не слыхать - значит иномарка.

Слышу - разговаривают двое (видать стёкла опущены), часть фраз долетает : просечет, запалим, отвезём, мутить. У меня-же, как на зло, опять на клапан надавило да ещё как! Встать нельзя - ракушка низкая, и в позе орла клапан ничем не зажмёшь. Держусь из последних сил напрягши сфинкторы, аж оскомина на зубах появилась и тут до меня доходит о чем они говорят! В общем, ещё раз повторяют чтоб ничего не перепутать: им надо кого-то взять, куда-то отвезти, там что-то показать, наебать и отгрести кучу балабасов, но этот(или эта) кто-то осторожен(на) может чего-то просечь и важно ничего не перепутать.

ЕБЛАНЫ! А клапан уже вибрировать стал, ещё немного - вылетит и тогда разорвет глушитель к ёбаной матери! Всё думаю ПИЗДЕЦ щас я вам досчетаю до ста, если не успеете убраться меня ниибет.Я глаза закрыл, уши руками зажал, счетаю: - первый нах, втарой нах, третий....... не досчетал... не смог... чуть-чуть осталось...

Что был за звук не знаю не слышал, но сотрясло меня основательно! Глаза открыл - никого, уши - тишина, "ахтунг"- никто не орёт, из-за ракушки осторожно выглянул - стоит ****** а этих двоих нет, стреманулись наверно нехило. Пасрал так душевно, трусы по бокам оборвал аккуратно чтоп не испачкатся, с резинкой правда пришлось повозиться, положил рядом и тщательно подтёрся ( вегда кусок тул.бум. ношу) пасматрел - нет, ничего не забрызгал. Джинсы натянул встал и осмотрелся - никого! Ну, ебланы, ловите подарок! Подошёл к машине и старательно трусы на лобовое стекло накинул - ахуенно так получилось - постарался! Просто наглядное пособие для кружка кройки и шитья! Ну а сам естестно - огородами...

Но это естчо не всё. Еду снова в метро и чую чем то знакомым попахивает, вроде как гавном. Пассажиры носами зашевелили, бровями задвигали и я им в такт тоже шевелю и двигаю - ну вроде как я не при делах. А сам соображаю: - исподнея на лобовом стекле у ебланов приклеено, зад подтёрт начисто, руками не вляпался (всё обнюхал) - всё чисто. И тут допёр - камелоты! Там же протектор - пиздец гавну! Не один я видать это место приметил, а когда со спущенными штанами туда залетал - не до мелочей было! Дело в том, что я к "обычным!" людям ехал, у которых запах гавна вызывает соответствующие эмоции. Во попал! Не буду я эту тему полностью раскрывать: как я к друзьям прибежал, как в унитазе камелот ёршиком чистил, как весь их сракопердельник гавном забрызгал, потом оттирал, а потом "шанелью номер 5" (беспесды) его обрабатывал...

Вобщем все остались довольны! И дела все сделал, и у друзей унитаз так никогда не блестел, а что касается тех двоих - не знаю. Присохшее гавно плохо отмываеться, да и когда его с лобового стекла смываешь, всё рядом с воздухозаборником протекает. Думаю что в салоне нехило благоухало!

Покажите мне человека который хоть раз не насрал в штаны. Покажите мне его! Посмотрю в его честные глаза и скажу - срал! Срал - и не раз! И ещё насерешь!
скопипажжено. откель неведомо.:)

[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как выделяются газы или 20 не скромных вопросов о пуке....Обязательно прочтите коментарии к статье!от смеха можно не только обосратцо но и обосацо:D

Моя собака так сильно пердит по ночам что мне снятся кошмары....Я просыпаюсь ночью в холодном поту,слыша громкий ропот ее ануса и представляю,как смертельные газы словно ядовитой тучей просачиваются сквось щель в мою комнату,а оттуда через ноздри МНЕ В ДУШУ!!!я несчастный человек мне нехватает силы что бы убить свою собаку.Я пытался с ней поговарить-но ничего не выходит.Однажды я заклеил ей анус когда она спала,а утром она меня покусала за это...Скажите как мне дальше жить?Самое ужасное то,что я и сам начал пердеть перед сном из-за страха быть опердженным собакой.Я ненавижу себя и мою собаку...

(материал взят из вышеуказанной ссылки)

Останнє редагування:
бздани ей под нос хорошо вонючей котлетой и кислой капустой

ух какой хуй. ой, сорри. хер.

нахуй послать скунса

Спасибо за тему. Проснулся на работу, сел кофейка попить. Почитал - посмеялся.
Теперь рабочий день будет сверхпродуктивным.
))))

Я в шоке! С ней надо серъезно поговорить.

Я встречаюсь с моей милой давно,недавно начали жить в месте...И вот началось...решила она похудеть и начала пить кокую-то бойду,толи от нее толи от природы-матушки ее постоянно пучит по ночам,просыпаюсь от едкой вони..она хоть бы хны..а мне хоть плачь.На этой почве я перестал хотеть трахатцо с ней...да чуть не забылы ,после того как она сходит в туалет..вонь едкая на всю хату, аж до тошноты и после этого спокойно может предложить секс,а меня воротит.А недавно увидел на ее трусах в ванной коричневое пятно.Скажите а вы бы смогли заниматься сексом при таком зловонном раскладе?
ональный клон Буницына?

Пиздец ТС, так нельзя!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да не..нехватало ещеб чтоб руку обосрала...я ей тогда питательную маску из дерьма на лицо накладу)
ее мать как то рассказывала мне о пользе уринотерапии,про то как она лысину варенной мачей мазала и через неделю пушок вылез... и отом что надо выпить свежей утренней урины натощак для иммунитета так вот я теперь думаю...тогда уже был первый звоночек..раз мать уринофанат..значит и дочери нечто по наследству передалось..только в области говна..наверное..
беги, чувак, от них подальше!
след. раз, прежде, чем жить вместе - обнюхай всю семью!

ональный клон Буницына?

Исключительно вагинальный)...Но я понимаю,почему тебя анус тревожит,помнится мне как ты писал,что ты умеешь язык трубочкой сворачивать и энтим языком водить по анусу в поисках жопного волоса.

Да не...к такому не принюхаешься,вот я сейчас сижу а она спит и зловонных голубей пускаеть.нэмагу,ухожу.Я открываю форточку,чтоб проветрить,а она просыпается и орет ,мол закрой холодно и опять за свое..Я ей уже намекал на вонь,но она обижается что мол это родное.Как то попросила меня ей зону бикини побрить и когда я начал это дело она даже тогда серанула а у меня бритва упала ..а она рассмеялась и сказала процес брожения пошел.

:D:іржач::іржач::іржач::іржач: Упалподстол

ее мать как то рассказывала мне о пользе уринотерапии,про то как она лысину варенной мачей мазала и через неделю пушок вылез... и отом что надо выпить свежей утренней урины натощак для иммунитета так вот я теперь думаю...тогда уже был первый звоночек..раз мать уринофанат..значит и дочери нечто по наследству передалось..только в области говна..наверное..

я плачууууууууу)))))))))))))) :іржач: :іржач:

Может кто-то и может жить долго и счастливо с человеком кот.такой дискомфорт..я -врятли..просто раньше не замечал т.к. не жил с ней.А тут такой шок,но уже сейчас разочарование..Трусы в сранье-это круто,особенно увидел когда она лежала в постели на готове к траханью,после романтического ужина.Меня уже ничего не держит и аппетит пропал, с засранкой есть уже за одним столом не хочется,иногда мне кажется что она издевается и очень жестоко..Она не стесняется часами говорить со мной о клизьме с водой и растительным маслом и ее пользе и функции в кишечнике,о лавровом листке маринованом в мочегоне который печень чистит и хотя я просил чтобы на эту тему беседовала с мамой а не со мной

Я зажег ароматическую палочку ..но вперемешку с вонью получилась приторная слащавая вонь:confused:

пошел я на кухню спать..завтро рано вставать.Желаю всем спокойной и главное..не вонючей ночи.Спасибо за внимание.

та шо ж она сильно толстая--твоя девушка?корми её морковкой.там калорий мало

Назад
Зверху Знизу