Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Вчера расстался с любимой девушкой. Хреново, но рассуждаю трезво.////
меня сдалось такое ощущение, что я все это время встречался не со своей девушкой, а с ее мамой. Мне жалко свою девушку за то, что ее чувствами управляет мать, морально покалеченная мать.

Свое мнение на пальцах, молодец, девушку ***** вместе с мамой.
Просто иногда когда перебираешь вот так "чего добился" и понимаешь что все что есть ты добился сам (помощь зала естественно была, моральная или еще как) но никто тебе ничего не дарил и на блюдечке не приносил, получаешь удовольствие от проделанного пути.
Умные женщины выбирают перспективных как говорят, так что дерзай и забей на ее мамашу.

Если ты такой охуенный так женись.В чём проблема?Что мешает?Мама?Врёшь.Сам не хочешь.Приятнее ***** девочку ни за что не отвечать и отправлять её к маме ...после ****а.

1. Хватит ***ню нести! И так тошно...
2. Вообще-то я планировал сделать ей предложение в следующем году, но к сожалению не успел...

Ей вот будет 19.
Я ей всегда говорил, чтобы она меньше общалась с матерью на тему наших отношений и говорил почему. Было время что так и делала, а вот сейчас где-то не уследил. :(

аа.. 19 будет...
Сами сравните опыт манипулирования и построения/разрушения старой битой жизнью злой крысы и опыт вашей 18-летней девчушечки. И поймете, кто кем будет рулить в ближайшие 3-4 года (в лучшем случае). Это еще если через годика 3 ваша барышня докумекает, что делает с ней мамаша. Бывает такое, что дочки всю жизнь так и не понимают, почему живут чужой жизнью. Для того, чтоб понимать, ЧТО советует мама, ваша девочка должна как минимум повстречаться с дядечкой, который "добился" и хлебнуть от услышанного от родни "ты ему не ровня" и тому подобное, тогда она будет иметь реальное представление о том, что хочт от нее мама.

Если ваша девушка понимает, что мама не права и может изгаить ей жизнь своей благожелательностью, если вы сейчас в состоянии снять отдельную квартиру только для вас двоих и беспечивать вашу девушку до тех пор, пока она не доучится, и если она согласна съехать и фильтровать общение с матерью на данную тему - то у вас есть шансы.
Иначе - испоганите себе молодость, живя с прототипом старой скурвившейся жены агрессивного алкаша.

В это время, когда мои одногодки только интституты заканичвают и идут с высшим образованием на барабашово работать - я имею статус профессионального php-программиста.
Не добился...

Хабыч, не ****и. Ты уже давно здоровый лось...одногодки у него институты заканчивают...они что дауны в 24 институт заканчивать? 8 лет там торчат и никак не закончат?

не в тему, PRYEN.
Я б от такой мамы сама забежала.

Из всех счастливцев на земле,больше всего с тёщей повезло мне.Она живёт в Москве и я её первый раз увидел когда сыну было уже полтора года:eek:(!!!!!)Золотой человек,вижу её раз в два года,часа по два:D.
Я похоже в прошлой жизни ,что то хорошее сделал раз так повезло в этой:D
Но не всем так везёт,многим достаётся в тёщи разведённая грымза,которая черпает опыт из текущих сериалов.На счёт дочери согласен.Яблоко от яблони....

Наверное свожу ее в интернет клуб на выходных, посажу за ХФ и заставлю эту тему прочесть, вдруг осенит.

...
2. Вообще-то я планировал сделать ей предложение в следующем году, но к сожалению не успел...

Если бы она знала,что ты серьёзно планируешь,то ни куда бы не делась...свадьба,ресторан,платье в прокат,фото,видео,подруги в зависти,ты в долгах....Кто ж от такого сбежит?:D

1. Хватит ***ню нести! И так тошно...

А вы осуществите помолвку, договоритесь о сроках женитьбы, а через год - женитесь. Возможно, кстати, мама считает, что Вы дочь её "поматросите" да и бросите потом.... серьёзных-то своих намерений Вы, видимо, не озвучивали....:rolleyes:

А вы осуществите помолвку, договоритесь о сроках женитьбы, а через год - женитесь. Возможно, кстати, мама считает, что Вы дочь её "поматросите" да и бросите потом.... серьёзных-то своих намерений Вы, видимо, не озвучивали....:rolleyes:

Он же сказал,что планировал...купить кроссовки,увеличить объём винчестера,ну и...жениться наконец...

В свои полные 18 лет она еще ничего не понимает! :увага:

да... не хотела это писать, чтоб парня не расстраивать. Пусть перечитает условия и сам поймет, что его время пока не пришло.

ну так это твои проблемы наверное, что не в 2007, а? Кто хуи пинал по академкам?

Это я все исправил и время не потерял, кстати.
Школу я закончил в 2003-м. Учятся на радистов в ХАИ 5.5 лет, так что повода для подозрений нет.

Назад
Зверху Знизу