Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что ты сделаешь! Опять,наверно,рельсы лопнули.
Картинка по рельсам,кстати ,аналогичная.
Дык война давно уже закончилась!
Берт и Виталий -седня проконсультировался с хорошим специалистом в данном вопросе.Не не подумайте -он поезда под откос не пускает,он взрывотехник.НЕ гони, картинка совершенно другая, там точно был взрыв.
Берт и Виталий -седня проконсультировался с хорошим специалистом в данном вопросе.Не не подумайте -он поезда под откос не пускает,он взрывотехник.
Так вот ,специалист отметил,что в данном случае,почти наверняка применялась пласт. взрывчатка SI-4. Четверка означает -во сколько раз она мощнее тротила. Семь килограмм -это эквивалент,причем несколько завышенный. Применялось около семисот грамм-стандартная упаковка.
Крепилась она не снизу-так не делается с 43 года,а сбоку -картина вполне соответствует.При такой технологии выбивается именно та часть рельсы ,что видна на снимке. При усталостном разрушении картина другая-рельса лопается на стыке и одна часть ее слегка смотрит вверх,вторая вниз.Этого на снимке нет.
Во вторых -ты Виталий неправильно привел цитату Якунина. Он не заявлял ,что имеется воронка глубиной полтора метра,а заявлял ,что воронка диаметром полтора метра,а глубиной 0,7 метра-что как раз соответствует снимкам.
Второй взрыв-стандартный прием арабских террористов. Таким образом уничтожается команда спасателей,или военных специалистов работающих на месте теракта. Но не получилось,слава Богу.
Я тоже ошибся насчет минирования переднего и заднего вагона-увы склероз. Такая технология применялась тока при подрыве бронепоездов,ибо они имеют возможность давать задний ход. То есть -им отсекалась возможность уйти назад.
Мой труд по сбору этой информации и отвлекание от работы классного специалиста вполне будет вознагражден признанием вами, что вы были не правы в данном вопросе.
Мне кажется или расстояние на фотках между шпалами разное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13264970
![]()
уже не нашла. Вчера в нескольких местах видела, сегодня не нашла.
Все таки взорвали и взрыв был снизу. Видимо то что видно как воронка явл подкопом для пластида. Взрыв при этом был с задержкой несколько секунд.
Эдик, кумулятивная струя не поворачивает по ходу движения. Это я к тому, что у рельсы справа и слева разные углы излома.
Вверх например. Говорят, существуют направленные взрывы.Хоть кумулятивный хоть фугас. Энергия от 7 кил куда то должна быть выйти ?
Мне кажется или расстояние на фотках между шпалами разное
Вверх например. Говорят, существуют направленные взрывы.
Вверх - это в то, что наверху. Можно подложить под рельс и кумулятивной струей его срежет.Вверх - это в локомотив или в какой-то вагон?
Фотки чего? Как взрыв происходил? Да вот как-то не нашлось камеры, снимающей этот момент.Где тогда фотки этого дела? Почему не нашли до сих пор?
Кроме взрыва там еще и поезд был , с огромной массой . большой скоростью и металл у колес гораздо . гораздо крепче чем металл у рельс. Представь себе эти колеса врезающие в обрубок релься. Короче это сколы и они естественно разные по форме.Эдик, кумулятивная струя не поворачивает по ходу движения. Это я к тому, что у рельсы справа и слева разные углы излома.
Фотки чего? Как взрыв происходил? Да вот как-то не нашлось камеры, снимающей этот момент.
Прочитай цитату про бризантные ВВ, что я привел в своем предыдущем посте, еще 379 раз.Не строй из себя дурака - тебе не идет.
Где фотки повреждений от взрыва на вагонах или локомотиве?
Виталик ну так ты ролик то смотрел?Бризантные ВВ безоболочечные, так? Что же тогда СКП нашла? Какие "остатки неустановленного взрывного устройства"?