Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крушение поезда в россии

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Думаю что все таки ЦРУ.

Думаю что все таки ЦРУ.
Эдуард, ЦРУ здесь совершенно на восьмом месте. Сами справимся, как говорится.
Знаешь, Эдуард, за что злость берет?
В поезде практически отсутствовали аптечки.
Пассажиры тупо занимались спасением раненых. Тебе напомнить, что это очень блатной поезд? И что там "все красиво" якобы?
Так вот пассажиры, а не 21 человек работников РЖД, на что они должны быть попутно натасканы и обучены вытаскивали эти "два вагона мяса", о котором бодро рапортовали в свои рации пожарные.
Ну и лежал народ без помощи оооооочень долго.
Я понимаю, что вертушки тупо запускать ночью, но хоть что-то ж можно было для людей хоть пробовать делать?
А пассажиры там сами костры разводили вокруг поезда, чтоб хоть как-то согреться, потому что никто и в ус не подул вообще ни о чем.
Ой, Эдик......
Короче, оставь ты несчастное ЦРУ в покое. Они в сравнении с гражданами СНГ - пацаны просто.

Ты, кстати, в курсе, что Шаймиев, кажется, навернулся?
Ой, шо щаз будет......))))))))

президент Татарстана ездил на поезде? О.о

Короче, оставь ты несчастное ЦРУ в покое. Они в сравнении с гражданами СНГ - пацаны просто.
Так понятно что это сделали пацаны из СНГ и об этом даже сомнений нет , я говорю о заказщике который сидит в США.

Так понятно что это сделали пацаны из СНГ и об этом даже сомнений нет , я говорю о заказщике который сидит в США.
Эдуард, я тебе прямым текстом намекаю на то, что ЦРУ слабО. В сравнении с тем, как мы тут все самоистреблением занимаемся - что в россии, что в Украине.
И оставь ты невинных американцев в покое.

Думаю что все таки ЦРУ.
Эдик, но и это еще не все.
Там 15-го числа, как ты помнишь, должен был пойти Сапсан.
Угу?

Эдик, мощность в 7 кг. тротила, между прочим и еще одна маленькая шашечка, которая **бнулась уже в присутствии спасателей.

Эдуард, я тебе прямым текстом намекаю на то, что ЦРУ слабО. В сравнении с тем, как мы тут все самоистреблением занимаемся - что в россии, что в Украине.
И оставь ты невинных американцев в покое.

Эдик, но и это еще не все.
Там 15-го числа, как ты помнишь, должен был пойти Сапсан.
Угу?

Эдик, мощность в 7 кг. тротила, между прочим и еще одна маленькая шашечка, которая **бнулась уже в присутствии спасателей.
Ирка я не буду с тобой спорить , ты потом поймешь что была не права.
Взрыв этого экспресса это продолжение этой темы.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=404449&highlight=%EC%F3%EC%E1%E0%E8

Эдик, ты был бы прав, если бы это был Сапсан.
А так пацаны твое ЦРУ.

Думаю что это не 1 теракт так как этого мало для начала войны . Нужен или 1 11 сентяря или несколько терактов но меньшего маштаба. Это и печалит.

Думаю что это не 1 теракт так как этого мало для начала войны.
Эдик, мне необычайно страшно даже официальные новости смотреть последние 2 недели, не то, чтоб по сайтам отсматривать, но, думаю, что такой Корифей, как ты, безусловно в курсе хотя бы того, что всплывает на поверхность. :D
Эдик, ты считаешь, что мало?

зы: кстати, как ты видишь реализацию тезиса "дать сдачи работнику МВД"?

Эдик, мне необычайно страшно даже официальные новости смотреть последние 2 недели, не то, чтоб по сайтам отсматривать, но, думаю, что такой Корифей, как ты, безусловно в курсе хотя бы того, что всплывает на поверхность. :D
Эдик, ты считаешь, что мало?

зы: кстати, как ты видишь реализацию тезиса "дать сдачи работнику МВД"?
Ирка ты знаешь на протяжении последних 200 лет дружба с англосаксами значила для нашей страной войной. Это было и при Наполеоне когда мы пошли на поводу у Англии и отменил контенинтальную блокаду Англии. Именно по этому Наполеон попер на нас.
Это было и в 1 мировую когда мы дружили с Англией через жену Николая 2 которая была внучкой королевы Виктории. Именно она уговорила подонка Николая. И 2 мировая И дружба в в 90-тые. Примеров помельче еще много. Вот и щяс наметилась перезагрузка. Лучше держатся от США подальше как от прокаженного или сифилитика. Эта дружба нечего хорошего простому жителю россии не несет.

P.S. Я часто ездил в Москву на день - обычно возвращался именно Невским Экспрессом. Последний раз я ехал им где-то за неделю до прошлой катастрофы. Именно на этом перегоне вокруг Новгорода - от Окуловки до Малой Вишеры - поезд ехал со скоростью 60-70 км (показывает табло) и его реально колбасило. Я тогда зарекся ездить этим поездом. Там что-то не то с путями. Ту аварию огда объявили терактом. Эта авария судя по всему, тоже будет "терактом", хотя там весь путь под сигнализацией и камерами наблюдения. Никаких выводов из этого никому навязывать не собираюсь - каждый решает сам.
Из ЖЖ.

Я почему-то верю...

Ты, кстати, в курсе, что Шаймиев, кажется, навернулся?
Ой, шо щаз будет......))))))))
Таки целевой теракт? Вот теперь и говорите что вы русские де параноики :D Мож у него метка была какая, особый мобильник там например на что сработало... В героин как-то не верится - не тот уровень чтоб из-за героина такое делать. Шибко ловко однако получилось, подрыв произошёл так что три последних вагона сошли с рельс, случайность? Гм-гм. 7-2 кг тола это уже вполне серьёзно, но всё равно так подорвать чтоб угодило в нужное место поезда сложно на мой взгляд. Для министра могли и подсуетиться и действительно организовать нечто, если не могли найти иные пути подхода к телу.

он, вообще-то, в Турции завернулся, параноик. :D
Вечно с вами женщинами так, у вас мозг устроен более чем оригинально. Зачем писать в теме о крушении про министра?

Уф работаю там где много женщин - это просто кошмар что-то внятное и последовательное выманить из этого хаоса очень мне сложно. Фрагментарное какое-то сознание у вас.

Вечно с вами женщинами так, у вас мозг устроен более чем оригинально. Зачем писать в теме о крушении про министра?

Уф работаю там где много женщин - это просто кошмар что-то внятное и последовательное выманить из этого хаоса очень мне сложно. Фрагментарное какое-то сознание у вас.

тем более когда эти женщины в регулярном запое.. :(

а, так ты про иру ниче не знаешь?

Он твоих женщин не имел в виду...
Любопытно. На каком основании он сделал вывод что у меня вообще есть женщины? Может я одинок, как одинокий волк с тяжёлым характером :D

а, так ты про иру ниче не знаешь?
Харьков - большая деревня. Немного знаю, но совсем не много.

Назад
Зверху Знизу