Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Круг общения

критерии отбора? "шото скучно мне, а не пойти бы погулять"
:D яснопонятно

я как-то раз по пьяни очень жестко *****ил на свидании и до сих пор ржу, как вспомню тот случай. А девочка (которую с тех пор я не видел), наверное считает меня каким-то малоадекватным ****атом. Но так у меня только один раз было, а не три.

забанилась потом?

я как-то раз по пьяни очень жестко *****ил на свидании и до сих пор ржу, как вспомню тот случай. А девочка (которую с тех пор я не видел), наверное считает меня каким-то малоадекватным ****атом. Но так у меня только один раз было, а не три.

так я то не *****ила.. просто была собой :rolleyes:

зачем же? надо достойного форумчанина найти, чтобы снять проклятие.
Как вариант! Ну? Где ж достойные-то? Слетайтесь-ка быстренько, у нас тут дело государственной важности!

ну, а были случаи, когда ты виделась с кем-то с хф и он потом не банился?

да, но это была девочка.
Хотя она потом в другой город переехала.

А еще один мой сотрудник вдруг форумчанином оказался. На другую работу потом перешел.
Кстати, я не вру, сама ща в шоке..

да, но это была девочка.

нет, девочка не считается. парни были?

Как вариант! Ну? Где ж достойные-то? Слетайтесь-ка быстренько, у нас тут дело государственной важности!

погоди, надо ж саму Симпатюльку вообще-то спросить, может оно ей не надо абсолютно?

вспомнила! один есть, который не забанился. Но видимо это - исключение. С ним,кстати пили оба :D Да и иногда еще пьем.

На другую работу потом перешел.
стремно конечно, но надо...

вспомнила! один есть, который не забанился. Но видимо это - исключение.

да? точно есть? это из последних?

... продолжай. мы должны все риски изучить.

так дошло уже до меня. не забанился тот, с которым набухались.

Да. Предлагаю "заказать" Симпатюльке парочку тех, кого не жалко. Вот и проверим теорию-то))

дык, не согласится уже ж никто.

так дошло уже до меня. не забанился тот, с которым набухались.
набухались??? значит, оба пили? вон оно че...)) а те трезвые сидели, от так от. вот он секрет успеха!
дык, не согласится уже ж никто.
можно найти того, кто не знает. Сорса вон можно... или он знает?

надо найти того, кто не за рулем и кто умеет бухать.

набухались??? значит, оба пили? вон оно че...)) а те трезвые сидели, от так от. вот он секрет успеха!

можно найти того, кто не знает. Сорса вон можно... или он знает?

сорса нинада. Предполагаю, что тогда самозабаниться придется мне.

надо найти того, кто не за рулем и кто умеет бухать.

и без цветов :D

Назад
Зверху Знизу