Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Круг общения

да, кстати, а шо тебе понятно? мне все еще ниче нет.
понятно про "за рулем".
сказать? мне кааца, шо они по каким-то причинам не хотели бы дальше с тобой видеться, потому что скорее всего не свободные были так или иначе. и поэтому банились. боялись, что о вашей встрече станет известно широкому кругу на хф поэтому сцыкуны. не переживай)

Останнє редагування:
понятно про "за рулем".
сказать? мне кааца, шо они по каким-то причинам не хотели бы дальше с тобой видеться, потому что скорее всего не свободные были так или иначе. и поэтому банились. боялись, что о вашей встрече станет известно широкому кругу на [a/ поэтому сцыкуны. не переживай)
Кстати, вполне вероятно. А то вдруг ты как начнешь им строчить публичные сообщения да открытки с котятами слать...а там жОна бдит, кармашки-то выворачивает, воротнички нюхает, регулировку ремня безопасности на себя примеряет...:D

Ну да,скорей всего,с чего бы неженатым баниться было б

Кстати, вполне вероятно. А то вдруг ты как начнешь им строчить публичные сообщения да открытки с котятами слать...а там жОна бдит, кармашки-то выворачивает, воротнички нюхает, регулировку ремня безопасности на себя примеряет...:D

нада было еще стринги им в карманы позапихивать :D

Ну наверное с нашими форумчанами на трезвую голову тяжело встречаться))

нада было еще стринги им в карманы позапихивать
Мужские. Кожаные. Тогда они бы не удалялись с ХФ, а показывали твои открытки с котятами своей жене, прикрываясь ими аки щитом. Как говорится, из двух зол меньшее...:D

Ну наверное с нашими форумчанами на трезвую голову тяжело встречаться))
Бывают приятные исключения:)

Симпатюлька, а какие у тебя критерии отбора форумчан для встречи? :rolleyes:

я как-то раз по пьяни очень жестко *****ил на свидании и до сих пор ржу, как вспомню тот случай. А девочка (которую с тех пор я не видел), наверное считает меня каким-то малоадекватным ****атом. Но так у меня только один раз было, а не три.

я как-то раз по пьяни очень жестко *****ил на свидании и до сих пор ржу, как вспомню тот случай. А девочка (которую с тех пор я не видел), наверное считает меня каким-то малоадекватным ****атом. Но так у меня только один раз было, а не три.
Однако, здравствуйте.

Назад
Зверху Знизу