Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровавый бизнес коробочников

• Автор теми Автор теми Marlinka
  • Дата створення Дата створення
Милиции они пофиг - что с них взять?

вы так говорите, будто написанный текст равносилен наручникам
Нет. Просто он очень категоричен и затрагивает не все аспекты проблемы, а только те, которые Вам интересно.

Сегодня знакомый (работает на центральном рынке) рассказал, что стояли 2 женщины просто отдавали (бесплатно) двух собак. Подьехала белая газель, вышли 2 мужика, представились сотрудниками КП ЦОЖ и насильно отобрали у них собак и увезли.

вбил сразу в гугл, чтоб расширить свой кругозор и узнать, что такое КП ЦОЖ.. первая ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нарываются выводы об этой организации..

вбил сразу в гугл, чтоб расширить свой кругозор и узнать, что такое КП ЦОЖ.. первая ссылка:

нарываются выводы об этой организации..

Я думаю выводы неутешительные и это правильно, так оно и есть...

апаю тему новой темой про последствия деятельности коробочников

кто-то ж этих котят отнёс торговцам и сейчас спит спокойно(((

в этом году 6 лет этой теме исполнилось,
6 лет котэ - одному из котят из этой темы, тогда взяли двух, но второго спасти не удалось.

ситуация с коробочниками в городе принципиально не изменилась ,
КП их не гоняет, я так понимаю, по принципу ворон ворону глаз не выклюет,
что одни, что другие берут деньги за пристройство, а котят/щенков убивают.

Стерилизовать кошку щас можно меньше чем за десять долларов (по скидке ) или 15-20 если по полной цене, но некоторые альтернативно одаренные все равно жлобятся. :(

Выход нашли во многих странах - высокий налог на содержание фертильных и драконовские штрафы.
так есть же позитивный опыт. Зачем изобретать велосипед?
Вон в Польше, если только имеешь не стерилизованное животное, то должен оформить патент (так понимаю типа нашего ЧП) и потом, хоть размножай и продавай, хоть стерилизуй и избавься от налога, дело твое и решать тебе.. Ловят банально на обьявлениях :) Избежать нереально... То есть даже если ты пристроить хочешь и сам готов заплатить - налог все-равно плати!

И правильно, я бы такой закон поддержала 100%. У нас в городе есть чокнутая бабулька, круглый год таскает на рынок на тележке зачуханых щенков и котят, причем сама их "производит", у нее куча дворняжек, и втюхивает этих несчастных кому попало, особенно детям, мамы которых представляю как обрадуются, когда их чадо принесет домой такой блохастый подарок. И какова дальнейшая судьба малышей? Правильно, на помойку!

гоняют с мест именно тех, кто САМ пристраивает СВОИХ котят, и гоняют, как правило, такие вот коробочники, чтоб им не создавалась конкуренция
это увы правда :(

и пусть менты сами,без всякой Ш. дрючат этих коробочников.И штраф сделать такой,чтобы неповадно было(ну или хотя бы хватало "конфискату" на молоко).Конфискованных животных(я уверен,их не будет слишком много со временем)отправлять в приют, откуда бесплатно раздавать всем желающим.Вот где халявщики смогли бы удовлетворить свои чаяния в отношении породных зверушек...
:клас: кстати да! У нас же теперь честная полиция, вот написать заявление на коробочников и посмотреть - будут брать мзду или таки отвадят этих тварей...

Назад
Зверху Знизу