Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вы смеетесь, а вдруг он и вправду..
изнасиловал девственницу, а потом съел![]()
Срочно!
Подскажите, чем можно смыть кровь с шерстяного ковра, лакированого паркета, ламината, обоев.
Только нужно что доступное в продаже
ЗЫ: модерам - если не тот раздел то сорри - перенесите.
С линолеума точно знаю всё оттирается средством для снятия лака, но как оно подействует на ламинат - хз, но ты попробуй.
жена хозяина квартиры из отпуска возвращается
химчистка через пару дворов есть, только по пути заберут с таким ковром
это как....средство для оттирания лака - это обычно ацетон, а он линолеум растворяет отлично.....
Тоже кровь отмывали!?Ну у меня не растворил, делала по совету подруги, у которой тоже ничего не растворил.
Ну у меня не растворил, делала по совету подруги, у которой тоже ничего не растворил.
жена хозяина квартиры из отпуска возвращается
ёпт....пока что из всех химреактивов в наличии есть только вотка и перекись водорода
ёпт....пока что из всех химреактивов в наличии есть только вотка и перекись водорода
И так заберут - тут на Форуме полно ментов.жена хозяина квартиры из отпуска возвращается
химчистка через пару дворов есть, только по пути заберут с таким ковром
Вотки выпей и не парься. Перекисью можно волосы на голове перекрасить для конспирации
Когда клеишь обои, главное - чтобы пузырей не было. А то взяли мы как-то два пузыря... (с)![]()