Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кровь

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Попробуй обычным средством для мытья ковров. Только действуй не по инструкции, а прямо выливай его на ковер и три губкой.
Как кровь возьмет не знаю, но успешно оттираю со светлого ковра пятна от вина, ягод и шоколада.

С линолеума точно знаю всё оттирается средством для снятия лака, но как оно подействует на ламинат - хз, но ты попробуй.

ну подскажите че-нить кроме хлорки и перекиси...... хоть название которое можно отделе бытовой химии купить.

Срочно!

Подскажите, чем можно смыть кровь с шерстяного ковра, лакированого паркета, ламината, обоев.

Только нужно что доступное в продаже

ЗЫ: модерам - если не тот раздел то сорри - перенесите.

Последствия расчлененки лучше прибирать кислотой.

Так чтож все таки было ?
Интресно же!

С линолеума точно знаю всё оттирается средством для снятия лака, но как оно подействует на ламинат - хз, но ты попробуй.

это как....средство для оттирания лака - это обычно ацетон, а он линолеум растворяет отлично.....

жена хозяина квартиры из отпуска возвращается

химчистка через пару дворов есть, только по пути заберут с таким ковром

Вот так сдавай квартиру... :мораль:
Чем бы не отмывали - все равно будет видно, ковер не станет каким был. (Когда дочка была маленькой, зеленку разлила, вроде оттерли, но все равно было видно невнятное пятно).

это как....средство для оттирания лака - это обычно ацетон, а он линолеум растворяет отлично.....

Ну у меня не растворил, делала по совету подруги, у которой тоже ничего не растворил.

Срочно вызвать мистера Вульфа, он точно знает,что сделать:D

жена хозяина квартиры из отпуска возвращается

Жена хозяина квартиры склонна к истериям? :D

По САБЖУ: Ваниш для ковров нормуль получается (пятна могут конечно остаться, но их придется поискать)

ПС. Кровь хозяина квартиры? :D
Жену туда же :yahoo:

ёпт....пока что из всех химреактивов в наличии есть только вотка и перекись водорода

ёпт....пока что из всех химреактивов в наличии есть только вотка и перекись водорода

Вотки выпей и не парься. Перекисью можно волосы на голове перекрасить для конспирации:)

Когда клеишь обои, главное - чтобы пузырей не было. А то взяли мы как-то два пузыря... (с):D

вообщем кровь пока не устранена.... думаем шо делать.

Вотки выпей и не парься. Перекисью можно волосы на голове перекрасить для конспирации:)

Когда клеишь обои, главное - чтобы пузырей не было. А то взяли мы как-то два пузыря... (с):D

да вотки то уже само собой немного приняли..........куда ж тут без нее...

Назад
Зверху Знизу