Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Эту тему снесла мунира потому што ихтис ее ******. Как и следующую. Там был момент, когда он эккаунты путал.
Потом таки признал что да, перепутал и шо. А через пару страниц уже говорил, мол "вышто я сам по себе".

Был еще омен под боооольшим подозрением. Здесь кисс. Про клоноводство ихтиса писал выше.

И это ты не зхастал те темы, где он расписывал, што в какой позе он будет делать с моей матерью, што отрезать мне.

Точно его клон
https://www.kharkovforum.com/u303483

99.999% клон
https://www.kharkovforum.com/u147529

Здесь я почти уверен

https://www.kharkovforum.com/u680688
Очень умиляет ситуация, когда ты жалуешься модеру, который под бабским клоном КаринаМ на хф отжигает)) сегодня явно не твой день)

А на пианино Амина в моем профиле сидит?)

Очень умиляет ситуация, когда ты жалуешься модеру, который под бабским клоном КаринаМ на хф отжигает)) сегодня явно не твой день)

А на пианино Амина в моем профиле сидит?)

Жалуешься, ихти, ты.
щас расскажешь как я внезапно, ни с тогони с сего, леща тебе обещал отвесить.

Можно только один вопрос? Ты меня сейчас задрачиваешь, или ты просто ебонутый?

Слыш, друг не пойму, а схуяли такое обращение? Я с тобой вежливо разговариваю.
Обладание кнопкой подняло ЧСВ до небес?

От отвечу шас и акк улетит в бан за оскорбления.
леху всегда считал адекватным модером.
Шо произхошло - хз.

Слыш, друг не пойму, а схуяли такое обращение? Я с тобой вежливо разговариваю.
Обладание кнопкой подняло ЧСВ до небес?
я думаю тебе надо лехе рассказать то, что ты ихти рассказывал. его правда на неделю хватило, но можно пробовать

Особенно умно Ллллехе вещать, что Омен и Славен - мои клоны. :рл:
У первого есть права модератора насколько я понял, со вторым мы срались чуть ли не ежедневно.

Особенно умно Ллллехе вещать, что Омен и Славен - мои клоны. :рл:
У первого есть права модератора насколько я понял, со вторым мы срались чуть ли не ежедневно.

Та понятно. И по этой причине вы из штанов выпрыгивали, доказывая што вы разные люди. И гуськом, друг за другам по темам ходили.

Ладно, ихти, будь здоров.

Щас просто леха найдет повод засунуть эккаунт в пожизненный бан. Вопрос только в поводе, насколько я понял.

Та понятно. И по этой причине вы из штанов выпрыгивали, доказывая што вы разные люди. И гуськом, друг за другам по темам ходили.

Ладно, ихти, будь здоров.

Щас просто леха найдет повод засунуть эккаунт в пожизненный бан. Вопрос только в поводе, насколько я понял.

А потом ты на Лллехха напишешь заяву в Генпрокуратуру, что он покрывает Ихтиса, который уже в разработке СБУ и в том, что к тебе применяют репрессии в виде бана, да еще и оскорбляют. Знаем мы тебя)

У нас еще Трамп на повестке дня вместе с Клинтон. В ФБР надо писать? :((((

Ты меня вежливо задрачиваеш. Дал ссылки на три абсолютно левых аккаунта и пишешь, что это его клоны. Почему там ещё не было ссылки на мой акк? Может ты считаешь, что я тупой и не вижу IP адресов, с которых они пишут?

ох жаль тема снесена, когда он ааки путает, славен вместо ихтиса отвечает... Или наоборот. Потом говорит, ну типа, клон, и чо...

Што же касается ип. Так сложно писать с разных ип?

Я прочитал то, что ты писал ихтису в личку.

Он свои опусы про мою мать тебе не скидывал? Што он мне обещал сделать? Сосно. после чего я и предложил ему пообщаться лично.
Шота мне подсказывает, што он сбросил избранное.
Не хочется превращать это в нытье "а он первый начал".

Спасибо. До сегодняшнего дня я тебя тоже считал адекватным пользователем.

Какое, *****, горе.

Мой тебе совет - поставь ихтиса в игнор и вообще забудь, что он есть на форуме. Инача так действительно до бана не далеко. Надеюсь, ты воспользуешься моим советом. Спасибо за понимание.

Я шо за ним по темам гоняюсь и срачь развожу?
Мне на ихтиса вообще какта *****.
У меня свое мнение у него свое.
И правил я не нарушал.

Короче ладно. как я и предполагал... Щас просто найдется повод для бана. Хочешь верить што ихтис ахуеный парень, неправедливо мной обиженый - верь. Только почему то где ихтис там срачь(ты думаешь тока я с ним такой любезный?)
Если интересно - могу скинуть его опусы из лчки. самые, имхо, невинные.

Хуиш
я тебе не друг

Это ***дьшто?
Я щщитаю шо так последнее ***** разговаривает. К которому я тебя раньше не относил.

У нас мнения разделились :))).
Может сразу в ЦРУ? А то если Трамп потом предъявы предъявит, почему не предупредили? Шо с ним делать?

А кто из них террорист? Клинтон или Трамп? Или сепаратист?:D

А потом ты на Лллехха напишешь заяву в Генпрокуратуру, что он покрывает Ихтиса, который уже в разработке СБУ и в том, что к тебе применяют репрессии в виде бана, да еще и оскорбляют. Знаем мы тебя)

Сразу пан ги муну, хуль уж там.

што же касается оскорблений - ну то лехино дело.
Спорить с модером што против ветра ссать.
Я к этому эккаунту привык какта уже.

что за тема? название темы? В каком разделе? Я могу читать удалённые темы на форуме.

Одна тема называлась "Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?"
В ней все началось. Там как раз видно мою "агрессию". Когда тему снесли(или закрыли, ихтис за мной прискакал уже в мою тему "Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы."
Которую тоже снесли по той же причине.

я не ищу повод для твоего бана. Мне просто не нравится твоя агрессия по отношению к нему.
И опять таки, еслиб я хотел забанить, я бы забанил. Пункт 14 правил форума для таких случаев как раз и писали.

Моя агрессия? Ахренеть.

НЕ интересно. Если у тебя фобия ко всем гадалкам, целителям, магам и прочим шарлатанам, то это твои половые трудности, не более.

Причем тут фобия? Заметь, гадалог миллион, с той же ингойлек я вполне нормально разговариваю. Такшто у меня половых трудностей нет.

Был бы я первый, до кого ихтис доебался, я бы понял....

Назад
Зверху Знизу