Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
что за тема? название темы? В каком разделе? Я могу читать удалённые темы на форуме.
Было, было. В ответ на его "не попадайся мне на глаза, а то накажу", я ему сказал, что отрежу ему палец и заставлю его мать этот палец съесть, то ли с кетчупом, то ли с майонезом. Меня еще ЦРУ забанил и сказал, что я типа охуел что такое пишу, а я как раз бана и добивался. Но потом меня кто-то разбанил. Это я как раз еще на отдыхе был (чем я думаю и привлек внимание этого правонарушителя и вымогателя), думаю что около 30 августа это было, только в какой теме - не помню.

Почему-то. :кава2:
Почему - он вчера и сегодня чуть ли не прямо признался, бравируя своими беззакониями. Психология преступника - она такая. Преступник обязательно себя выдаст, проговорится, ему тяжело держать груз на душе. Нужно с кем-то поделиться.
Общеизвестный факт.

Кисо запутался в претензиях

Почему-то. :кава2:
Почему - он вчера и сегодня чуть ли не прямо признался, бравируя своими беззакониями. Психология преступника - она такая. Преступник обязательно себя выдаст, проговорится, ему тяжело держать груз на душе. Нужно с кем-то поделиться.
Общеизвестный факт.

От щас от души поржал:D

По теме: Мужчины, не пейте кофе с женщинами, пейте с мужчинами!
Тема была про чай :)
На чае колдуют, на кофе - гадают :)
Ну и как теперь без Ихтиса за Трампом наблюдать? Выборы ж в начале ноября :(((

Хэллоуин, магнитные бури и убывающая луна сделали свое черное дело :(

ну и все, можно хоть о месячных поговорить нормально :D

**** какая-то, зачем таким страдать? действительно проблемы с самооценкой..

было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится

у меня так как-то подруга делала.
а я знала об этом и с ними на кухне сидела :буе:
так я чуть не переблевалась.

Назад
Зверху Знизу