Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Ты должен извиниться перед ним и перечислить около 2000 грн на его карту, чтобы возместить затраты его жены на сильные успокоительные и антидеприссанты, которыми она его почти сутки отпаивала. Искупи свою вину хотя бы так)

Извиниться за што?

А массаж ног я ему сделать не должен?

Ахренеть:D

Ихтис тогда сделал правильную вещь. Перестал хамить и извинился. За что ему респект. Что его сподвигло - меня волнует слабо.
Хреново, что не на долго.
Если ты внимательно почитаешь все "угрозы" плод исключительно фантазии ихтиса. Ну да, подъебывал его, тут не скрою.

Пы.сы. И откуда у тебя столько инфорации про ихтиса? Парень он очень скрытный и свои контакты очй как старатся не светить(подозреваю потому, што у него тут целый фан-клуб, кому он запомнился своим выдающимся стилем общения)

Меня терзают смутные сомнения.

:D:D:D Нутыпонел. Да?

Ничему тебя, Ихтис, жизнь не учит.

пы.сы. Ой я буду орать если ихтиса таки пригласят для дружеской беседы на Мироносицкую 15))))

Чай и сигареты приготовил?)))))))))))))
Как минимум. Гвоздь программы на тему того, что ты что-то там отправил на электронный адрес СБУ я по понятным причинам исключаю. Твои личные сообщения с прямыми угрозами сюда скопировать?

Какие-то совершенно дурацкие разборки
В личке все это перетереть нельзя?

Как минимум. Гвоздь программы на тему того, что ты что-то там отправил на электронный адрес СБУ я по понятным причинам исключаю. Твои личные сообщения с прямыми угрозами сюда скопировать?

Подъебки вижу. А угрозы где?
Напомню, угроза, это когда я обещаю тебе что то плохое сделать.

Из лички можешь повыкладывать, конечшно. Или типа, если я скажу "нет" ты не выложишь?
Я могу и сам сказать, что обещал тебе подзатыльник за твое поведение.
Темы то удалены, не все в курсе с чего началось общение.
Кто читал - те поймут.

Я думал та тема закрыта, ибо ты извинения принес. Я, кажеись, даже отписался, что претензий к тебе не имею.

Или я тебе щас в личке угрожаю?:eek:

Какие-то совершенно дурацкие разборки

Я вообще не понял суть претензии Лехи ко мне.
Я, оказывается, кому то угрожал где то...

Однако, ихтис чота всполошился не на шутку.

Кисо гламурное все мотает на ус, так что если надумаешь, то в репку/личку.
Спасибо большое :). У моего буфета есть свой филиал СБУ киевского подчинения. Если мне что-то не понравится, то я пойду туда. В этих вопросах форум явно не помощник. Я заметила странность, но не вижу ситуацию критической, чтобы я не могла справиться самостоятельно.

Подъебки вижу. А угрозы где?
Напомню, угроза, это когда я обещаю тебе что то плохое сделать.

Из лички можешь повыкладывать, конечшно. Или типа, если я скажу "нет" ты не выложишь?
Я могу и сам сказать, что обещал тебе подзатыльник за твое поведение.
Темы то удалены, не все в курсе с чего началось общение.
Кто читал - те поймут.

Я думал та тема закрыта, ибо ты извинения принес. Я, кажеись, даже отписался, что претензий к тебе не имею.

Или я тебе щас в личке угрожаю?
Ты из Мистера "Суши Сухари" превратился в "А че я? Я ниче. Я не я, корова не моя". Мне этого достаточно. Кроме того, я поставил администрацию в курс дела, думаю что им вопрос того цепляются ли к рекламодателям через их форум мутные типы или не цепляются - интересен напрямую. Теперь гоу в игнор.

Я ******.

Один мой кент паспорт *******. Так там обязательно дать объявление о том, што паспорт утерян. Так ему в течении часа позвонили человек 20 которые его паспорт "нашли". Накоторые даже адрес прописки называли, хз, где они его брали.
Тот же прикол был с украденными правами дочки. Отфутболивали просьбой сфотографировать "найденные" права на мобильник и выслать фото ммс-кой.
Объявление давали в том числе и здесь на форуме (об утере прав). Тему забанила чудо женщина Белкина :)). Восстановили права за 200 грн. Еще точнее 278.

а если капнуть крови сразу от десяти девок?
получится зомби - **барь. Как в анекдоте: "я не знаю где все, но лелик где-то рядом"

Спасибо большое :). У моего буфета есть свой филиал СБУ киевского подчинения. Если мне что-то не понравится, то я пойду туда. В этих вопросах форум явно не помощник. Я заметила странность, но не вижу ситуацию критической, чтобы я не могла справиться самостоятельно.
Проще номер выбросить. Для продаж разного барахла всегда покупаю новый номер.

А массаж ног я ему сделать не должен?

Ахренеть:D

Ихтис тогда сделал правильную вещь. Перестал хамить и извинился. За что ему респект.
И ты еще раздумываешь делать ему массажик или нет после такого поступка?)) Конечно, он может и не подпустить тебя к своему телу, но хоть предложи)

И откуда у тебя столько инфорации про ихтиса? Парень он очень скрытный и свои контакты очй как старатся не светить(подозреваю потому, што у него тут целый фан-клуб, кому он запомнился своим выдающимся стилем общения

Меня терзают смутные сомнения.
Мое виртуальное знакомство с Ихтисом началось с того, что в разделе Эзотерика некоторые неадекваты думали, что он - это я) пришлось отписать каждому неадеквату в репу, что мы разные люди и чтобы его не дергали)

Мое виртуальное знакомство с Ихтисом началось с того, что в разделе Эзотерика некоторые неадекваты думали, что он - это я) пришлось отписать каждому неадеквату в репу, что мы разные люди и чтобы его не дергали)
:)
почему когда некоторые все думают, что ты - Дедд, в репу к каждому не идешь с отписыванием.
странно?
нет, не думаю))

Ты из Мистера "Суши Сухари" превратился в "А че я? Я ниче. Я не я, корова не моя". Мне этого достаточно. Кроме того, я поставил администрацию в курс дела, думаю что им вопрос того цепляются ли к рекламодателям через их форум мутные типы или не цепляются - интересен напрямую. Теперь гоу в игнор.

Шота карты тебе не сильно помогли.
Вместо этого нашел лояльного к себе модера, рассказал версию, где ты белый и пушистый, потер пост с оскорбленими и теперь весь из себя пострадавший.

Ни в кого я не превратился. Окровенно поорал с твоей паники.
Если ты настаиваешь - про сухари могу продолжать. Но как по мне, уже не так смешно.
А модераторов просил разьяснить. где ж мои действия разошлись с правилами форума. До сих пор интерсно.

И ты еще раздумываешь делать ему массажик или нет после такого поступка?)) Конечно, он может и не подпустить тебя к своему телу, но хоть предложи)

Уступлю это право тебе. Наслаждайся.:D

аз думали, то скорее всего так и есть. Особеннно учитывая,что ты бросился доказывать обратное. Ну посуди сам, зачем тебе что то доказывать неадекватам? Плюнул и забыл. Но тебе важно, чтобы вас считали разными людьми.

Меня попросили, я отписал, мне несложно.
pardon.gif

:)
почему когда некоторые все думают, что ты - Дедд, в репу к каждому не идешь с отписыванием.
странно?
нет, не думаю))

В любой теме где ихтис срется со своего основного ника он всегда отписывается с клона сидящего через прокси, который доказывает что он не он. А то и нескольких.

Такую тему, естественно, ихтис бы просто так не оствил. Учитывая, што из его клонов тут особо никто не светился(амина разве что, но есть мнение. что это такие, его баба), и все вроде как понятно кто есть кто кроме kіss. который доказывает, што он не ихтис.

Короче, мне все понятно. тем более один рах ихтис в этой теме путал эккаунты. но тогда он еще не хамил, по сему отписал ему об этом в личку.

а можно узнать его клона со ссылкой на профиль? Мне просто самому интересно.

я недавно читал твою жалобу, в которой было написано "Ихтис тут сам признавался, что slaven27 его клон. ".... Я тоже могу признаться. Я клон Димокса и Прода :D

Эту тему снесла мунира потому што ихтис ее ******. Как и следующую. Там был момент, когда он эккаунты путал.
Потом таки признал что да, перепутал и шо. А через пару страниц уже говорил, мол "вышто я сам по себе".

Был еще омен под боооольшим подозрением. Здесь кисс. Про клоноводство ихтиса писал выше.

И это ты не зхастал те темы, где он расписывал, што в какой позе он будет делать с моей матерью, што отрезать мне.

Точно его клон
https://www.kharkovforum.com/u303483

99.999% клон
https://www.kharkovforum.com/u147529

Здесь я почти уверен

https://www.kharkovforum.com/u680688

Назад
Зверху Знизу