Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Ничему тебя, Ихтис, жизнь не учит.

пы.сы. Ой я буду орать если ихтиса таки пригласят для дружеской беседы на Мироносицкую 15))))

Сейчас видимо сидит с таким выражением лица и ждет кары для тебя:D Уже мысленно представляет как группа Альфа вламуется к тебе в окно, дымовая завеса, тебя лицом в стол и конфискуют карты таро))

Судя по реакции ихтис сидит и ждет гостей:D

Ой я буду орать если ихтиса таки пригласят для дружеской беседы на Мироносицкую 15))))
С удовольствием сходим, если будет приглашение правильно оформлено :)

Судя по реакции ихтис сидит и ждет гостей
ты в летних туфлях сидишь орешь? :D

Ничему тебя, Ихтис, жизнь не учит.

пы.сы. Ой я буду орать если ихтиса таки пригласят для дружеской беседы на Мироносицкую 15))))
Тебе вот это ни о чем не говорит?
Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину
1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу досудового розслідування про вчинення злочину -карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Мне на тебя заяву написать? Куда тебя пригласят тогда?

Ой я буду орать если ихтиса таки пригласят для дружеской беседы на Мироносицкую 15))))

Уже мысленно представляет как группа Альфа вламуется

Была у меня как-то соседка (царствие небесное бабульке). В виду преклонного возраста все ей было не так, все ее раздражали. И вообще, видимо, было ей скучно. И как-то в подъезде (когда еще не было кодовой двери) забрела бомжиха и нахезала аккурат под ее дверью.... Ну так звезды сошлись.
И вот соседка, пользуясь удобным случаем, наваяла письма в милицию, прокуратуру и куда-то еще. Смысл письма был следующий, типа, она настаивает на проведении генетической экспертизы, требует взять анализы у всех соседей и сверить с образцом фекалий, которые лежат у нее кучкой под дверью. И вот появляются люди ("в черном" 9с) :)) ) с жутким выражением лица и опрашивают соседей. Выражение жуткое - в смысле несчастное :)). Работа такая. Звонят и в мою дверь. Я им что случилось? Они мне та ки мол и так, сигнал, заявление, что можете сказать по факту события ( в виде какашки). Я им, типа, а могу ли и я напистаь встречное заявление, что считаю, что это соседка нагадила и потребовать взять у нее генетическую экспертизу? Или если это сложно, то могу им предоставить свои какашки прям сейчас и пусть проводят лабораторный анализ сопоставимости... Они так на меня глянули, как символы всего несчастья мира... Девушка, говорят, давайт ене будем усложнять, подпишите просто протокол, что мы с соседями провели профилактическую беседу о мире , дружбе и жвачке, просто нам надо галочку поставить, что на сигнал отрегаировали. Ну я им, типа, смотрите сами, пока я не передумала выдать экспертный материал прям сейчас...
Ну что я могу сказать? Люди в этих структурах закаленные и не такое видали, наеврное.... .

Тебе вот это ни о чем не говорит?

Мне на тебя заяву написать? Куда тебя пригласят тогда?

Так пиши и проверим:D
И вообще, чо ты у меня спрашивашь, раскинь карты. Они все знают)))

пы.сы. Ихтис отложил кирпичей на китайскую стену:D:D:D

я напишу, как лицо нейтральное :увага:

Пиши-пиши :D:D:D

Была у меня как-то соседка (царствие небесное бабульке). В виду преклонного возраста все ей было не так, все ее раздражали. И вообще, видимо, было ей скучно. И как-то в подъезде (когда еще не было кодовой двери) забрела бомжиха и нахезала аккурат под ее дверью.... Ну так звезды сошлись.
И вот соседка, пользуясь удобным случаем, наваяла письма в милицию, прокуратуру и куда-то еще. Смысл письма был следующий, типа, она настаивает на проведении генетической экспертизы, требует взять анализы у всех соседей и сверить с образцом фекалий, которые лежат у нее кучкой под дверью. И вот появляются люди ("в черном" 9с) :)) ) с жутким выражением лица и опрашивают соседей. Выражение жуткое - в смысле несчастное :)). Работа такая. Звонят и в мою дверь. Я им что случилось? Они мне та ки мол и так, сигнал, заявление, что можете сказать по факту события ( в виде какашки). Я им, типа, а могу ли и я напистаь встречное заявление, что считаю, что это соседка нагадила и потребовать взять у нее генетическую экспертизу? Или если это сложно, то могу им предоставить свои какашки прям сейчас и пусть проводят лабораторный анализ сопоставимости... Они так на меня глянули, как символы всего несчастья мира... Девушка, говорят, давайт ене будем усложнять, подпишите просто протокол, что мы с соседями провели профилактическую беседу о мире , дружбе и жвачке, просто нам надо галочку поставить, что на сигнал отрегаировали. Ну я им, типа, смотрите сами, пока я не передумала выдать экспертный материал прям сейчас...
Ну что я могу сказать? Люди в этих структурах закаленные и не такое видали, наеврное.... .

Так а што бабушка требовала в случае если найдут "хозяина" кучи?
Расстрелять?

Какта в стеденчестве, работа была, свзяанная с набором текстов.

Короче стабильно приходил дед с кучей листков и просил набрать ему жалобы президенту, ген.пркурору, заявления в милицию, прокуратуру, сбу итд.

****врот, там ТАКОЙ триллер разворачивался, судя по написанному. И применялось химическое, бактериологическое ****** и захват разума. В это были вовлечены участковый, следователь, прокурор, судья, почтовое отделение, психиатр(внезапно, да?)....
Серезно, не привувеличиваю. Недавно натыкался на кието из тех писулек.

Какта в стеденчестве, работа была, свзяанная с набором текстов.

Короче стабильно приходил дед с кучей листков и просил набрать ему жалобы президенту, ген.пркурору, заявления в милицию, прокуратуру, сбу итд.

****врот, там ТАКОЙ триллер разворачивался, судя по написанному. И применялось химическое, бактериологическое ****** и захват разума. В это были вовлечены участковый, следователь, прокурор, судья, почтовое отделение, психиатр(внезапно, да?)....
Серезно, не привувеличиваю. Недавно натыкался на кието из тех писулек.
В нашем с тобой общении нет смысла. :незнаю:

Компенсировать материально ей моральный ущерб.
На самом деле ей было скучно и она получила кучу движения.

Может то она сама и *****ла?:D

Ихтис, а я и не с тобой разговаривал.
Чай и сигареты приготовил?)))))))))))))

Может то она сама и *****ла?
Эта бомжиха повадилась ходить в подъезд не один раз. Пока ее сосед-таксист в конце концов не отметелил от души. Так что происхождение сюрприза было понятным изначально.

Ихтис, а я и не с тобой разговаривал.
Не пристебывайся к Ихтису, он хороший таролог.

Эта бомжиха повадилась ходить в подъезд не один раз. Пока ее сосед-таксист в конце концов не отметелил от души. Так что происхождение сюрприза было понятным изначально.

Может это она так кого то приворожить хотела?:D
Кровь в чай не помогла и в ход, такскать, пошла тяжелая артилерия.:D:D:D

Не пристебывайся к Ихтису, он хороший таролог.

Та кто его трогал? Я и так игнорил высказывания в мою сторону от него и клонов. Он просто человек такой.
Может таролог он и хороший, ведет себя как *****.

Штота ихтис пропал:D:D:D:D
Онжыш без хф и минуты продить не мог.

Останнє редагування:
это расценивать как тупой троллинг или как *****изм?
Это не троллинг и не *****изм. Мне в прошлый раз действительно поступил звонок из СБУ, с предложением к ним явиться, "зачем - скажем на месте". Я звонившего послал подальше, а он пришел и вручил близким повестку мне в военкомат, правда почему-то того района, в котором я с роду не проживаю. Позже военком развел руками и сказал "моя не панимай, нам от вас ничего не нада".
Полагаю, что стрелки за Караваном это просто предлог для проворачивания через ХФ преступных схем, а именно - вымогательства некоторыми нечистыми на руку сотрудниками этого замечательного и без сомнения честного органа исполнительной власти. Вызовы по звонку "в органы" для частных предпринимателей это уже притча во языцех, помню по форуму пару лет назад прошла волна подобных противозаконных действий в отношении девочек из совместных покупок, даже был скандал небольшой, но только этим занимались сотрудники ОБЭП в тот период, стандартная схема, при встрече тебе предлагают "пожертвовать", "на правах благотворительности" некую сумму, "все официально, на специальный счет в банке".
Я прекрасно знаком с этой подставой, а гражданин звонивший мне по телефону заметно нервничал и нарушил закон, не представившись должным образом, не назвав свое звание и другую информацию о себе. Позднее в тот же день я перезвонил на горячую линию СБУ и сообщил о произошедшем.
Перед Кисой я в тот же день извинился, т.к. сожалел о том, что обидел его и хотел замять конфликт, непосредственным участником которого он мог быть (хотя подтверждения тому кроме тонны угроз с его стороны в личке у меня не было). Сейчас человек фактически прилюдно признался в совершении правонарушения по 383 статье, начал грозить мне тюрьмой и т.п. вещи писать, видимо решив, что мои извинения были демонстрацией слабости.
Так вот, я сообщаю что я не явился в СБУ на следующее утро с заявлением на имя начальника, кроме того - не отослал копию этого заявления в Киев в УВБ СБУ, так же - в прокуратуру и полицию только в связи с присущим мне миролюбием. Хотя мне это советовали сделать три моих хороших знакомых юриста.
В данный момент я жду очередного звонка с приглашением на дружескую беседу, что бы таки пусть в ход этот комплекс мероприятий.
Кстати, мне уже ранее поступало несколько сообщений от пользователей ХФ о том, что после общения в женском разделе начинают происходить разные мутные истории и на телефоны, которых никто не знает поступают мутные звонки с разнообразными разводами. Если они захотят высказаться, то выскажутся. Думаю что вы как представитель администрации должны знать мою точку зрения по этому вопросу, что бы она могла быть донесена до владельцев форума, если конечно будет сочтена стоящей внимания. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу