Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Ну я так понял, што сегодня у меня будет внезапная встреча с каими то ранее неизвестными мне бабами.

Она написала "По бабам собрался?" Она не писала по новым или старым, не выдумывай :)

Ой, ты знаешь, мне не приносит удовольствия наблюдать акт насилия.
Такшто пущай пребывают в счастливом неведеньи.

Ладно, пусть живут :D

Завидуешь?:D
Не стОит. Работай над собой и все у тебя получится:кручусь:
.
Чему завидовать-то?:) у тебя миллион претензий к женскому полу (в мф ты сейчас прекрасно расскрываешься), какие-то обиды на них = ты не счастлив. Даже студентку подвыпившую ****нуть не смог))

было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится

тоже не могла отделаться от парня, но я ему ничего не капала и не подливала, не прибегала к магии, так как не верю во все это, вот не верю и считаю глупостью. Просто так у вас совпало, видимо, изначально ему так нравились вы и что-то притягивало вот так.

страшно ж подумать, что могут накапать мужчины при желании приворожить даму... н-да-с...

Шо тебе скажу...
Ничего связанного с бабами сегодня не произошло. Ни с новыми ни со старыми. Все как обычно рутина....

Завтра в туфелах пойду. :D

Чему завидовать-то?:) у тебя миллион претензий к женскому полу (в мф ты сейчас прекрасно расскрываешься), какие-то обиды на них = ты не счастлив. Даже студентку подвыпившую ****нуть не смог))

Братан! Прям открыл мне глаза. Пойду запишсь на курсы пикаперов.
Подверну штаны, куплю палку для селфи и гироскутер.... ну и шотам еще надо...

Ой, така щас пришло в голову.
Господа маги. Вы ж вроде как будущее прдесказывать могете.
Чо вы для себя то этим не пользуетесь?
Сидели бы где нить на побережье ласкового моря/окияна, попивали бы любимый напиток, вас бы окружали развратные женщины(или мужчины, кому шо нравится) и вообще бы ни о чем не парились.
Вершили бы судьбу этой жалкой планетки на закрытых сходках одаренных(о которых даже не нужно было бы никого информировать, все бы узнавали время и место по раскладу таро).

Вместо этого ***ней какойто на ХФ занимаетесь, типа меняя в чем та убеждаете. Нипанятна

Не, мож у вас комерческой жилки нет?
-гуано вопрос, этот момент я готов взять на себя. С вас предсказания, с меня решения.
Валите свои квартиры, думаю 100 килодолларов мы получим. Имея гарантию точности предсказаний мы тупо на спортивном тотализаторе эту сумму превращаем в 10 млн. меньше чем за месяц. Дальше как душа пожелает, хотите - тотализатор, хотите -******, хотите - фондовые рынки. прибыль делим честно, половина моя, половина наша.
Кто готов?

Останнє редагування:
Братан! Прям открыл мне глаза. Пойду запишсь на курсы пикаперов.
Подверну штаны, куплю палку для селфи и гироскутер.... ну и шотам еще надо...
Делай, что хочешь.

Ой, така щас пришло в голову.
Господа маги. Вы ж вроде как будущее прдесказывать могете.
Сидели бы где нить на побережье ласкового моря/окияна, попивали бы любимый напиток, вас бы окружали развратные женщины(или мужчины, кому шо нравится) и вообще бы ни о чем не парились.
Вершили бы судьбу этой жалкой планетки на закрытых сходках одаренных(о которых даже не нужно было бы никого информировать, все бы узнавали время и место по раскладу таро).

Вместо этого ***ней какойто на ХФ занимаетесь, типа меняя в чем та убеждаете. Нипанятна
У ясновидящих можер дар закрыться если будут брать деньги напрямую за свои способности, использовать его при игре на деньги в рулетку и так далее. Поэтому профи всегда рабоют с секретарем и деньги лично не получают в руки.

У ясновидящих можер дар закрыться если будут брать деньги напрямую за свои способности, использовать его при игре на деньги в рулетку и так далее. Поэтому профи всегда рабоют с секретарем и деньги лично не получают в руки.

Так в этом то и соль. Они будут мне оказывать консультативные услуги.
А я уж позабочусь о их безбедном существовании.
Можно даже 70% заработанного пустить на бездомных детей, инвалидов и прочих нуждающися. Сплошное благродство и все по христианским канонам. Я ж только за.
Можно еще терракты предотвращать.
И природные и техногенные катастрофы предсказывать.
Миллиарды жизней спасем.

Представляешь, что было бы если бы ихтис предсказал цунами в индийском океане. 400к жизней спасли бы.
Или события в японии, когда фукусима навернулась.
Битлы бы сколько записали бы винрарных альбомов, если бы не один фанатик.
Чернобыль бы предотвратили.

И далее по списку.

Так в этом то и соль. Они будут мне оказывать консультативные услуги.
А я уж позабочусь о их безбедном существовании.
Можно даже 70% заработанного пустить на бездомных детей, инвалидов и прочих нуждающися. Сплошное благродство и все по христианским канонам. Я ж только за.
Можно еще терракты предотвращать.
И природные и техногенные катастрофы предсказывать.
Миллиарды жизней спасем.

Представляешь, что было бы если бы ихтис предсказал цунами в индийском океане. 400к жизней спасли бы.
Или события в японии, когда фукусима навернулась.
Битлы бы сколько записали бы винрарных альбомов, если бы не один фанатик.
Чернобыль бы предотвратили.

И далее по списку.
Ты очень далек от законов Вселенной и тайн мировоздания. Лучше не лезь в то, в чем не понимаешь. Лучше начисти туфли, купи 2 красивых букета цветов для Инги за старания и Мусук за ожидание:кручусь:

С чего такие выводы? :кава2:

Выдаешь свои личные представления об идеальной жизни, за универсальные стремления всех без исключения людей.

Зачем?

Если ты хочешь в чем-то убедиться, то я тебе предложил простой, но действенный эксперимент. Проведи и удостоверься. Мы же просто болтаем.

Имея гарантию точности предсказаний мы тупо на спортивном тотализаторе эту сумму превращаем в 10 млн. меньше чем за месяц.
Зачем кому-то в этой схеме с тобой делиться я так и не понял. Часто получаю такое предложение, но всегда недоумеваю, в чем смысл мне делить с кем-то пополам свои выигрыши в тотализатор. :кава2:

Я дохуя шо предсказал, например что под Дебальцево впервые засветятся российские военные в открытую, там так и получилось, вся инфа в указанной теме, ну и что? :незнаю:
Я знал еще в начале войны о том, что будет решаться вопрос через Беларусь. Через какое-то время начался Минский процесс.
Решать. Это мне напоминает обложку книги "Как управлять миром в тайне от санитаров". Одно дело предвидеть какие-то процессы, благодаря своей мудрости или дару, другое - решать. Не заговаривайся. Опять же выглядит глупо. :незнаю:

Ты очень далек от законов Вселенной и тайн мировоздания. Лучше не лезь в то, в чем не понимаешь. Лучше начисти туфли, купи 2 красивых букета цветов для Инги за старания и Мусук за ожидание:кручусь:

Што касается инги.
Отут в яблочко. Инга. Спасибо. Скажи где и как тебе вручить благодарность за потраченное на меня время.

А што же касается вселенной, с ее фундаментальным законами. Давай не будем... Ибо окажется, шо ты ***** не знаешь.
Или таки попробуем?

А што же касается вселенной, с ее фундаментальным законами. Давай не будем... Ибо окажется, шо ты ***** не знаешь.
Или таки попробуем?
Я не могу все знать, я не Бог, но по крайней мере знаю причины почему есть такой дисбаланс, что много бедных, инвалидов и так далее, которых ты хочешь спасти и почему это делать не стоит.

Зачем кому-то в этой схеме с тобой делиться я так и не понял. Часто получаю такое предложение, но всегда недоумеваю, в чем смысл мне делить с кем-то пополам свои выигрыши в тотализатор. :кава2:

Ну, как минимум вот:

Кому верить?

Я дохуя шо предсказал, например что под Дебальцево впервые засветятся российские военные в открытую, там так и получилось, вся инфа в указанной теме, ну и что? :незнаю:
Я знал еще в начале войны о том, что будет решаться вопрос через Беларусь. Через какое-то время начался Минский процесс.
Решать. Это мне напоминает обложку книги "Как управлять миром в тайне от санитаров". Одно дело предвидеть какие-то процессы, благодаря своей мудрости или дару, другое - решать. Не заговаривайся. Опять же выглядит глупо. :незнаю:

Братан, ты мог кучу жизней сохранить, как сепарских, так и наших. Всего лишь подтвердив, што ты шота можешь предвидеть.
Тот же котел иловайский, или рубилово в дебальцево.
Ты тел СБУ не нашел?
Или к тебе отнеслись как психу?
А ты,в вооще, пытался?

Если плотно ******** в эту сторону, то получается ты знал о террактах, которые будут в нашей стране, но информацию до СБУ не донес. Я *** иво знает, как это с точки УК Украины. но кажется, это тянет на статью.

Может ты еще чего знаешь?

п.с. Уважаемые сотрудники СБУ, обратите внимание.

У меня все.

Останнє редагування:
Я уже говорил, у меня знакомый паренек ****ул 100 000 бакинских в пауэр болл с помощью магии и своих способностей. :незнаю:
Пока что ничего не отнялось.

Братан, ты мог кучу жизней сохранить, как сепарских, так и наших.
Прекращай бред нести. :кава2:

Ну, как минимум вот:

Кому верить?

Братан, ты мог кучу жизней сохранить, как сепарских, так и наших. Всего лишь подтвердив, што ты шота можешь предвидеть.
Тот же котел иловайский, или рубилово в дебальцево.
Ты тел СБУ не нашел?
Или к тебе отнеслись как психу?
А ты,в вооще, пытался?

Если плотно ******** в эту сторону, то получается ты знал о террактах, которые будут в нашей стране, но информацию до СБУ не донес. Я *** иво знает, как это с точки УК Украины. но кажется, это тянет на статью.

Может ты еще чего знаешь?

п.с. Уважаемые сотрудники СБУ, обратите внимание.

У меня все.
Давай лучше ногу с туфлей пофоткай, а то снова тебя заносит)

Назад
Зверху Знизу