Ну, удачи

)
Шо тебе скажу...
Ничего связанного с бабами сегодня не произошло. Ни с новыми ни со старыми. Все как обычно рутина....
Завтра в туфелах пойду.
Чему завидовать-то?

у тебя миллион претензий к женскому полу (в мф ты сейчас прекрасно расскрываешься), какие-то обиды на них = ты не счастлив. Даже студентку подвыпившую ****нуть не смог))
Братан! Прям открыл мне глаза. Пойду запишсь на курсы пикаперов.
Подверну штаны, куплю палку для селфи и гироскутер.... ну и шотам еще надо...
Ой, така щас пришло в голову.
Господа маги. Вы ж вроде как будущее прдесказывать могете.
Чо вы для себя то этим не пользуетесь?
Сидели бы где нить на побережье ласкового моря/окияна, попивали бы любимый напиток, вас бы окружали развратные женщины(или мужчины, кому шо нравится) и вообще бы ни о чем не парились.
Вершили бы судьбу этой жалкой планетки на закрытых сходках одаренных(о которых даже не нужно было бы никого информировать, все бы узнавали время и место по раскладу таро).
Вместо этого ***ней какойто на ХФ занимаетесь, типа меняя в чем та убеждаете. Нипанятна
Не, мож у вас комерческой жилки нет?
-гуано вопрос, этот момент я готов взять на себя. С вас предсказания, с меня решения.
Валите свои квартиры, думаю 100 килодолларов мы получим. Имея гарантию точности предсказаний мы тупо на спортивном тотализаторе эту сумму превращаем в 10 млн. меньше чем за месяц. Дальше как душа пожелает, хотите - тотализатор, хотите -******, хотите - фондовые рынки. прибыль делим честно, половина моя, половина наша.
Кто готов?