Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Да вы шо :))
Есть разница между коррекцией (латанием искусственно понаделанных дыр) и изменениями поведения (искусственно наделанные дыры)
Самое простое для мастера - перевести все стрелки на заказчика (в случае возможного бумеранга по закону сохранения энергии) и будет справедливо.
В старпосте речь не идет о мастере:). Вот эта мадам, она какого эгрегора подключила к работе?

простите, но осмелюсь вам сказать - вы мне нра...:вітаю:
полностью поддерживаю Вас в высказывании..:браво:

У меня взгляд на сабж профессиональный, у тебя чисто, только на рефлексии. Т.е. я не уверен что ты хотя бы раз с этим сталкивался. Я сотни реальных жизненных историй знаю, в которые приворот был вовлечен. Все иначе. То что ты написал - да, бывает такое, только ты и выводы сделал верные. Но тут нет приворота в этой истории. Когда он есть - все иначе. Гопарей в частности из семьи никто не уводит.

Я ж и не спорю. Сужу со своей колоколни.
Сталкивался и с лютыми колдунамию которые обещали чуть ли не првратить в мышь:D Как видишь, жив-здоров.
И с целителями, которые обещали ангину исцелить за 3 минуты без антибиотиков. И с жиробасной тупой теткой, которая пыталась приворожить мужика, вместо того, чтоб читать умные книги трусить жЫром в спортзале.

И всегда. Подчеркиваю. ВСЕГДА, так или иначе результат был один. Тот, хто забивал на всякую мистику и начнал работать над собой чего то получал в итоге(или не получал, быват не везет, но в любом случае чел прокачиваля на левл выше и об этом не жалел).
Што могу точно сказать, тот кто ***** не дала - ***** не получал.

Но мож я в какой то другом мире живу....

И всегда. Подчеркиваю. ВСЕГДА, так или иначе результат был один. Тот, хто забивал на всякую мистику и начнал работать над собой чего то получал в итоге(или не получал, быват не везет, но в любом случае чел прокачиваля на левл выше и об этом не жалел).
Што могу точно сказать, тот кто ***** не дала - ***** не получал.

+1
так это нормальный момент. нам интересен интересный человек.

Учитывая твой настрой и скептицизм, тебе просто везет через определенные события пройти так, что они тебя не затрагивают и ты это интерпретируешь в выгодном тебе свете. То есть ты делаешь те выводы, которые ты хочешь сделать.

Тот, хто забивал на всякую мистику и начнал работать над собой чего то получал в итоге
Понимаешь, нормальная магия дает лучший результат именно когда человек совмещает ее и реальную работу над собой и обстоятельствами. Вот в частности, что бы мужика вернуть - просто недостаточно его околдовать. Женщина должна стать хитровыебанной сукой, что бы это произошло.
Или сделать обряд на деньги и ждать, что чемодан баксов на голову упадет - тоже бессмысленно.
Мистика не имеет отрыва от реальной жизни, это не просто взмахнул палочкой и понеслось, как считают многие.

Учитывая твой настрой и скептицизм, тебе просто везет через определенные события пройти так, что они тебя не затрагивают и ты это интерпретируешь в выгодном тебе свете. То есть ты делаешь те выводы, которые ты хочешь сделать.

Естественно, я опираюсь на свой опыт в суждениях.
А што же касается "не затронули". Возможно оно и так. Но мне жто напомнило.

А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения.

… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

Понимаешь, нормальная магия дает лучший результат именно когда человек совмещает ее и реальную работу над собой и обстоятельствами. Вот в частности, что бы мужика вернуть - просто недостаточно его околдовать. Женщина должна стать хитровыебанной сукой, что бы это произошло.
Или сделать обряд на деньги и ждать, что чемодан баксов на голову упадет - тоже бессмысленно.
Мистика не имеет отрыва от реальной жизни, это не просто взмахнул палочкой и понеслось, как считают многие.

Хм... А человекам не кажется, что работа над собой уже сама по себе даст результат? И ее, как бе, достаточно.
И люди ищут простой способ рещить сложную проблему.

А магия дает иллюзию того, что ты щто то делаешь, ничего по сути, не делая.

Естественно, я опираюсь на свой опыт в суждениях.
А што же касается "не затронули". Возможно оно и так. Но мне жто напомнило.

А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения.

… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
Ну я же тебе предложил способ проверить наличие мистики. Ты от него отказался. Значит как минимум ты боишься, что несуществующий суслик тебя укусит. :кава2:

Хм... А человекам не кажется, что работа над собой уже сама по себе даст результат? И ее, как бе, достаточно.
И люди ищут простой способ рещить сложную проблему.

А магия дает иллюзию того, что ты щто то делаешь, ничего по сути, не делая.
Нет, в случае магии результат выходит за рамки естественного.

Давно поняла, что людям, которые категорически отказываются верить в "суслика" бесполезно что-то объяснять и доказывать )))

Ну я же тебе предложил способ проверить наличие мистики. Ты от него отказался. Значит как минимум ты боишься, что несуществующий суслик тебя укусит. :кава2:

Ну, скажем так, я не отказался. Я тебе сказал, на каких условиях я готов проверить твою теорию. Напомню, говорилось что я передам тебе а ты уж сам решай в какой гроб класть.
Такшто нет, несуществующего суслика я не боюсь.

Тут можно долго спорить "а что есть естественное".
Лет, эдак 500 назад, если бы людям сказали, что мы ведем беседу находясь хз где друг от дргуа стуча по клавишам - обвинили бы в колдовстве и сожгли бы. А никакой магии то и нет. Верно?

Давно поняла, что людям, которые категорически отказываются верить в "суслика" бесполезно что-то объяснять и доказывать )))

Ты немного неправа.
Бесполезно что либо доказывать человеку, который во что то поверил бездоказательно.
Охуительный пример - религиозные фанатики.

Ну, скажем так, я не отказался. Я тебе сказал, на каких условиях я готов проверить твою теорию. Напомню, говорилось что я передам тебе а ты уж сам решай в какой гроб класть.
Ты думаешь, что я по гробам специалист что ли? Постоянно по кладбищам двигаюсь? Я белый. Добрые дела делаю исключительно и со всей этой мерзостью не знаюсь. Да и мотивации у меня такой нет, ведь это для тебя каким-то вопросом или дилеммой является. Ну хорошо, с гробом проблемы. Опять же - сходи на кладбище, возьми земли с могилы со своим именем чайную ложку, рассыпь у себя по квартире, приговаривая: "проклинаю себя, открываю себе дорогу на кладбище".
Фотку свою на 10 могилках прикопай. Ну или что-то в этом роде. Как говорится - было бы желание у тебя проверить, а вариант беспроблемный найдется.
Но ты этого конечно не сделаешь. и всегда будут какие-то оправдания находиться. Потому, что касается суслика, ты в него даже больше веришь, чем я. Ибо по словам ап. Павла "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".

Тут можно долго спорить "а что есть естественное".
Лет, эдак 500 назад, если бы людям сказали, что мы ведем беседу находясь хз где друг от дргуа стуча по клавишам - обвинили бы в колдовстве и сожгли бы. А никакой магии то и нет. Верно?
Хитро, хитро, но только магия есть там, где к ней осознанно обращаются. Может быть какая-нибудь биоэнергетика, астральная проекция и т.п. вещи и будут через время признаны наукой, объяснены и т.д. но магией они быть от этого не перестанут.

2 Ihtis:
Чего я точно не буду делать, так это куда то ломиться, что то делать, чтобы доказать тебе то, что я и так знаю. Вернее не вижу никакого смысла.
Другое дело если мы ппоспорим на хорошую сумму.
Тыщ на 5000 евро, например.

Либо, как писал выше, дам тебе тряпочку с кровью. А ты уже распоряжайся.

Чего я точно не буду делать, так это куда то ломиться, что то делать, чтобы доказать тебе то
Вот видишь, как ты опять съезжаешь. Теперь на понт берешь и говоришь, что это мне что-то доказывать нужно, хотя всю дорогу речь шла о том, что это ты требовал доказательств для себя. :кава2:
Просто признай, что ты не хочешь с этим связываться потому, что это может сработать, но даже если сработает, то будет иметь какое-то научное объяснение, о котором ты пока не знаешь. :кава2:

Но ты этого конечно не сделаешь. и всегда будут какие-то оправдания находиться.
:)

Вот видишь, как ты опять съезжаешь. Теперь на понт берешь и говоришь, что это мне что-то доказывать нужно, хотя всю дорогу речь шла о том, что это ты требовал доказательств для себя. :кава2:
Просто признай, что ты не хочешь с этим связываться потому, что это может сработать, но даже если сработает, то будет иметь какое-то научное объяснение, о котором ты пока не знаешь. :кава2:

Я этого не хочу делать не потому, что я боюсь.
Я этого не хочу делать потому, что у меня нет никакой мотивации.

Ну, к пимеру, я тебе скажу что у тебя *** 1 см. и скажу, что ты щас отмазываешься, вместо того, чтобы выложить фото *** с линейкой.

Я не испытваю никакого дискомфорта от того, что ты считаешь иначе чем я. Свидетели иеговы вообще 3 или 4 раза переносили дату конца света. И шо. хоть один из них задумался, что им цинично напиздели?:D

Што же касается "не хочешь свзываться" так опять же, не проблема, шо там надо было, образец крови - не проблема, предоставлю, но куда то идтти, что то рассыпать и бормотать - извини. Считаю это пустой тратой времени.

Я этого не хочу делать не потому, что я боюсь.

Конечно, кто признается. :D
Все боятся. Человеку страх перед неизвестным и страх перед мистическим свойственен. Это факт общеизвестный. Ты не денешься от этого никуда, я не денусь. Может разве что какой-то психически больной человек этого не боится. Природа постаралась и вложила нам этот механизм. И через призму этого факта становится ясно, почему спорить о мистике у тебя мотивация есть, а практически разубеждаться в своей скептической позиции - нету.
Я вот ни одного человека с такой мотивацией не встречал, но поговорить на эту тему все любят. Ни один скептик не согласится сделать то, о чем я сказал. По крайней мере я ни одного не встречал. :D

Опять сцепились))

Конечно, кто признается. :D
Все боятся. Человеку страх перед неизвестным и страх перед мистическим свойственен. Это факт общеизвестный. Ты не денешься от этого никуда, я не денусь. Может разве что какой-то психически больной человек этого не боится. Природа постаралась и вложила нам этот механизм. И через призму этого факта становится ясно, почему спорить о мистике у тебя мотивация есть, а практически разубеждаться в своей скептической позиции - нету.
Я вот ни одного человека с такой мотивацией не встречал, но поговорить на эту тему все любят.

Вот именно. Мотивация.

Ни один скептик не согласится сделать то, о чем я сказал. По крайней мере я ни одного не встречал. :D

Будет мотивация - скептик сделает.
В асашай есть премия. Лям бакинских. Тому кто докажет свои "способности". Гугли Фонд Джеймса Ренди.
Пока, штота. никто ничо не смог продемонстрировать:)
А лям баксов это тебе не хухры-мухры.

Зачем играть в эти игры на слабо? Что после к члену + несколько см добавиться или вам денег дадут:confused: Я помню в юношестве на сельское кладбище около полуночи раз ходил, была жирная луна, было светло. Там тихо и спокойно.

В асашай есть премия. Лям бакинских. Тому кто докажет свои "способности". Гугли Фонд Джеймса Ренди.
Потому что это наебалово для наебщиков. Даже если человек там покажет какие-то способности, то ученые всегда найдут способ это "объяснить". Типичный пример - умение экстрасенса, держась за руку помощника из зала найти спрятанный где-то предмет. Это вполне реальный феномен, но "экстрасенса" всегда можно назвать шарлатаном, за счет того, что лежит этот феномен в плоскости знания психологии и объясняется микродвижениями и другими невербальными сигналами, которые нехотя подает помощник (пускай он даже действительно случайный человек).
Кроме того, там тестируются т.н. "паранормальные" способности, которых нет в природе, целевая аудитория этих тестов не настоящие маги, а скорее категория обманщиков, либо сценических магов, которые демонстрируют "способности" вроде чтения мыслей или лозоходства с телекинезом. Это есть стопроцентный обман. Все маги с которыми я общался, а это достаточно весомые и серьезные люди - признают подобные "способности" именно сценическими фокусами.
Ответь мне как, например, фонд Рэнди сможет оттестировать умение мага приворожить одного человека к другому (раз уж мы говорим о привороте в стартовом посте)? Или навести порчу?
Основная ошибка тех, кто становится жертвами шарлатанов, это вера в то, что экстрасенс это некий супер-герой на подобии профессора Ксавье или Джин Грей. В реальности все действует несколько по другому. Вот из свежего. Мы с женой пошли погадать на кофе недавно. Ради смеха разумеется, т.к. в подобных услугах мы по понятным причинам не нуждаемся.
Женщина, которая гадала, а все это происходит в совершенно обычной обстановке, мне среди прочего заявляет: "в течение нескольких дней будет приезд какой-то круглолицей девушки, она этого очень ждет, но в итоге разочаруется".
Никакой круглолицей девушки у меня в окружении нет. Мы с женой долго пытались понять, к чему это, потом решили, что это о няне, которую жена как оказалось пригласила на испытательный срок. Видеть мы ее не видели. Общалась жена, один раз по телефону. Когда няня приехала, она оказалась круглолицей. Но мы действительно ее не взяли на работу, т.к. вообще решили отказаться от няни, в связи с тем, что сейчас нет такой возможности. Скептик скажет: "аряяя, вывсеврети, эта савпадения" или начнет пороть другую какую-то чушь. Но между тем - это ясновидение, правда хрен ты его протестируешь, а если и протестируешь, то тебе скажут: "извините, вы все равно наебщик, т.к. нам жалко миллион".
Или вот я паренька из Швеции знаю, заколотил в Пауэрбол около 100 000 бакинских и фонд Ренди повертел на хую.
Будет мотивация - скептик сделает.
Вот к разговору о премиях, есть премия Дарвина и скептик никогда этого не сделает, т.к. это наверное единственная премия, которую скептику не хочется получить. :кава2:

не пиши ерунду
похуистов полно
Давай, берешь свое фото, идешь на похороны, кладешь к покойнику в пиджачок и искренне просишь тебя забрать на тот свет. Готова? :кава2:
Зачем играть в эти игры на слабо?
Это не игры на слабо. В том-то и дело. Это просто доказательство для самих же скептиков, что сами эти скептики в такие вещи верят.
Я помню в юношестве на сельское кладбище около полуночи раз ходил, была жирная луна, было светло. Там тихо и спокойно.
Ну не земельку же с могилы ты брал и при этом покойника просил тебя с собой забрать, верно? Магического акта в хождении на кладбище нет.

Назад
Зверху Знизу