Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Ну выйди прогуляйся сегодня так классно на улице:клас: и может кого-то встретишь или пофлиртуешь с кем-то. Может Мусук тебя под домом уже караулит в надеждах получить обещанное)
угадывание обуви тебе вскружило голову и ты решил, что гадание твоя стезя?))

Я ж говорил, пойду сегодня по пиву выступлю. Может там шот нарисуется.

Хотя, как показывает практика, если бабы на меня сваливаются неожиденно, то вместе с каким то ****ецом разной степени ****ецовости.
Может это твой крест - бабы с ****ецом?) Радуйся, что и такие перепадают:)

угадывание обуви тебе вскружило голову и ты решил, что гадание твоя стезя?))
И тем не менее я прав?)

И тем не менее я прав?)
предполагаю, что есть мужчины, которого сторожат барышни у дома. не знаю ничего про Киса, может он один из таких мужчин. также предполагаю, что мужчину не очень порадует факт ожидания незнакомой барышни около его дома.

меня однажды мч выследил и стоял ждал. было не очень приятно. я так делать не буду. ты, в этом случае, не прав.

предполагаю, что есть мужчины, которого сторожат барышни у дома. не знаю ничего про Киса, может он один из таких мужчин. также предполагаю, что мужчину не очень порадует факт ожидания незнакомой барышни около его дома.

меня однажды мч выследил и стоял ждал. было не очень приятно. я так делать не буду. ты, в этом случае, не прав.
я не это имел в виду) Ладно, проехали)) "Мне нравится читать ваши логические умозаключения, они забавные"(с)

Ну выйди прогуляйся сегодня так классно на улице:клас: и может кого-то встретишь или пофлиртуешь с кем-то. Может Мусук тебя под домом уже караулит в надеждах получить обещанное)

В таких туфлях все девки его :D

я не это имел в виду) Ладно, проехали)) "Мне нравится читать ваши логические умозаключения, они забавные"(с)
:) кто бы говорил:
И тем не менее я прав?)
+
ты, в этом случае, не прав.

Дочитала, исправляюсь / все студентки его :D

Может это твой крест - бабы с ****ецом?) Радуйся, что и такие перепадают:)

Завидуешь?:D
Не стОит. Работай над собой и все у тебя получится:кручусь:

У меня был такой знакомый вовремена студенчества. Упрямый до ****еца. И сам себе на уме слегка.
А так, в принципе, здравомыслящий человек. Т.е. он понимает, што творит ***ню, но умеет включить *****а, типа так оно и надо.

Короче караулил одну бабу под домом неделю почти. Он с ней в метро позакомился, примерно только знал где живет. В итоге даже таки вдул и провcтречались они с пол года.

Блин, спросила про педали,а мне бабы какие-то полезли :)
Кисуня, а ты куда-то собрался что-ли сегодня? По бабам? :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С бабами по инету чирикаешь, размечтался, нафантазировался :)))
Сегодня у тебя будет хороший день :)
к слову. Инга, мне сегодня приснилось, что ты погадала мне. тебя не видела. но. точно знала/понимала, что с тобой общалась.

У меня был такой знакомый вовремена студенчества. Упрямый до ****еца. И сам себе на уме слегка.
А так, в принципе, здравомыслящий человек. Т.е. он понимает, што творит ***ню, но умеет включить *****а, типа так оно и надо.

Короче караулил одну бабу под домом неделю почти. Он с ней в метро позакомился, примерно только знал где живет. В итоге даже таки вдул и провcтречались они с пол года.
это не я была))
может он был сильно влюблён. в таком состоянии человек немного не адекватен. и, врачи говорят, что это нормально.

о, ещё вспомнила. за мной как-то с магазина мч шёл(как оказалось), и около подъезда решил познакомиться. а на улице темно, холодно и безлюдно.))

это не я была))
может он был сильно влюблён. в таком состоянии человек немного не адекватен. и, врачи говорят, что это нормально.

Какой там влюблен? Он с ней поговорил 5 минут.
Просто в голову шота ему стукнуло. Он такой, может.

Еще чел не понимал вежливых отказов. Когда я говорил "братан, ну не ебеи ты ей мозг, видишь она морозится" он отвечал "ну на *** же не послала". Т.е. Чувак не понимал, пока не посылали. Да и когда посылали тоже иногда не понимал.
Вернее делал вид, что не понимал. Типа авось пролезет.
А когда они в компанию собирались.... Это был ****ец....

о, ещё вспомнила. за мной как-то с магазина мч шёл(как оказалось), и около подъезда решил познакомиться. а на улице темно, холодно и безлюдно.))

И чо, срослось у него?

шо туд?разобрались действует чи не?:D:D:D

Какой там влюблен? Он с ней поговорил 5 минут.
Просто в голову шота ему стукнуло. Он такой, может.

Еще чел не понимал вежливых отказов. Когда я говорил "братан, ну не ебеи ты ей мозг, видишь она морозится" он отвечал "ну на *** же не послала". Т.е. Чувак не понимал, пока не посылали. Да и когда посылали тоже иногда не понимал.
Вернее делал вид, что не понимал. Типа авось пролезет.
А когда они в компанию собирались.... Это был ****ец....
хм. а ты сам был влюблен когда-нибудь так, чтоб крышу срывало?

И чо, срослось у него?
без вариантов - нет

Нельзя Ингу подводить, она старалась)
Фирма веников не вяжет :). Усе ОК.

к слову. Инга, мне сегодня приснилось, что ты погадала мне. тебя не видела. но. точно знала/понимала, что с тобой общалась.
Че я там нагадала хоть? :)))

А, кста, пока никаих новых баб. А я, ***, настроился. Куда мне терь кураж девать?

Назад
Зверху Знизу